Вопросы новичка
Здравствуйте. Подскажите, по PDB здесь есть тема? Суть вопроса -
вот такая плата - Matek LED & POWER HUB PDB 5in1 V3 - красиво светится, мило попискивает, а вот как ее настроить, и что из нее можно выжать? В инструкции только сказано, что можно подключить к приемышу. и все. Подключается ли она к контроллеру? если к приемышу, то как задействовать? Есть в ней оралка, а как настроить когда орать?.. ну и тд. Может кто разбирался, или видел где кто то разбирался?
Ничего в ней не настраивается, тупая она, нет в ней мозга.
Про приемник там же написаны уровни входных сигналов когда она орет. Надо или свободный канал приемника или через мозг один канал прокидывать.
В инструкции все подробно расписано.
В Советской школе хотели чтобы я хорошо знал немецкий
ничего странного
Не обижайтесь, это у меня шутки дурацкие…) Термин “хохлосрач” появился чуть ли не вместе с интернетом…) Сами наверное знаете, до чего веселое это занятие.)
Что касается платки, как сказал Александр, тупая она до безобразия. Там в кучу собраны несколько разных девайсов, ПДБ, БЕКи на 5 и 12 вольт, пищалка по разряду батареи и поисковая пищалка, включаемая тумблером. Каждый из этих девайсов прост до безобразия, единственный настраиваемый - пищалка по разряду, последовательным нажатием выбирается пороговое напряжение на банку. Единственное оличие от обычной пищалки - подключение не балансировочным кабелем, а силовым. Простенький спинной мозг вычисляет количество банок по общему напряжению.
Не обижайтесь, это у меня шутки дурацкие
никаких обид–мне кажется только здесь народ вне политики и абсолютно в адеквате. Задвину пафосно–в небе границ нет
только у вас полетных дней не много из за дождя-а у нас из за жары. сижу дома нос на улицу не показываю.даже собаку не вывожу.
кондиционеры даже ночью не выключаю
из за жары. сижу дома нос на улицу не показываю.даже собаку не вывожу.
кондиционеры даже ночью не выключаю
Дрона к люстре привязать, пусть сквозняками отрабатывает))
Дрона к люстре привязать, пусть сквозняками отрабатывает)
такое уже проходили -два пропа в минус и тумбу под телек на свалку
в небе границ нет
Любимая поговорка ракетчиков…)
у вас полетных дней не много из за дождя-а у нас из за жары
Ну, дождь не так напрягает, как ветер… Дождь понятно, сиди дома и отсвечивай, а вот хорошая погода и ветер 10-15 метров…(
два пропа в минус
Я вертолетом люстру срезал…) Вертолет цел, люстра в минус…)
смотрю тут одни затейники собрались… предполагаю каждый прошел подобное…
тут одни затейники собрались…
Я - сволоТЧ хитрая :
счётчика воды нет - душ на кафельную стену, а “свободный” 10х45 в окно ванной и …
Это осчЮщение свежести …
Главное - ВСЕ живы - и люстры и копы…
не могу настроить долбаный nazе32 рев6, 10 доф в клинфлае, какие бы изменения не вносил - в ребут уходит и уже не выходит из него. куда копать?
Доброго дня всем. Прошу совета по гексе.
Рама f550
Моторы - Tarot 2214 920 kv
Драйверы - Spider OPTO 2-6 LiPO 30A
ПК - Naza Light + GPS
Подвес - Tarot T4-3D
Какие пропы поставить и какую батарею лучше использовать. На самом деле не понимаю про батареи и сколько вольт все таки надо для моторов не могу найти инфу. Планирую гексу для съемок с подвесом. Так же хочется больше полетного времени, как выйти на показатель минут 20-25?
как выйти на показатель минут 20-25?
С таким сетапом - никак… Рама тяжелая и маленькая, моторы слабые, пропы больше 10" не влезут…
С таким сетапом - никак… Рама тяжелая и маленькая, моторы слабые, пропы больше 10" не влезут…
Подскажите тогда в какую сторону двигаться, Tarot 680 и какие моторы мощные под 10 пропы нужны на него будут? F550 выбирал так как луч сломал а он копейки стоит у карбона уже не так все будет)
пропы больше 10" не влезут…
у меня на ф 450 спокойно стоят 12
в какую сторону двигаться
Как вариант- убрать два луча, получится квадр, на который можно поставить пропы на 12 дюймов, но ваши движки больше 11 не потянут на 3S, или на 10 дюймов для 4S. Можно и 12 поставить, но греться будут…
… Мош улетел?😒
Нет. Еще не улетел))). Выяснил, что на одном регуляторе тормоз включен. Можно его как-нибудь отключить не разбирая дрон? Или нужно все отсоединить? И при так называемой калибровке оборотов двигателей через OpenPilot, один из двигателей включается при 1177, а остальные 1048. Это нормально?
в какую сторону двигаться
В сторону самодельной рамы, моторов 3506, пропов 12", батарейки 4S…
так как луч сломал а он копейки стоит у карбона уже не так все будет
Что нужно делать, чтобы сломать луч? Да и с подвесами люди летают аккуратно, не хулиганят. А если и упадет, то в первую очередь сломается подвес и карбон не спасет. Не о лучах тут думать надо…)
на ф 450 спокойно стоят 12
А вот на ф 550 влезают максимум 10"… Внезапно да? )
на одном регуляторе тормоз включен
Вот, партизаны ! -
Выяснил
Как звать регуль? Как звать мозг? При регистрации на форуме даётся под-писка о неразглашении чЮжих конфигов … 😒
Зная хотя бы эти два слова можно и инструкцию поискать и совета спросить.😃
В сторону самодельной рамы, моторов 3506, пропов 12", батарейки 4S…
А что если…
Tarot fy880
T-Motor MT4008 600kV
И пропы на 14*4,7
Батарею на 10000 4s
Тут получится может 25-30минут?
Вот, партизаны ! -
Как звать регуль? Как звать мозг? При регистрации на форуме даётся под-писка о неразглашении чЮжих конфигов … 😒
Зная хотя бы эти два слова можно и инструкцию поискать и совета спросить.😃
Регуляторы Simonk 12A, мозг CC3D
Добрый день. Заказал свой первый квад QAV-R 220 мм, подскажите какой лучше взять АКБ к этому киту? А то еще не совсем в теме какие фирмы лучше и тд…😃 .
Привет!
Собрал первый квадрокоптер, и возник вопрос о креплении батареи: она сильно скользит.
Как ее лучше ставить? на ребро или бОльшую сторону?
Нужно ли чем-то обработать ремешок?
Выглядит коптер примерно так: static.rcgroups.net/…/a9249549-151-P1040730.jpg (у меня Pro-вариант)
Нужно ли снизу на батарею ставить защитную площадку? Без нее не так сильно скользят.