TBS Discovery - квадрики для FPV
Добрый вечер,
иногда поднималось в теме про влагозощиту электроники.
Порекомендуйте, чем обработать открытые платы
Лак на основе акриловой смолы - Plastik 71
Нашел такой только в бутылках - кисточкой надо мослать.
А в аэрозоле что-то аналогичное есть?
Plastik 70 в аэрозоле, сам использую, годная штука.
Установил гопро4 на tbs pro. Подключил к разьему провод от мозгов подвеса. В Core установил режим камеры switch. Подключил канал переключения камер к аппе. Включаю коптер, видео с курсовой идёт, core показывает ток. Переключаю на видео с гопро рябь и никакого видео.
Подскажите куда копать.
Кто может подсказать? На плате подключения к gopro от подвеса есть переключатель 500ma/1A. Как надо соединить? Не нашел информации. Спасибо
Ктонить может сказать что показывает fpv экран когда gopro выключена? У меня рябь но камера без акка включается и снимает. Значит питание идёт. Почему же тогда видео нет?
Добрый всем день,
а чем вы изолируете открытые контакты на раме (ESC, батарея) после пайки.
Жидкую изоленту (Liquid electrical tape) найти не могу.
Добрый всем день,
а чем вы изолируете открытые контакты на раме (ESC, батарея) после пайки.
Жидкую изоленту (Liquid electrical tape) найти не могу.
Самый простой вариант : термоклеем заклеить
я так и сделал, …а хотелось жидкой изолентой замазать
Подскажите пожалуйста отличие моторов 3508 и 3508S, что означает эта S в конце? какой лучше?
Подскажите пожалуйста отличие моторов 3508 и 3508S, что означает эта S в конце? какой лучше?
Моторы какого производителя?
Моторы какого производителя?
GARTT, SunnySky
Пожалуйста помогите. Неделю бьюсь не могу понять причину. Квадрик 2 раза перебирал. Плата tbs pro с подвесом. Летаю по фпв с tbs core и назой. Устанавливаю go pro 4 переключаюсь на неё и видео пропадает только рябь на мониторе. Подскажите у кого go pro как курсовая работает что монитор показывает если не включить камеру. Куда смотреть не пойму.
Как я понял - это и есть “унитазинг”?
Унитазинг на Назе весьма любопытное явление . Бывало откалибруешь компас , взлетел и квад четко висит . Полетал , поменял акум , взлетел , и все - унитаз . Почему !? На том же месте ! С АПМ в этом плане проще . Один раз дома! “откалибровал” компас (думал для проверки только) и больше года ни разу не видел подобного явления .
Унитазинг на Назе весьма любопытное явление . Бывало откалибруешь компас , взлетел и квад четко висит . Полетал , поменял акум , взлетел , и все - унитаз . Почему
А потом окажется что в GPS не переключился? 😃 шутка. А вообще такое действительно есть, прям батарею зарядил и на том же месте по другому и даже унитазит. Вот как раз полетал впервые на ТБС-клоне(NAZA) с Storm32 -Китай, -подвешенный на нос - такой в деревне Тверской (в Москве не полетаешь) - отлично летает, только по Яву надо подправить и центровку посмотреть - при взлёте на АКБ тянет. Моторами SunnySky X2212 KV980 - оригинал остался доволен! Видео позже выложу. На подвесе даже намека на желе нет, видео отличное получилось, позже выложу.
Унитазинг на Назе весьма любопытное явление
почитайте ветку про мавик-частенько появляется такое
почитайте ветку про мавик
Так производитель то один .
Так производитель то один
а пк разные
на моих двух назах,четвертом фантике и на а2 такого не было.
Пожалуйста помогите. Неделю бьюсь не могу понять причину. Квадрик 2 раза перебирал. Плата tbs pro с подвесом. Летаю по фпв с tbs core и назой. Устанавливаю go pro 4 переключаюсь на неё и видео пропадает только рябь на мониторе. Подскажите у кого go pro как курсовая работает что монитор показывает если не включить камеру. Куда смотреть не пойму.
У Вас линк для gopro новой версии или старой? Первые версии не поддерживали gopro4.
Устанавливаю go pro 4 переключаюсь на неё и видео пропадает только рябь на мониторе.
сделайте проще. есть переключатели ,которые вешаются на отдельный канал ,в одну сторону гопро,в другую курсовая. понимаю,что это доп вес и доп затраты,но как вариант у вас родная осд заточена под 3ю прошку.
как вариант продать 4ю прошку и поставить третью:)
Либо еще один из вариантов,напишите трапи,и поинтересуйтесь у него о возможности перепрошивки мозгов платы,но в этом случае вся ответственность лежит только на вас,потому как кроме осд и переключателя видео каналов на плате еще и контроллер от подвеса.
как поступить решать вам.
на моих двух назах,четвертом фантике и на а2 такого не было.
согласен. две назы лайт одна наза первой версии и две назы м в 2 ,и ни в одном случае не наблюдался унитазинг.кстати причиной унитазинга может быть куча факторов; кривой укладки проводки по раме ( наводки на назу и компас) ,и зажатием корпуса назы,болтающейся стойки джпс,неоткалиброван иму,неоткалиброван компас, прошивка регулей,дисбаланс моторов пропов,гейны,да куча всего ,и всю эту кучу нужно перепроверять.
Кто-нибудь может подсказать где посмотреть версию go pro link? Я спросил tbs мне сказали что сейчас продают с поддержкой гопро4 версии. А в какой момент они сделали поддержку не могу понять.