Вопросы новичка
Вертикально - ну никак! И я не понимаю, как понять какая сторона тяжелее - он ведь что так что так - возвращается в горизоталь, никакая из сторон не хочет висеть внизу!
вертикально балансируется уже не сами лопасти, а центральная часть пропеллеров, соотвественно когда он у вас висит по горизонтали, априори,половина окружности висит внизу, чтобы понять какая половина перевешивает, пропеллер ставят вертикально и смотрят на какую сторону он начинает падать, если на правую, значит правая часть центра тяжелее
Всем привет, я новичок и на квадрике не летал пока, вот решил собрать свой первый. Посмотрите конфигурацию, посоветуйте что поменять как сэкономить или есть смысл купить что то более дорогое.
Комплект digbox.ru/f450-arf-kit-naza-m-lite-gps-landing-ski…
Аппа www.google.com/url?q=http%3A%2F%2Fwww.banggood.com… Подойдет ли аппа такая?
Акумы и зарядка пока не определился какие то 3s, подскажите что нибудь оптимальное по цене и качеству!
Заранее благодарен.
Аппа www.google.com/url?q=http%3A%...xw0h05VlsnijaA Подойдет ли аппа такая?
у меня такая аппа есть (использую для управления подвесом)-для подвеса нормально-а для квадрика наверно нужно что нибудь получше
Акумы и зарядка пока не определился какие то 3s,
это на хоббикинге смотреть надо-выберите что для Вас по деньгам оптимально будет-но экономить пожалуй не стоит
У китайцев по цене тоже самое почти, вот, только тут регули хуже:
130$ почти такой же набор: www.ebay.com/itm/…/261479994020
и Naza+gps 131$: www.aliexpress.com/item/…/1951708322.html
итого 260$ - почти тоже самое выходит…
Если самому собирать:
Рама 70$ оригинал, говрят что подделки не хуже - за 15-20$
Моторы 2212 15-20$
Регули 30А - 10-15$
Пропеллеры 2Pairs 9" Carbon - 13-15$
Наза с Гпс - 132$
Итого самое дешёвое: 15(рама)+15*4(моторы)+10*4(регули)+13*3(3пары пропов)+132(наза и гпс)=286$
Ну а у вас по ссылке вроде оригинал. Поэтому выбор очевиден…
Смутило только что комплектации 2 разные на странице, как будто 2 товара…:
Комплектация DJI F450 KIT (обновленный комплект):
Рама квадрокоптера DJI F450 - 1 штука
Моторы 2212/920KV - 4 штуки
Регуляторы оборотов DJI E310 - 4 штуки
Пропеллеры 9" (3 пары)
Крепеж - комплект
Провода - комплектКомплектация:
Двигатели DJI 2312 - 4 шт.
Пропеллеры прямого вращения - 4 пары
Пропеллеры обратного вращения - 4 пары
Регуляторы скорости DJI 420S - 4 шт.
Внешние светодиодные индикаторы регуляторов скорости - 4 шт.
USB-коннектор
Инструменты для сборки
с ними легко по переписке в чате всё выяснить, что я и делал, когда 550ю брал, отправили на следующий день, через 2 дня я получил
Купил такой подвес, написано что для Ф450 ru.aliexpress.com/item/…/1581189044.html
Как крепить не пойму
У китайцев по цене тоже самое почти, вот, только тут регули хуже:
130$ почти такой же набор: www.ebay.com/itm/…/261479994020
и Naza+gps 131$: www.aliexpress.com/item/…/1951708322.html
итого 260$ - почти тоже самое выходит…Если самому собирать:
Рама 70$ оригинал, говрят что подделки не хуже - за 15-20$
Моторы 2212 15-20$
Регули 30А - 10-15$
Пропеллеры 2Pairs 9" Carbon - 13-15$
Наза с Гпс - 132$
Итого самое дешёвое: 15(рама)+15*4(моторы)+10*4(регули)+13*3(3пары пропов)+132(наза и гпс)=286$Ну а у вас по ссылке вроде оригинал. Поэтому выбор очевиден…
Обязательно узнаю перед покупкой,правда что 6 каналов для аппы это очень мало?Turnigy 9x действительно лучшая аппа по отношению цены качества? Какой лучший приёмник для наза?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вот эти два мозга одинаковые?
эти два мозга одинаковые?
Нет, первый только на гироскопах летает, а второй на акселерометрах… Грубо говоря, первый летает только в акро режиме, второй только в режиме стабилизации…
первый летает только в акро режиме, второй только в режиме стабилизации…
Извините за глупый вопрос… а чем они отличаются эти режимы? И если не сложно, обьясните пожалуйста на пальцах для ламера, что вообще они из себя представляют? Заранее спасибо.
Добрый день.
Хотел бы задать такой вопрос: Приобрел кит DJI F450. В комплекте шло 6 самозатягивающихся пропеллеров. По описанию они должны быть 1045, честно не уверен что верно померил, но в длину они примерно 250 мм.
Хотел найти такие же и закупить в прок, но такого размера они либо не самозатягивающиеся либо 9443 от DJI (я так понял с фантома)
Поэтому вопрос, пойдут ли пропеллеры 9443 для моего квадрика (ну если все 4 поставить), либо можно ли использовать разные: 2 самозатягивающихся 1045 два с гайкой 1045 (они имеют разную форму), либо есть ли магазины где можно купить 1045 - как идут в наборе.
Извините если вопрос дурацкий. Вчера было моё первое знакомство с квадриком, а на форуме ответа я не нашел (может искал не так…)
Добрый день.
Хотел бы задать такой вопрос: Приобрел кит DJI F450. В комплекте шло 6 самозатягивающихся пропеллеров. По описанию они должны быть 1045, честно не уверен что верно померил, но в длину они примерно 250 мм.Хотел найти такие же и закупить в прок, но такого размера они либо не самозатягивающиеся либо 9443 от DJI (я так понял с фантома)
Поэтому вопрос, пойдут ли пропеллеры 9443 для моего квадрика (ну если все 4 поставить), либо можно ли использовать разные: 2 самозатягивающихся 1045 два с гайкой 1045 (они имеют разную форму), либо есть ли магазины где можно купить 1045 - как идут в наборе.
Извините если вопрос дурацкий. Вчера было моё первое знакомство с квадриком, а на форуме ответа я не нашел (может искал не так…)
пропы разные лучше не ставить
это раз
во вторых что за моторы у вас? и на каком акке летаете?
лично я не люблю самозатягивающиеся пропы , их не отбалансируешь нормально, и днем с огнем не сыщешь нужного размера.
во вторых что за моторы у вас? и на каком акке летаете?
Моторы DJI 2212 920KV, летаю на 3s. По инструкции на 3s нужно 1045 как раз.
Т.е. мне сейчас лучше наверное полетать на этих, а когда поломаю взять не самозатягивающихся 1045, и продолжать летать уже на них?
Моторы DJI 2212 920KV, летаю на 3s. По инструкции на 3s нужно 1045 как раз.
Т.е. мне сейчас лучше наверное полетать на этих, а когда поломаю взять не самозатягивающихся 1045, и продолжать летать уже на них?
вам сюда
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2266912
ответы на все ваши вопросы
да, но нет
летайте на этих, но брать другие надо уже сейчас, а не ждать пока эти сломаются) иначе будете ждать месяц из-за одного сломанного пропеллера, хотя смотря откуда вы заказываете
летать можно на любых пропах начиная от 8-4,5 и до 10-5
почитайте тему, которую я скинул
потыкайте тут www.ecalc.ch
у меня похожие по характеристикам моторчики
2213 930KV
летаю на карбоновых 9-4,7
пробовал и на 8-ках и на 10-ках
золотая середина для меня 9ки
сейчас с E300 идут 9450 самозатягивающиеся…
НО… Е300 уже не выпускают, все киты пошли с 310 комплектами…
Из навигационного меню джедаев кроме E300 пропали ещё Е600… ждёмс… чего нового выкатят…
НО… Е300 уже не выпускают, все киты пошли с 310 комплектами…
Всем спасибо за советы!
У меня именно Е300 (по ссылке картинка). Моторы 2212 920кв.
Винты нужно померить от края до края простой линейкой - должно быть 252 мм?
Всем спасибо за советы!
У меня именно Е300 (по ссылке картинка). Моторы 2212 920кв.Винты нужно померить от края до края простой линейкой - должно быть 252 мм?
не понимаю зачем вам их мерить?
не понимаю зачем вам их мерить?
Просто я так понял пропеллеры для новичка - расходник, а по причине того что таких-же я не нашел в свободной продаже, и возник вопрос.
а чем они отличаются эти режимы?
В акро коптер будет летать под такими углами, какие Вы стиками установите и обратно в горизонт сам выравниваться не будет, нужно будет выравнивать вручную, стиками…
А в стабилизации будет сам выравниваться в горизонт после отпускания стиков.
ни разу не паял, посмотрел кучу видео, заказал для начала вот такой набор, так как не знал, что по отдельности надо покупать
www.aliexpress.com/item/…/1755826147.html
проволка это припой, с флюсом или без?
в зеленной коробочке канифоль вроде, на вид твердая.
я правильно понял, сначала надо залудить паяльник, зачистить, окунуть в канифоль и сверху немного припоя?
провода которы буду паять надо в канифоль опускать?
я правильно понял, сначала надо залудить паяльник, зачистить, окунуть в канифоль и сверху немного припоя?