Вопросы новичка
2-4 аккума (вот таких, например - ACE 11,1 1800mAh 20C).
Максимум два и то с колхозом. При выбранной вами зарядке/бюджете и выбранных аккумуляторах, вообще нет смысла даже два параллельно заряжать. У неё мощность всего 50ватт, не хватит даже для максимального тока на один акк (если конечно верить гордой надписи 5С). Заряжать примерно пол часа будет.
Максимум два и то с колхозом. При выбранной вами зарядке/бюджете и выбранных аккумуляторах, вообще нет смысла даже два параллельно заряжать. У неё мощность всего 50ватт, не хватит даже для максимального тока на один акк (если конечно верить гордой надписи 5С). Заряжать примерно пол часа будет.
Так в том то и дело, что зарядку я еще не выбрал 😃 вот и выбираю… Что используют люди, интересно. Неужели только эту B6? Можно от бюджета отойти и рассказать, какие еще бывают…
коротко, что это за штука и какие особенности
Это просто обычный стабилизатор напряжения LM7805 или по русски “кренка” - тут подробнее
Можно от бюджета отойти и рассказать, какие еще бывают…
Да всяко разно бывают. Можно iCharger 106B-plus 250W, если чуть подвинутся в бюджете. Уже можно спокойно два акка в параллель заряжать если проводки сделать. И по току нормально даже с запасом.
Если если ещё серьёзнее Hyperion посмотрите. На DUO, кстати отличная цена.
На подвесе сгорела уже вторая вот такая плата:
Эта плата и есть тот самый бесплатный (то есть $15) сыр, который в мышеловке. У меня тоже таких сгорело две. Дальше я экспериментировать не стал и выяснять почему сгорели - тоже. Купил за $50.
Эта плата и есть тот самый бесплатный (то есть $15) сыр, который в мышеловке. У меня тоже таких сгорело две. Дальше я экспериментировать не стал и выяснять почему сгорели - тоже. Купил за $50.
Покажите, пожалуйста, какую именно купили?
Покажите, пожалуйста, какую именно купили?
В точности той позиции сейчас нет, но что-то вроде этого у этого же продавца: www.ebay.com/itm/…/281297130464
У него, кстати, датчик оказался неисправный. Пришлось докупать еще у того же продавца датчик.
подскажите плиз, хочу собрать свой первый коптер
думаю собрать на такой раме
www.aliexpress.com/item/…/1793501630.html
как вы думаете хорошая рама для начала?
какие к нему движки подойдут
как вы думаете хорошая рама для начала?
Нет…)
какие к нему движки подойдут
Любые, у которых размеры крепежных отверстий 16х19 мм и нет цанги…)
Приветствую!
Интересует вопрос, касательно проводов. Какими российскими аналогами можно заменить провода 14awg, 18awg? Кто какие провода использует? (мне для QAV250). Спасибо!
Какими российскими аналогами можно заменить провода 14awg, 18awg?
если вопрос о СЕЧЕНИИ провода то так ru.wikipedia.org/…/������������_������_��������
если вопрос где и какие купить… то в автозвуке подходящий найдете. Только имейте в виду, что изоляция в автопроводах в большинстве случаев не термостойка, в отличии от модельных проводов в силиконе.
Нет…)
а почему нет. посоветуйте кит чтобы собрать для первого раза. в идеале хотел бы кит комплект все в одном (рама движки контроллер) но не могу найти такой.
Приветствую!
Интересует вопрос, касательно проводов. Какими российскими аналогами можно заменить провода 14awg, 18awg? Кто какие провода использует? (мне для QAV250). Спасибо!
Дык можно же просто купить провода в магазине проводов. В строительном, например 😃 Я так и сделал. Пришел, сказал сколько AWG нужно - мне дали толстый кабель, я дома разобрал его на провода и все. Отлично, но силиконовые и помягче и температуру повыше держат.
а почему нет. посоветуйте кит чтобы собрать для первого раза. в идеале хотел бы кит комплект все в одном (рама движки контроллер) но не могу найти такой.
Вот, для начала самое оно: www.getfpv.com/dji-flamewheel-f450-arf-kit.html
Докупите Naza m lite (которую сразу перешьете в Naza m v2): banggood.com/…/DJI-NAZA-Flight-Control-System-and-…
батарею, ну и аппу по бюджету 😃
Вот, для начала самое оно: www.getfpv.com/dji-flamewheel-f450-arf-kit.html
Докупите Naza m lite (которую сразу перешьете в Naza m v2): banggood.com/…/DJI-NAZA-Flight-Control-System-and-…
батарею, ну и аппу по бюджету 😃
спасибо за совет. да -f450 судя по всему самый популярный. тоже его рассматривал.а вот еще вот такой кит.
hobbyking.com/…/__66873__S500_FR4_Glass_Fiber_Quad…
вроде неплохо выглядит. немного подешевле. никто не пробовал?
а почему нет
Тяжелая, были жалобы на мягкость лучей, нужно сразу докупать запасные лучи… Самая хорошая рама для начинающего - самодельная… Два куска фанеры и 4 отрезка алюминиевого профиля. Ремонтопригодность абсолютная… Насчет китов, можно рассматривать дорогие, там, как правило, нормальные комплектующие, но аналогичный набор можно купить по кускам значительно дешевле. Дешевые - это набор неликвидов, или, как минимум что то одно будет с проблемами…
а вот еще вот такой кит
Тут сразу рама вопросы вызывает, опять же говорили про проблемы с лучами. Моторы и пропы вроде ничего, а вот на регули были жалобы, их придется прошивать… Контроллер не умеет ничего, кроме висеть и летать… В принципе, для новичка подходит, там сломать нечего, но ожидать от него многого не стоит…
Всем доброго времени суток.
Вообщем имеем:
- Рама - H550 V3 Glass Fiber Hexcopter Frame 550mm(ныне покойная)
- Моторы - MT2213-935KV
- Регули - HobbyKing 30A ESC 3A UBEC
- Аппа - HobbyKing 2.4Ghz 6Ch Mode
- Мозги - Crius v2
Настроил как здесь. На привези вроде взлетел и слушался, в поле - резко взмыл вверх при газе 35% до этого стоял на земле. При попытке посадить сваливался если газ отпускаешь ниже 35%. Собственно вопрос: как его настроить чтоб взлетел метра на 2 а потом можно было бы плавно регулировать спуск подъем, собираю для съемки. Если переделать на квадрик, поднимет ли грамм 500-600 доп веса?
Здравствуйте уважаемые профессионалы.
Начинаю только прокачиваться… Рама Hobbyking X525 V3, по мозгам одни сомнения и не определенности. Но, склоняюсь к этой MultiWii SE V2.5 banggood.com/…/Crius-MWC-MultiWii-SE-V2-Standard-M…
Лимит денег до 1.500, Если у Вас есть лучше предложения, по функционалу и качеству, с удовольствием приму к сведению. Мир.
Лимит денег до 1.500,
Полторы чего?