Вопросы новичка
Заменил на ?
Я вообще предпочитаю безкорпусные. Из представленных мне ближе Т-коннекторы, слева сверху. EC, ниже слева нужно смотреть конструктив, бывают разные. Справа сверху те же ХТ60. Ниже траксы, сам не пользовал не скажу.
Т со временем становится хреновый контакт
Странно может разных конструкций, у меня проблем не было. Со временем , это сколько? Я тоже самое могу сказать о ХТ60 каждый раз им приходилось усы чуть раздвигать.
Видимо не там спросил, продублирую сюда. Подскажите пожалуйста. Беру первый коптер. Комплект fpvmodel.com/zmr250-v2-250mm-mini-quadcopter-fpv-a… адекватный выбор или лучше ориентироваться на чужие конфиги (в частности в видео Юлиана) ?
адекватный выбор
Нормальный.
Беру первый коптер. Комплект www.fpvmodel.com/zmr250-v2-25...mbo_g1006.html
На ARF1 (Naze32) есть родная пищалка, сможете настроить задний свет с пульта и управлять пидами через OSD. ARF3 (СС3D) попроще, но летать будет так же как Naze32. ARF2 не нужен. В общем, годный комплект. Лучи 4мм. Клевер может оказаться на сдачу. Скорей всего в регулях торможение уже включено. Еще нужен приемник, например D4R-II, если у вас аппаратура Фриска.
На ARF1 (Naze32) есть родная пищалка, сможете настроить задний свет с пульта и управлять пидами через OSD. ARF3 (СС3D) попроще, но летать будет так же как Naze32. ARF2 не нужен. В общем, годный комплект. Лучи 4мм. Клевер может оказаться на сдачу. Скорей всего в регулях торможение уже включено. Еще нужен приемник, например D4R-II, если у вас аппаратура Фриска.
Спасибо за ответ. Почему то склоняюсь к NAZE32. Аппаратуры нет, хотел брать там же taranis fpvmodel.com/frsky-2-4ghz-accst-taranis-x9d-plus-d… я так понял что приемник в комплекте уже есть.
Спасибо за ответ. Почему то склоняюсь к NAZE32. Аппаратуры нет, хотел брать там же taranis fpvmodel.com/frsky-2-4ghz-accst-taranis-x9d-plus-d… я так понял что приемник в комплекте уже есть.
Что-то очень хорошая цена для тараниса… Проверенный магазин?
Что-то очень хорошая цена для тараниса… Проверенный магазин?
Ну отзывов по нему предостаточно.
Магазин проверенный. Приемник X8R, который в комплекте, для миника не очень подходит из-за размера, SBUS и диполей, хотя подключить можно. Наиболее удачный вариант этот fpvmodel.com/frsky-d4r-ii-4ch-2-4ghz-accst-receive…
Учту, а подскажите стоит ли брать запасные моторы?
Запасное в 250-м классе все, включая крепеж на стойках 😃. Вот пропов точно надо ведерко брать дополнительно к комплекту.
Ну значит пару моторов, лучи и ведерко пропов 😃
Блин, уже распродали все… А где ещё за такую же цену можно взять фришиппинг?
Блин, уже распродали все… А где ещё за такую же цену можно взять фришиппинг?
А HK чем не подходит ?
там дороже на пару тыс выходит
Теперь увидел, что то я не ожидал от них такой подставы с доставкой. Сам с fpvmodel купить не успел 😦
Теперь увидел, что то я не ожидал от них такой подставы с доставкой. Сам с fpvmodel купить не успел 😦
Если найдёте, гда с такой же ценой, прошу оповестить=)
Нужна помощь с калькулятором
No load current - не ясно что писать по вольтам.
Spec:
KV(RPM/V): 935
Lipo cells: 2-4s
Max Surge Watts(W): 200
Max.current(10s): 15 amps
No Load Current: 0.4 amps
Intemal Resistance: 0.180 ohm
Number of Poles: 14
Dimensions(Dia.xL): 27.9 x 25.7 mm (not counting the prop shaft)
Motor Shaft: 3mm (not the prop shaft)
prop shaft: Slotted (DJI) style 8mm round (7mm flat to flat) stepped down to 6mm and a M6 prop nut
Prop: 10x4.5(3S) 8 x 4.5 (4S)
Weight: 55g
bolt hole spacing: 16mm * 19mm
Добрый день\утро\вечер! В последнее время увлекся темой RC моделей, в частности - квадрокоптеров. Ну так вот, ограничился бюджетом в 4000-5000 и пошел искать. Наткнулся на Syma X5C и Hubsan H107C. Симка вроде как размером для новичка норм, хабсанчик вроде как резвый, но маленький и при этом (как я слышал от многих) неубиваем, да и если научиться на нем летать, (наверно) получится летать на других квадрах. Хотелось еще и камеру на борту, но так, побаловаться. Но не могу понять у кого лучше - у хабсана вроде заявлено 0.3 Мп (сима - 2 Мп), но по видео так не скажешь (я про хабсана). Ну так к чему я веду. Последнюю неделю мучаюсь - один день говорю себе: “Сима!”, а на следующий уже смотрю обзоры и полеты хабсана… Помогите определиться, ну или в этом ценовом диапазоне есть квадрики лучше этих, подскажите (JJRC H8C смотрел, но моторы горят, как спички). Заранее, спасибо.
JJRC h8c , почти как сима, а точнее её клон… но порезвее.
У симы тоже мотрки как спички
Бери Симу и не парься - народный вариант, стотыщ человек на нём летать учатся - особой разницы с другими не заметишь, запчасти и мощные аккумы есть на али, камеру всё равно на выброс т.к. это не камера и они все такого класса снимают одинаково мегапиксели это для рекламы, я на своей из коробки её снял вместе с ногами и ни разу не одевал 😉
запчасти и мощные аккумы есть на али
А не можешь конкретную страницу/цы скинуть?
Уважаемые. Начал разбираться с GPS. Ткните пожалуйста носом(2 дня поисков толковых результатов не дали) где есть разжевано про существующие режимы и как нужно настраивать (зависание, удержание позиции, возврат домой. полёт по точкам. Файлсейв. и что там ещё есть). У меня пара AIO 2.0 и NEO-6M. Скачал MultiWiiWinGUI. По ней вопрос - карты другие кроме там присутствующих реально пользовать а то на тех что там зашиты мой городок ну оооочень в плохом разрешении.
Нифига этот модуль не выдаёт 5V. Сколько в него подаёте - столько и выдаёт. Этот модуль действует как фильтр, кроме кандёра в этом модуле ничего и нету! 😃
Извиняюсь, протупил, чёт погрешил на фильтр питания, сам не знаю почему. Кстати там не только кондер, а как минимум еще 1 smd резистор 😁
А автору нужно искать подходящий UBEC.
К моторам идет такая рекомендация по пропеллерам, ничего не понимаю - что лучше то? 😃 (моторы 2212-800kv) летать хочется дольше 😃 (аккум у меня 3S, сейчас стоят 1147 пропы)
Reconnended Prop (inch):
Standard: 2s-1147/1155; 3s-7036/8040
Max Thrust: 2S-9050; 3S-8043