Zero UAV YS-X4 flight controller - младший брат полетного контроллера YS-X6
Програл виндовой GS в момент падения, когда стик газа был в 100% RealThrotlle упал до 65%, и ещё Motor Balance (красное поле) пишет Turn the motor imbalance25 - чтобы это могло означать?
Не знаю, у меня неидеальная балансировка, и тоже motor balance периодически помигивает, но вроде это ни на что не влияет.
А напряжение батареи сколько? Коптер висит на сколько % газа?
А напряжение батареи сколько? Коптер висит на сколько % газа?
Батарея 3S-5000Ah, висит на 69-70% газа, вес 1710 гр.
Сколько было в момент посадки-то? 70% газа это много, у меня была примерно та же фигня, тут надо наверно либо пропы побольше, либо батарею полегче.
Что-то у вас с сетапом не то! Какие моторы-пропеллеры?
Что-то у вас с сетапом не то! Какие моторы-пропеллеры?
Если у 3DR скорость 115200 поддерживается, то с адаптером заработает, куда денется (по крайней мере должно, в реале не пробовал 😃 ).
Очевидный минус - потеряете возможность настройки с мобилы, только если с ноутом летать.
(у меня Bluetooth поставлен, для настроек самое то, и с мобилы тоже работает)
Если у 3DR скорость 115200 поддерживается
Air data rates up to 250kbps
только если с ноутом летать.
Как вариант.
Тогда почему нет, работать должно, вроде по отзывам, 900МГц километр пробивает, если не больше.
Кстати на rcgroups заморачивались, ставили второй RS232-TTL адаптер уже на земле, для WiFi-модуля, получая возможность управлять с мобилы, этот вариант я не пробовал.
Люди подскажите, чем кроме наземки логи можно посмотреть???
Как убрать лимит дистанции 500м? Дальше лететь не хочет - как на стену натыкается.
Пробежал мануал - не нашел, в описании wi-fi версии ничего про это тоже нет. Надо апгрейд до навигатора делать?
В последней прошивке добавили опциональные лимиты на высоту и дальность, может 500 значение по умолчанию? Поставьте 9999 там.
В последней прошивке добавили опциональные лимиты на высоту и дальность, может 500 значение по умолчанию? Поставьте 9999 там.
Спасибо, нашел. Однако максимум выставляется - 2550 и по высоте и по дальности.
Где-то читал, что можно поставить 0 - как отсутствие лимита, попробуйте (сам не проверял).