TBS Discovery - квадрики для FPV

delfin0510
Alexander32rus:

Как я понял - это и есть “унитазинг”?

Лично я унитазинга здесь не увидел. Здесь четко видно что наза не держит точку ,но никак не унитазинг. недержание может быть от кучи факторов ,а именно ,не тот цт ,сам компас не лучшего качества ,калибровка иму ,не прописали рассположение компаса в назе.
а унитазинг тут четко видно

FedorVG

Добрый вечер,
иногда поднималось в теме про влагозощиту электроники.
Порекомендуйте, чем обработать открытые платы

SVR-Vovka
FedorVG:

Добрый вечер,
иногда поднималось в теме про влагозощиту электроники.
Порекомендуйте, чем обработать открытые платы

Лак на основе акриловой смолы - Plastik 71

FedorVG

Нашел такой только в бутылках - кисточкой надо мослать.
А в аэрозоле что-то аналогичное есть?

lightd

Plastik 70 в аэрозоле, сам использую, годная штука.

klimon

Установил гопро4 на tbs pro. Подключил к разьему провод от мозгов подвеса. В Core установил режим камеры switch. Подключил канал переключения камер к аппе. Включаю коптер, видео с курсовой идёт, core показывает ток. Переключаю на видео с гопро рябь и никакого видео.
Подскажите куда копать.

klimon

Кто может подсказать? На плате подключения к gopro от подвеса есть переключатель 500ma/1A. Как надо соединить? Не нашел информации. Спасибо

klimon

Ктонить может сказать что показывает fpv экран когда gopro выключена? У меня рябь но камера без акка включается и снимает. Значит питание идёт. Почему же тогда видео нет?

FedorVG

Добрый всем день,
а чем вы изолируете открытые контакты на раме (ESC, батарея) после пайки.
Жидкую изоленту (Liquid electrical tape) найти не могу.

JuiceRC
FedorVG:

Добрый всем день,
а чем вы изолируете открытые контакты на раме (ESC, батарея) после пайки.
Жидкую изоленту (Liquid electrical tape) найти не могу.

Самый простой вариант : термоклеем заклеить

FedorVG

я так и сделал, …а хотелось жидкой изолентой замазать

gOFREe

Подскажите пожалуйста отличие моторов 3508 и 3508S, что означает эта S в конце? какой лучше?

JuiceRC
gOFREe:

Подскажите пожалуйста отличие моторов 3508 и 3508S, что означает эта S в конце? какой лучше?

Моторы какого производителя?

gOFREe
JuiceRC:

Моторы какого производителя?

GARTT, SunnySky

klimon

Пожалуйста помогите. Неделю бьюсь не могу понять причину. Квадрик 2 раза перебирал. Плата tbs pro с подвесом. Летаю по фпв с tbs core и назой. Устанавливаю go pro 4 переключаюсь на неё и видео пропадает только рябь на мониторе. Подскажите у кого go pro как курсовая работает что монитор показывает если не включить камеру. Куда смотреть не пойму.

monstr188
Alexander32rus:

Как я понял - это и есть “унитазинг”?

Унитазинг на Назе весьма любопытное явление . Бывало откалибруешь компас , взлетел и квад четко висит . Полетал , поменял акум , взлетел , и все - унитаз . Почему !? На том же месте ! С АПМ в этом плане проще . Один раз дома! “откалибровал” компас (думал для проверки только) и больше года ни разу не видел подобного явления .

Urriy
monstr188:

Унитазинг на Назе весьма любопытное явление . Бывало откалибруешь компас , взлетел и квад четко висит . Полетал , поменял акум , взлетел , и все - унитаз . Почему

А потом окажется что в GPS не переключился? 😃 шутка. А вообще такое действительно есть, прям батарею зарядил и на том же месте по другому и даже унитазит. Вот как раз полетал впервые на ТБС-клоне(NAZA) с Storm32 -Китай, -подвешенный на нос - такой в деревне Тверской (в Москве не полетаешь) - отлично летает, только по Яву надо подправить и центровку посмотреть - при взлёте на АКБ тянет. Моторами SunnySky X2212 KV980 - оригинал остался доволен! Видео позже выложу. На подвесе даже намека на желе нет, видео отличное получилось, позже выложу.

vik991
monstr188:

Унитазинг на Назе весьма любопытное явление

почитайте ветку про мавик-частенько появляется такое

monstr188
vik991:

почитайте ветку про мавик

Так производитель то один .

vik991
monstr188:

Так производитель то один

а пк разные

на моих двух назах,четвертом фантике и на а2 такого не было.

bender777
klimon:

Пожалуйста помогите. Неделю бьюсь не могу понять причину. Квадрик 2 раза перебирал. Плата tbs pro с подвесом. Летаю по фпв с tbs core и назой. Устанавливаю go pro 4 переключаюсь на неё и видео пропадает только рябь на мониторе. Подскажите у кого go pro как курсовая работает что монитор показывает если не включить камеру. Куда смотреть не пойму.

У Вас линк для gopro новой версии или старой? Первые версии не поддерживали gopro4.