Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуста, можно ли в MobidroneOSD как то заблокировать меню, что бы его нельзя было открыть через правый стик до упора влево?
Всем доброго времени суток. Здесь в основном обсуждают хитрые ОСД, а уменя вопрос по простейшей достаточной для коптера с назой banned link. Проблема в том, что на прошке и камере из комплекта banned link она работает, а на камере www.ebay.com/itm/…/400460732089 отказывается работать, т.е осд вообще не видно. Подскажите где искать?
Подскажите где искать?
Гляньте осциллографом, может там постоянная составляющая в видеосигнале. Сравните видеосигнал с гопрошки и с этой.
Осциллографа нет, но я пробовал видео через кондер пускать. если есть постоянная, то как лечить?
пробовал видео через кондер пускать
И что получилось? Попробуйте камеру к ТВ подключить. Посмотрите на качество изображения, оно нормальное по яркости, контрастности?
И что получилось?
Изображение с кондером без изменений. Качество нормальное. При снижении уровня видеосигнала появляется осд, но ухудшается видео, переходит в ч/б.
А самой камере внутри нет подстроечника, чтобы уровень видеосигнала крутить? А попробуйте нагрузку 75 Ом повесить на видеосигнал с камеры…
Я пробовал повторитель делать с регулировкой уровня, не помогло
в повторителе обязательно должна быть нагрузка 75 ОМ.
Вся амплитуда выходного видеосигнала должна вписываться в 1В
75 ом была, 1в. надо осцилом мерить. Придется поискать осц.
Кто-нибудь может подсказать как в прошивке KV_Team_OSD_V2.2 выровнять выводимую информацию по центру экрана?
Сам спросил, сам ответил.
В 8 пункте настроек OSD можно индивидуально для каждого элемента задавать положение на экране.
В 8 пункте настроек OSD можно индивидуально для каждого элемента задавать положение на экране.
А по подробнее можно? скрин бы еще посмотреть.
OK. Завтра выложу.
Шрифты ещё чуток подправлю, а то тонкие они.
На версии dev370 гораздо лучше читались.
А можно еще проще, перетаскивать по экрану мышкой…
Вы наверно спутали с ArduCam, речь идет про прошивку KV_Team_OSD которая создана для MultiWii.
Подскажите, можно ли в прошивке MinimOsd extra как то изменить чарлист? Я очень хочу убрать иконки (которые идут перед значениями) у некоторых показаний
OK. Завтра выложу.
Шрифты ещё чуток подправлю, а то тонкие они.
На версии dev370 гораздо лучше читались.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.