Zero UAV YS-X4 flight controller - младший брат полетного контроллера YS-X6
Ураа!!! Запустил движки после долгих мучений!! Делаю так…включаю апу, потом гексу, газ на 50% и выкл апу, срабатывает failsafe, ручку газа в 0 и включаю пульт, развожу стики и двиги жужать )!! Подскажите в каком режиме взлетать? Auto hover? Это просто режим гпс? В нем?
ну я ж говорю не настроил через программу, а твой способ
то костыль. Взлетать в ручном, потом переключаться по необходимости в нужный режим
Вчера тестировал свою третью редакцию 3250г. под 15" пропы Таротовской многострадальной рамы с Х4 на последней прошивке, на удивление отзывчивое управление и какой то стал “резкий як ситро”, так и подмывает флип кувырнуть, но чёт я очкую всё таки не Наза на 10" пропах. При резких манёврах зажигается белый свет “в конце тоннеля”, но на секунду и гаснет, после разгона бросаешь стик, так встаёт как вкопанный, тормозит наклоном градусов под 45*
то есть сам тормозит? ничего себе
а кто какие OSD ставил на X4
ну я ж говорю не настроил через программу, а твой способ
то костыль. Взлетать в ручном, потом переключаться по необходимости в нужный режимто есть сам тормозит? ничего себе
Все настроил изначально правильно…метод запуска мудреный…хоть и не сложно это
На x4 я так понимаю армить просто разведением стиков? На x4P идет проверка настройки failsafe и все способы арминга хитрые или это все дело в прошивке ?)
Все настроил изначально правильно…метод запуска мудреный…хоть и не сложно это
На x4 я так понимаю армить просто разведением стиков? На x4P идет проверка настройки failsafe и все способы арминга хитрые или это все дело в прошивке ?)
я тебе тыщщу раз говорил 😃 проверка failsafe ОДИН раз делается через GCS и если ты там все правильно сделал то при включении просто армишь стиками
я тебе тыщщу раз говорил 😃 проверка failsafe ОДИН раз делается через GCS и если ты там все правильно сделал то при включении просто армишь стиками
Нееее до тыщи далеко!) Ну и как она делается? ) Пошагово где нажимаешь next все делал. Все режимы переключаются все как надо…что ж надо этим мозгам еще?)))
GCS где лучше качать с оф.сайта или с магазина анлроидного? Разные версии…
Нееее до тыщи далеко!) Ну и как она делается? ) Пошагово где нажимаешь next все делал. Все режимы переключаются все как надо…что ж надо этим мозгам еще?)))
GCS где лучше качать с оф.сайта или с магазина анлроидного? Разные версии…
на сайте последняя версия, надо не просто Next, а где надо пощелкать тумблерами и стиками и нажать Checked
на сайте последняя версия, надо не просто Next, а где надо пощелкать тумблерами и стиками и нажать Checked
Дык делал все именно так чекил и дальше )
А почему сразу в гпс нельзя взлететь?
Сегодня совершил первый полет на T960 с аком 11000mah 20 мин при этом съедено было 7000mah
Весь полет отлетал в мануале…побоялся вкл. auto hover так как на земле на холостых оборотах при его включении движки глохнут. Или в полете этого не будет?
то есть сам тормозит? ничего себе
Всегда тормозил, просто на последней прошивке очень резко.
Родная стоит.
А почему сразу в гпс нельзя взлететь?
А кто запрещает, главное 7 спутников.
на холостых оборотах
А что за холостые, может у вас ДВС?
Всегда тормозил, просто на последней прошивке очень резко.
Родная стоит.
А кто запрещает, главное 7 спутников.
А что за холостые, может у вас ДВС?
Все! Разобрался и опробовал. Взлетел в мануале и потом гпс включил…и в гпс приземлился…все отлично! Холостой ход я назвал это когда моторы крутятся на малых оборотах.
При посадке в ГПСе после касания рекомендуется сразу перевести мануал для быстрого выкл. движков, а ваще сам захожу на посадку в мануале.
При посадке в ГПСе после касания рекомендуется сразу перевести мануал для быстрого выкл. движков, а ваще сам захожу на посадку в мануале.
Мне мануал понравился ) очень такой послушный
Немного огорчили полёты под Петергофом в субботу, в режиме ГПС начал нарезать круги 2м. (два раза калибровал компас) , а до этого в городе между мет. ангарами летал стабильно.
Интересно в чём разница между блоками ГПС-Компас Х-4/6 и S4 цена 80-150$ соответственно?
Немного огорчили полёты под Петергофом в субботу, в режиме ГПС начал нарезать круги 2м. (два раза калибровал компас) , а до этого в городе между мет. ангарами летал стабильно.
Кстати у меня в субботу тоже кругами летал, не понял в чем дело
Кстати у меня в субботу тоже кругами летал, не понял в чем дело
вы что новости не смотрите и форум не читаете, сказали же что рогозин отключил ГПС, вот поэтому и не летает.
вы что новости не смотрите и форум не читаете, сказали же что рогозин отключил ГПС, вот поэтому и не летает.
вообще то отключат наземные станции и только с 1го июня, так что вы сами лучше читайте.
Не исключено что у америкосов есть возможность ГПС “геноцида” территориально или софтом, своя аппаратура знает код алгоритма искусственных сбоев сетки, своя рука владыка, может ГЛОНАС скорей заработает;).
Гласс то хорошо, но у нас то в мозге нет его вроде.
может ГЛОНАС скорей заработает;).
по телеку вроде, недавно говорили что протон м опять в небесную твердь ударился и упал, так что глонаса может и не заработать.
Друзья а у X4 есть автопосадка по напряжению?
Нет, достаточно вибрации андроида и криков не своим голосом девушки “лов вольтедж”😃.
Нет.
Василий а у вас акки 6S на какое напряжение ставите сигнал в мозге?