TBS Discovery - квадрики для FPV
И подвес какой у вас ?
Подвеса нет, TBS Discovery, двигатели санискай 2212 980кв, проы 9-5, регули спайдер 30а, наза м лат шитая, апа турнига9 приемник передачик фриски, миним осд, свичер, видео 5,8 832, антены фатшарк, ак 5200 4s, поиск маяк tBeacon+ GPS трекер. Я бы выше подлетнул да видео не пускает( устал уже с ним боротся, в планах до 3км подлетнуть.
Подвеса нет
Так совсем не дурно, качество . А где пропы покупали ссылку дайте плиз. Пилили\балансировали их ?
не балансировал, камера в 60 фпс, пропы air-hobby.ru/…/1669-vinti-dlya-multikoptera-hqprop…
HQ-prop карбон+нейлон неплохие пропы.
Разве что на ступице нижнюю поверхность нужно осень тонкой нождачкой шлифонуть.
Сергей, меня видео такое же 5,8 832, антенна тож фатшарк, приёмник в очках фатшарк, но антенна ребристо-стержневая, 1500 метров высота и метров 700 в сторону, приём оч даже не плохой, хотя на эту же высоту поднимался с клеверами. А у тебя видео 832 антенной вниз? Я про видеосигнал. У меня вниз.
Отличные пропы если без балансировки так летают. Я карбон 1045 балансировал и всеравно на какихто оборотах желе проскакивает аццкое хоть и камера на подвесе с демпферами. Надо переходить на пластик.
Да вниз, я думаю что моя беда в том что у меня приемник с монитором на аппе, вч в аппе фриски а на них жалуются что сильные помехи дают, от думаю разнести.
Я после них взял карбон тарот, желе не было но коптер при поворотах клевал, дергался весь, с пидами долго мучался эфекта ноль решил на гаупнеры перейти.
Вот пока нелётная погода навёл порядок в хвостовой части с проводами. Если кому модель надо - она тут, только я рисовал под 45мм стойки, под родные 37мм немного трубочки спилить надо будет.
А я вот хочу такие поставить:
hobbyking.com/…/xt60-male-with-mounting-bracket.ht…
116aavl Что за пищалка интересная у вас?
Датчик напряжения FrSky FLVSS, на Таранис передает напряжение общее и по банкам.
banggood.com/FrSky-Smart-Port-Lipo-Sensor-FLVSS-p-…
Кто может подсказать дачик тока, у меня стоит миним осд, на нее или на приемник фриски D8R-plus.
Кто может подсказать дачик тока, у меня стоит миним осд, на нее или на приемник фриски D8R-plus.
Я несколько раз прочитал, так и не понял, это утверждение, вопрос, о чем?
Сорь, посоветуйте дачик тока или для осд, или приемника в плане вывода инфы телеметрии на апу или на экран монитора, лучше конечно для осд.
если хотите выводить на осд, то и под конкретное осд выбирайте датчик тока
Просто интересуюсь может у кого такой же приемник или minimOSD для NAZA как они решили вопрос какой датчик брали.
Просто интересуюсь может у кого такой же приемник или minimOSD для NAZA как они решили вопрос какой датчик брали.
А что за minimOSD для NAZA? Я знаю и у меня стоит для NAZA iOSD mini. Но на нее в принципе не существует датчика тока. Уверен, что можно поставить датчик тока на приемыш frsky, но тогда наблюдать ток можно только на пульте, мне, например, в очках это не очень удобно…
Да вот такой дачик тока и хотелось, в плане того что не в разрыв а просто навешивается на провод, но цена((
А с ним летать особо и не надо всё время, он интересен только в процессе постройки узнать “А что это у меня получилось ?”
Фрисковский датчик сейчас подешевел еще , раньше помню он 70$ стоил. Я его повесил на короткий кусок провода с XT-60 папа-мама и можно его перекинуть с одной модели на другую . Есть у меня еще один эконом вариант, более бюджетный но менее эстетичный. Ток висения впринципе хорошо на нем смотреть и при зарядке акумов иногда полезен бывает, если перед акумом его поставить. Если бы еще память была с прокруткой вообще бы ценный прибор был бы.