Вопросы новичка
Ребят. Не судите строго, кое что уже начал понимать но не до конца.
Хочу собрать недорогой квадрик чтобы полетать(потом соберу с ФПВ системой).
У самого сейчас Syma X1 и на одном форуме мериканском вычитал, что можно пускать ее с Турнигой, и в итоге облажался(купил Turnigy 9XR+FrSky), а эта зараза маленькая работает на частоте Флайскай. Щас у меня аппа лежит без дела. Отсюда и возникла идея собрать свое.
За основу хочу взять раму F330
Для начала, думаю заказать из России, а потом, когда уже будет первый свой квадрик(дай бог еще и летать), с ХоббиКинга ждать для нового(не люблю долго ждать😇)
Помогите подобрать движок вот к таким регулям: banned link. Таких я хочу взять 3 штуки и один вот такой banned link
Кому не сложно, можете помочь? Вот ссылки на двигатели с их сайта:banned link
banned link
П.С.
А может купить просто Detrum 650+мозги и акк и все?
Спасибо
Не торопитесь, особенно с диарфлаем, мультикоптерный ассортимент у них не фонтан, и подбирался по остаточному принципу… Для новичка совсем не подходящий…
Кроме того, регули лучше брать одинаковые и уж точно не те, что в Вашей второй ссылке… Там описание не совпадает с картинкой, и это уже не первый такой случай с ними (в смысле с магазином)…
Озвучьте бюджет, и Вам обязательно посоветуют что нибудь стоящее. Лучше всего в этой теме.
Бюджет 10000. Регуль я указал второй(у них нашел в названии), а так, опирался на хоббикинг(тоже с таким названием) и там как раз посоветовали взять 3 ОПТО и один в ссылке выше. Хорошо, учту про этот магазин, просто цены там как мне показалось невысокие, но аасортимент конечно Г. Придется с ХоббиКинга ждать
П.С.
В Первом посте я ошибку допустил. Не Detrum а Dynam 650 nitroplanes.com/60h-dy8897-quad-650-metal-arf.html
Может его достаточно и контроллер с аккумуляторм
Может его достаточно и контроллер с аккумуляторм
Вполне достаточно, чтобы научиться… И для дальнейших извращений…) Лучи бы только укоротить, по фоткам судя места там прилично даже для 15" пропеллеров… Но лучше 12"…
Добрый день. Подскажите. Собрал квадрокоптер (квадХ) на AIO PRO v1 и GPS Neo-6m. Пробовал на Мегапирате - но не смог настроить. Решил залить МультиВии - скачал 2.3. - сконфигурировал прошивку (по сути в файле выбрал 4 опции . вид коптера, плату, ЖПС, и обороты мин-макс 1150 - 1950 остальное вроде не нашел что еще указать). Залил прошивку. В ГУИ все показывается, датчики и т.д. на стики реагирует (несмотря на то что пульт у меня моде1).
Даже настроил арм - дисарм на AUX (левый нижний переключатель на Турниджи) - в гуи показывается арм и дисарм - но при подключенном аккуме (регуляторы при подключении аккума пищат 3 раза, потом еще один и тишина, это нормально) моторы не включаются но в гуи показывается арм. Отдельно моторы и регуляторы калибровал каждый на третьем канале и все ок.
Что делаю не так? Спасибо.
Попробуйте все же стиками заармить… Ну и, может Вашим моторам 1150 мало…
для начала, все же, лучше откалибровать регули самим контроллером
multiwiifaq.ts9.ru/7-------------esc.html
Коллеги,
конфигурация коптера
1.3кг
квад X
DT700 двигатели
AIO v1 мозг
акку 2200
пропеллеры 10x6 Время полета 10-12 мин, это нормально?
хочу купить карбон 12х3.8 будет дольше?
Заранее спасибо!
этот уже платный
этот уже платный
$5 в год. Я заплатил.
этот уже платный
ах тыж етить колотить! )
Всем привет. Никто не заказывал такую вот раму?www.hobbyking.com/mobile/viewproduct.asp?idproduct…
Что можете о нец сказать? Стоит оно того? Мне больше черная овца нраыится но у нее лучи не складываются. Или может есть варианты получше?
уронил КК 2,0 с высоты метров 60 может выше, ненавижу эту плату надо брать что то другое
уронил КК 2,0 с высоты метров 60
Не подскажете как именно? Хочу попробовать, но что то подсказывает мне, что это не так просто сделать…
надо брать что то другое
Ваша ненависть будет прямо пропорциональна стоимости чего то другого…)
Не подскажете как именно? Хочу попробовать, но что то подсказывает мне, что это не так просто сделать…
это очень просто “акро” режим и все нет проблем опрокините, у меня он глюкнул отключил движки начало крутить и…
vk.com/video167507265_168291568
Ваша ненависть будет прямо пропорциональна стоимости чего то другого…)
смотрю на APM 2.6 либо AIOP
кстати что насчет китайской копии APM? кто что знаеет?
rcopen.com/forum/f123/topic276142/10664
Подскажите UHF & LRS чем отличаются? и как их подключить к пульту и какие характеристики должны быть у пульта?
Ребзя, вопрос новичка. Вот щас хочу оформить покупку на HK - 120 баксов (1,4 кг). Так он мне стоимость доставки +78 насчитал (Fedex Priority). Но мне нафик нада федекс приорити, мне б подешевле… это всегда так у них, или я туплю?
Ребзя, вопрос новичка. Вот щас хочу оформить покупку на HK - 120 баксов (1,4 кг). Так он мне стоимость доставки +78 насчитал (Fedex Priority). Но мне нафик нада федекс приорити, мне б подешевле… это всегда так у них, или я туплю?
страна Россия? у меня было 2 метода, простая аэропочта и экспересс. Федекс это вроде как из Америки, ты на каком складе ?
Страна Украина, склад - international warehouse