Вопросы новичка
а почему на банг гуде не посмотреть? доставка бесплатно.допустим акк с хобикинга-потому что в других местах или фигня или дорого.а все остальное там где доставка бесплатно
да куча магазов с бесплатной и быстрой доставкой, goodluckbuy , aliexpress, www.dronematters.com = отсюда мне вообще за неделю все пришло
Аппаратура Turnigy 9XR PRO Mode 2 + Turnigy 9XR 11.1v (3s) 2200mAh 1.5C + FrSky DJT 2.4Ghz комбо-комплект для JR с модулем и RX. Вот тут я до конца еще не уверен в совместимости передатчика с турнигой. 6457 рублей + 945 рублей + 4044 рубля
Смысл брать 16 канальную аппу и ставить на нее 8 канальный передатчик?
Возмите обычную 9х тогда уж
а так доставка должна в районе 20 баксов стоить
по 20 у.е. это меньше 500 грамм 😦 Без акб весь комплект или 80 баксов чем то не понятным, или 60 EMS…
а почему на банг гуде не посмотреть?
Хм… про него я можно сказать и не знал 😃 Сейчас гляну что там с ценниками 😃
Сейчас спецом пересобрал заказ с ХК. Моторы, регули, аппа, рама, контроллер, без АКБ. Размеры посчитались как 375x340x528mm 2843g. Доставка Russia Direct Entry RUB 5,712.14
На паркфлаере доставка до полутора кг дешманская, свыше полутора уже заоблачная… дума нк по такойже системе работает. Можно несколько посылок по 1.5 кг оформить
Сейчас спецом пересобрал заказ с ХК.
Посмотрите личку, часть вашего комплекта есть в Питере, правда слегка б/у.
А еще могу поделиться опытом, как оно летает.
Сейчас спецом пересобрал заказ с ХК
А попробуйте то же заказать в магазинах которые Вам посоветовали–доставка будет бесплатно-и по цене не думаю что особо дороже- а возможно такая же.
Совершил первый лайт краш 😃 Взлетел высоко, упал не далеко 😃
Скачиваю логи - ничего не понимаю. Летал около 10-15 минут, с 3 посадками без отключения аккума, а в логах только 3 минуты причем не последние а примерно 3 минуты перед крашем. Почему так получилось, кто-нибудь знает?
Почему так получилось, кто-нибудь знает?
А почему так получается, что весь форум будет отгадывать, откуда ты скачал эти логи? С аппы? с полётного контроллера? С GPS треккера?
С какой аппы? С какого полётного контроллера? С какого GPS треккера?
Гы, не надо отгадывать. Я разобрался! Скачал все логи и нашел нужные.
скачиваю через миссион планер, ардукоптер у меня.
жаль что перед скачиванием логов не видно дату и время полета.
Чем различаются GPS-ы. Не совсем понятен 2ой вариант, каким образом крепится, где устанавливается…
Занялся баллансировкой пропеллеров. Просмотрел блин все видео на Ютюбе, все статьи прочитал.
Горизонтально пропеллер висит ровно.
Вертикально - ну никак! И я не понимаю, как понять какая сторона тяжелее - он ведь что так что так - возвращается в горизоталь, никакая из сторон не хочет висеть внизу!
Вертикально - ну никак! И я не понимаю, как понять какая сторона тяжелее - он ведь что так что так - возвращается в горизоталь, никакая из сторон не хочет висеть внизу!
вертикально балансируется уже не сами лопасти, а центральная часть пропеллеров, соотвественно когда он у вас висит по горизонтали, априори,половина окружности висит внизу, чтобы понять какая половина перевешивает, пропеллер ставят вертикально и смотрят на какую сторону он начинает падать, если на правую, значит правая часть центра тяжелее
Всем привет, я новичок и на квадрике не летал пока, вот решил собрать свой первый. Посмотрите конфигурацию, посоветуйте что поменять как сэкономить или есть смысл купить что то более дорогое.
Комплект digbox.ru/f450-arf-kit-naza-m-lite-gps-landing-ski…
Аппа www.google.com/url?q=http%3A%2F%2Fwww.banggood.com… Подойдет ли аппа такая?
Акумы и зарядка пока не определился какие то 3s, подскажите что нибудь оптимальное по цене и качеству!
Заранее благодарен.
Аппа www.google.com/url?q=http%3A%...xw0h05VlsnijaA Подойдет ли аппа такая?
у меня такая аппа есть (использую для управления подвесом)-для подвеса нормально-а для квадрика наверно нужно что нибудь получше
Акумы и зарядка пока не определился какие то 3s,
это на хоббикинге смотреть надо-выберите что для Вас по деньгам оптимально будет-но экономить пожалуй не стоит
У китайцев по цене тоже самое почти, вот, только тут регули хуже:
130$ почти такой же набор: www.ebay.com/itm/…/261479994020
и Naza+gps 131$: www.aliexpress.com/item/…/1951708322.html
итого 260$ - почти тоже самое выходит…
Если самому собирать:
Рама 70$ оригинал, говрят что подделки не хуже - за 15-20$
Моторы 2212 15-20$
Регули 30А - 10-15$
Пропеллеры 2Pairs 9" Carbon - 13-15$
Наза с Гпс - 132$
Итого самое дешёвое: 15(рама)+15*4(моторы)+10*4(регули)+13*3(3пары пропов)+132(наза и гпс)=286$
Ну а у вас по ссылке вроде оригинал. Поэтому выбор очевиден…
Смутило только что комплектации 2 разные на странице, как будто 2 товара…:
Комплектация DJI F450 KIT (обновленный комплект):
Рама квадрокоптера DJI F450 - 1 штука
Моторы 2212/920KV - 4 штуки
Регуляторы оборотов DJI E310 - 4 штуки
Пропеллеры 9" (3 пары)
Крепеж - комплект
Провода - комплектКомплектация:
Двигатели DJI 2312 - 4 шт.
Пропеллеры прямого вращения - 4 пары
Пропеллеры обратного вращения - 4 пары
Регуляторы скорости DJI 420S - 4 шт.
Внешние светодиодные индикаторы регуляторов скорости - 4 шт.
USB-коннектор
Инструменты для сборки
с ними легко по переписке в чате всё выяснить, что я и делал, когда 550ю брал, отправили на следующий день, через 2 дня я получил
Купил такой подвес, написано что для Ф450 ru.aliexpress.com/item/…/1581189044.html
Как крепить не пойму
У китайцев по цене тоже самое почти, вот, только тут регули хуже:
130$ почти такой же набор: www.ebay.com/itm/…/261479994020
и Naza+gps 131$: www.aliexpress.com/item/…/1951708322.html
итого 260$ - почти тоже самое выходит…Если самому собирать:
Рама 70$ оригинал, говрят что подделки не хуже - за 15-20$
Моторы 2212 15-20$
Регули 30А - 10-15$
Пропеллеры 2Pairs 9" Carbon - 13-15$
Наза с Гпс - 132$
Итого самое дешёвое: 15(рама)+15*4(моторы)+10*4(регули)+13*3(3пары пропов)+132(наза и гпс)=286$Ну а у вас по ссылке вроде оригинал. Поэтому выбор очевиден…
Обязательно узнаю перед покупкой,правда что 6 каналов для аппы это очень мало?Turnigy 9x действительно лучшая аппа по отношению цены качества? Какой лучший приёмник для наза?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вот эти два мозга одинаковые?
эти два мозга одинаковые?
Нет, первый только на гироскопах летает, а второй на акселерометрах… Грубо говоря, первый летает только в акро режиме, второй только в режиме стабилизации…
первый летает только в акро режиме, второй только в режиме стабилизации…
Извините за глупый вопрос… а чем они отличаются эти режимы? И если не сложно, обьясните пожалуйста на пальцах для ламера, что вообще они из себя представляют? Заранее спасибо.