Вопросы новичка
По видео я не сильно понял, как они калибруются. Просто газ в максимум и обратно?
Я про калибровку регуляторов ничего не скажу. Специально выбирал родные DJI, чтобы этим не заморачиваться. А с мотор-тестом в Assistant у меня как раз была проблема. Вначале при подключении к компу пропеллеры не устанавливал - безопасность, но оказалось, что при этом тесте моторчики дергаются и даже определить направление вращения не получается. Ни глазом, ни рукой. А когда пропеллеры установлены, все хорошо видно. При нажатии мышкой кнопки в Ассистенте мотор делает не больше пары оборотов.
Так, в общем сделал как на видео. Заработали все моторы. Но у всех разная степень активности на одинковых позициях газа.
Ктото стартует только после 50%, ктото сразу, ктото плавно
Это так и должно быть?
не калибровал
А может надо калибрануть ?
а то:
у всех разная степень активности на одинковых позициях газа. Ктото стартует только после 50%, ктото сразу, ктото плавно
А может надо калибрануть ?
а то:
я сделал как на видео выше, это же и есть процесс калибровки?
Всё, откалибровал.
Теперь в мотор тесте ниодин мотор не отликается 😦
Вроде все провода вернул в зад, как было до калибровки
Вроде все провода вернул в зад, как было до калибровки
ну где то значит не так что то воткнул пере проверяй всё мб не той стороной навтыкал
а моторы после калибровки проверил крутились от приёмника без назы?
ну где то значит не так что то воткнул пере проверяй всё мб не той стороной навтыкал
а моторы после калибровки проверил крутились от приёмника без назы?
Да, после калибровки все крутятся, и напрвления всем выставил правильное. ВРоде пока норм. Буду смотреть дальше. Всем спасибо 😃
Привет всем ! Подскажите что .куда подключать к приёмнику спектрум 6 ,trex 450.может схема где есть ? какая серва в какой канал ? ну и всё остальное!
Лучше бы туда пластину какую приделать, для защиты батарейки… Возьмите, например, кусок фанеры подходящего размера и стяжками притяните…
Лучше бы туда пластину какую приделать, для защиты батарейки…
Но это ведь в разы усложнит смену батареи.
Но это ведь в разы усложнит смену батареи
Ни капельки…) Отстегнул липучку, достал батарею, вставил батарею, застегнул липучку… Позже фотку выложу…
А Артему я посоветовал “быстрый” вариант, у него батарея короткая и штатных прорезей на раме не хватает чтобы надежно батарею закрепить… Вот туда и надо притянуть стяжками фанерную или еще какую планку, а уже к ней липучкой батарею пристегивать…
Ребята ,подскажите куда и как подключать разъёмы к приёмнику спектрум 6 ,какую серву в какое гнездо и т.д. ??? Собрал верт нетерпится настроить и попробывать ))) рекс 450
С вертами Вам в другой раздел надо…)
блин, и батарея ниже ножек рамы получается, лежит на ней как на толстом брюхе…
может есть какнибудь приблуды для крепления батареи, кроме стяжек?
Всем привет))) Собрал коптер DJI f450+naza v2 и аппа Spectrum DX6… При настройке стиков в программе от Назы как я понял необходимо что бы “А” Как я понимаэ Эйлероны был не отцентрированным а был на нуле (т.е в левом конце шкалы)…Как это сделать? у меня он центрируется только.где эти настройки нужно править?
Как правильно настроить “Pitch,Roll,Yaw,Vertical” и на что они влияют? Что необходимо настроить на самой аппе?
Что необходимо проверить перед первым запуском? Не хочу чтобы первый полет закончился крашем))) и кстати, в москве можно купить провод для сима? Или его надо самому паять?(мне сказали в магазе что только самому)
Может кто помочь с настройками коптера? Может что то рассказать и показать как это делается… Может встреча какая будет проходить в ближайшее время… Я бы приехал))) Заранее всем спасибо за ответы)))
понял необходимо что бы “А” Как я понимаэ Эйлероны был не отцентрированным а был на нуле
В нуле только газ " Т ", поскольку стик газа ты опустишь в ноль на аппе .Остальное всё в центре.
В левом конце должен быть только Throttle, остальные по центру…
Как правильно настроить “Pitch,Roll,Yaw,Vertical” и на что они влияют?
Ничего не трогать если у Вас фирменный кит…
Что необходимо настроить на самой аппе?
Переключатель полетных режимов и фейлсейв, как - спросите в ветке по своей аппе…
Что необходимо проверить перед первым запуском?
Читайте мануал на назу, там все есть… А так же гугл и ютуб…)
В нуле только газ " Т ", поскольку стик газа ты опустишь в ноль на аппе .Остальное всё в центре.
ооо… так у меня еще и подключение не верное…А напишите пожалуйста остальные, что к чему должно быть? А то у меня на приемнике(оранжевый) только Channel 1,2,3,4,5,6,7… По мануалу который нашел и подключил…Оказывается не верно… и еще вопрос… разъему от назы на проводах не подходят к приемнику спектрум AR6200… Не влазит туда штекер…Подходит только на оранжевый… Может можно снять пластик и подключить так…
Вот фотография из дропобокса… Что то по нормальному добавить пока не получается(извините) Вот ссылка на фотку:www.dropbox.com/s/…/20140113_193458.jpg
Не влазит туда штекер
Вообще должен… Разъем стандартный, а Вы штекер той стороной вставляете? На приемнике: ближе к краю земля, в середине +5 и к центру приемника сигнал… На назовских комплектных шнурках, сигнал с той стороны где ключ, ну или земля коричневая…
напишите пожалуйста остальные
Обычно так:
1 Aileron
2 Elevator
3 Throttle
4 Rudder
Может у спектрума по другому, не знаю… Подключайте по одному и смотрите что шевелится…)