Вопросы новичка
в сквозной канал, а зачем его отключать? оно воды не просит.
Думал брать верт, но в планах цеплять GoPro, склоняюсь в сторону квадра DJI Phantom.
Посмотрел цены, если поискать в принципе моэно взять в Москве за ~ 20к .
Глянул цены на DJI Phantom 2, почему то продают только версию Vision по 40-60к … а обычные DJI Phantom 2 магазы не возят?
Глянул онлайн магазы
DJI Phantom GPS Drone (RTF) V1.1.1 - 479$
DJI Phantom 2 GPS Drone (RTF) -679$
679$ - более адекватная цена.
- 2я версия сильно лучше ?
- для монтажа GoPro нужен спец кит ? Phantom 1 видел наборы с таким китом, phantom 2 не встречал …
Собираюсь брать вторую раму из карбона.
Посоветуйте пожалуйста, какие меры надо выполнить, чтобы не терялся сигнал 2,4 и 5,8?
Достаточно ли будет установить клеверные антенны?
достаточно будет далеко не улетать )
но причем тут рама из карбона?
Я планирую под ФПВ, могу и не удержаться далеко не улетать 😃
а далеко, это сколько метров-километров?😉
а далеко, это сколько метров-километров?
Если в метрах - то, предположу, 30. Дальше не могу ничего обещать ))))
Если что, тот ответ был в стиле “какой вопрос - такой и ответ” 😉
Сигнал все равно потеряется на каком-то расстоянии, а не зная на чем там он не должен теряться, какие компоненты используются, какие задачи, где он не должен теряться и вообще из всех условий задачи дана только рама из карбона - что-то более конкретное трудно посоветовать ))).
Нужна помощь знающих людей. Пришло сегодня вот такое 3Dradio
Вопрос как настроить сие устройство.
При подключении в компьютеру вот так ругается
Что делать?, куда копать, какой драйвер добавить.
Если кто описывал пошагово буду очень благодарен.
где картинки ?
Доброго вечера, есть проблема с подвесом… гекса F550 мозг наза2, подвес БЮДЖЕТНЫЙ безколекторник производства PUIM, проблема в том что на земле все работает отлично, подымаемся на метр, все хорошо… Как только начинаем набирать высоту, подвес сходит сума!!! я думаю вы знаете как это… проблема номер один вибрации… проблема номер два (я надеюсь что она) недостаток питания, питаю подвес от отдельной батарейки LiFe 2S (9,9В) 1500МАч. Подскажите кто сталкивался!?
я думаю вы знаете как это
вообще не знаю как это.
может проблема как раз в этом:
питаю подвес от отдельной батарейки LiFe 2S
что за подвес хоть бы написали, может характеристики его стоит почитать?
Доброго времени суток! Ребята помогите кстановить Megapirate 3.0 на плату multi wii а то у меня не хочет компелироваться, не пинайте сильно а ткните если где есть инфо.
А то пока ждал детали месяц читал форум, а как пришли детали так оказалось что знаний 0. Помогите.
Заранее спасибо!
попробуйте флэштул.
docs.megapirateng.com/documentation/flashtool
попробуйте флэштул.
docs.megapirateng.com/documentation/flashtool
Спасибо прошил, посмотрим!
Опубликована статья Продолжительность полета электрического беспилотного вертолета. Осторожно, много букофф. Если со школьной программой по математике и физике кто-то не в ладах, можно читать только жирный курсив - выводы. Получены формулы, связывающие массу аккумуляторов и продолжительность полета. Даются рекомендации по рациональному выбору массы батареи. Приводится рецепт долголета.
Комментарии модерируются.
Спасибо прошил, посмотрим!
Значит прошил все но не могу DISARM сделать, двигатели откалибровал, мигают красный и зеленый светодиоды, помогите советом
Спасибо!
copter.ardupilot.com/…/configuring-hardware/
компасс-аксель-аппу калибровали в MP?
copter.ardupilot.com/…/configuring-hardware/
компасс-аксель-аппу калибровали в MP?
Да, после калибровки заработало! Шас заряжу акку и пойду посмотрю как полетит, но вопросов очень много,
1 есть ли поддержка сонара в новейшей прошивке?
2 есть ли FAQ по астройке параметров?
Спасибо!
Полетал… по сравнению с 2.8Rc3 намного прикольнее отлетал 50% акк. без аварии, в 3х режимах
- Стабилизации (не плохо я доволен)
- Alt hold (вроде начинает висеть но начинается качка выключаю боясь что упадет)
- RTL (боюсь больно уж он высоко поднимаеться) как бы пониже сделать?
ну вроде пока что доволен, но настраивать еще много да и камера с передатчиком лежит…