Вопросы новичка
7 дюймов пропы мне кажется предел для таких моторов
40мин полета можно выжать только добавив в параллель аккум и скорее всего не один… а может и вообще не получится столько летать
Вот поэтому и вопрос, при материнской плате, рассчитанной на 2S, воткнув еще батареи, можно ли и на что сменить моторы и лопасти, чтобы летал медленнее, но долго.
P.S. родных батарей от хабсана 2S 2700 10С у меня штук 8 …
Полетал немного на улице на квадрике. Понравилось.
Решил купить себе маленький (с ладонь размером), чтобы в квартире баловаться.
У него странный эффект.
Взлетаю. Зависаю. Начинаю лететь вперед и дрон вместе с полетом вперед довольно резко вверх летит. При полете назад на пол падает.
Влево/вправо более менее.
Я понимаю, что это домашняя дешевая игрушка banggood.com/…/Eachine-E010-Mini-2_4G-4CH-6-Axis-H… и ждать много от нее не стоит.
Но все-таки - можно ли как-то стабилизировать полеты вперед и назад?
Но все-таки - можно ли как-то стабилизировать полеты вперед и назад?
у меня проседает и вперед и назад.
не думаю, что там можно что то настроить - это игрушка. Да она нафиг ни на что не годится.
надо собирать что то, что умеет летать в акро. Тем более теперь - когда есть режим нубо-акро, для учебы будет полезно
Начинаю лететь вперед и дрон вместе с полетом вперед довольно резко вверх летит. При полете назад на пол падает.
Газом регулируйте высоту.
ждать много от нее не стоит. Но все-таки - можно ли как-то стабилизировать полеты вперед и назад?
Газом регулируйте высоту.
это игрушка. Да она нафиг ни на что не годится.
А можно и пояндексить прежде чем спрашивать (а тем более советовать - купил говно - не трепи мозг)
Попы-пытка первая :
yandex.ru/search/?text=eachine e010 mini калибровк…
… вторая :
mysku.ru/blog/discounts/47220.html
Ци-тата : Если при взлёте тянет в какую нибудь сторону, откалибруйте гироскоп. Как? Написано в инструкции.
Также иногда после падения, гироскоп сбивается. Тоже калибровать нужно. Но, это не проблема, я думаю так у всех квадрокоптеров. Калибровка делается за несколько секунд. 😈
Могу найти и инструкцию, но … денег будет стоить не мерено… 😒
Причем тут
откалибруйте гироскоп.
Если он висит ровно. а при наклонах газ мозг не правильно регулирует.
Неисповедимы пути китаепрома - но начать можно и с инструкции.
Взлетаю. Зависаю.
По описанию трудно понять, автомат ли держит коп или Дмитрий руками помогает.
У меня ваЩе в пульте проводок за выступ стика цеплялся на аля-Фантике: я ЧёТКО газу, а коп штопором вправо на ёлки. Причём, на мониторе не усмотрел - быстро стики двигаешь, и в крайних положениях диапазон держит отлично.
Есть кучка причин, почему коп себя может так вести - например, не стандартная тяжёлая батарейка (смещённый ЦТ) или не соосность движков или … Что гадать - вдруХ поможет. 😁
Всем привет!
Строю новый сетап:
Рама Martian 215mm Carbon Fiber RC
Контроллер Matek f405-ctr
Камера foxeer arrow mini pro
FPV-трансмиттер Matek vtx-hv
ESC и моторы взял со старого квадрика - Eachine Falcon 250.
ESC вот такие
Не понимаю как подключить данный ESC к полетному контроллеру. ESC имеет 3 шнурка, а на схеме полетного контроллера нужно 2 (голубой для телеметрии).
Вопрос: Можно ли подключить данные ESC и как или они уже устарели и нужно брать новые с 2мя коннектами?
Можно ли подключить данные ESC и как
Можно… Без красного провода. Только черный и белый.
купил свой первый коптер, ryze Tello. В “быстром” режиме очень фаново летать, показалось даже проще - при “отпускании руля” коптер моментально дёргается в противоположную сторону, чтоб замереть на месте. в “медленном” амплитуда пипец, в квартире не вышло полетать.
Существует какого-нибудь микро-маячка на светодиоде и батарейке? не хватает какого-то моргания на днище коптера.
Доброго времени суток.
Хотел бы поинтересоваться у вас. Собрал свой первый коптер для съёмки на раме S 500. Контроллер наза лайт. Аккум 4200 3с ли по. Мотор 2212 920 кв. Проп 1055 пластик. Вот смотрю я дроны 30-40-60 минут полёта. Мой же 10 минут с натягом. Подскажите как повысить полетное время данной сборки если полетный вес (1350г) снизить уже не получается. Может другой Аккум или пропы но что бы не перегрузить всю систему, не спалить моторы или регуляторы. 10 минут очень не хватает что бы насладиться полетом … С Уважением…
как повысить полетное время данной сборки
Для начала - поменять аккумулятор. Там именно 3C или всё-таки 30C?
1350г это с подвесом или нет?
Вот смотрю я дроны 30-40-60 минут полёта.
А вы их конфигурацию посмотрите. Сколько весят, с какими моторами и пропами. Для вашего сетапа 10 минут - вполне адекватное время.
Аккумулятор 3s 30с.
По весу да с подвесом и этим аккумулятором.
И ещё глупый вопрос если выключить “подстраховки” назы. До скольки вольт можно безопасно просаживать напряжение. Я при 10.5 v сажаю
А вы их конфигурацию посмотрите. Сколько весят, с какими моторами и пропами. Для вашего сетапа 10 минут - вполне адекватное время.
Не во всех видео люди настолько подробно все рассказывают
ПС добился как бы того что на 50% газа висит. А вот в полете не долго. минут 20 хоть хочется- улететь подальше
По весу да с подвесом и этим аккумулятором.
Хм, аккумулятор около 300г, значит сам аппарат с подвесом примерно 1050г. В общем-то, вполне нормально. Я собирал аппарат на самодельной раме, с моторами emax 2213 и пропами APC 1045MR он весит без аккумулятора 1024 грамма. С аккумулятором на 5500мач висит в точке примерно 19 минут.
Я бы скорее посоветовал поменять ВМГ целиком. Так как моторы 2212 наверняка левейшие и пропеллеры тоже.
Я бы скорее посоветовал поменять ВМГ целиком. Так как моторы 2212 наверняка левейшие и пропеллеры тоже.
Ребят извините накосипорил. Вес не 1350 а 1450 и пропы 1045.
Да вы правы моторы редитускай а пропы Китай аля dji
Я на самом деле задумывался об этом. А не посоветуйте какой марки и сколько кв ставить и пропы более оптимальные размер и шаг? У меня как бы практики не много и личного сравнения не имею
Есть пропы 1147 но их не ставил боюсь моторы сдохнут
А не посоветуйте какой марки и сколько кв ставить и пропы более оптимальные размер и шаг
Самый хороший бюджетный вариант это EMAX 3506 - 650kV + APC 1238-1245 + 4S 4-5A или сборку из 18650 вроде 4S3P. А вообще, Вам раму надо менять на самодельную, это сразу минус граммов 200 веса.
Добрый день! Подскажите пожалуйста силовой кабель от Аккума до платы распределения питания какой лучше проложить 14 awg или 12 awg. Максимальное потребление тока 100а, аккумулятор 6s. Спасибо!
14 подойдут.
oscarliang.com/wire-awg-chart-quadcopter-rc/
Сборка трикоптера с разным диаметром винтов и со смещенным центром тяжести,возможно?
Какие последствия?
Если сделать 2 мотора впереди небольшие а сзади диаметр раза в 2 больше.
Сборка трикоптера с разным диаметром винтов и со смещенным центром тяжести,возможно?
а смысл?
летать может и будет, но точно не хорошо.