внизу рамы закреплены только контроллеры, а провода протянуты внутри рамы и припаяны к распределительной плате…ничего не торчит.все аккуратно припаяно! на мотормаунтах никаких контроллеров и торчащих проводов. при сборке гексы преследовал такую же цель-спрятать все внутрь!но с контроллерами иначе не получилосю.внутри рамы, то есть между центральными платами места совсем нет!
между центральными платами места совсем нет
Вернемся к этому разговору чуть позже, мне надо дождаться моторы. 😉 Есть одна идея, но проверю ТОЛЬКО ПОСЛЕ прокладки всех силовых проводов.
Сегодня забрал свои защелки:
Полиамид. Пробвал его как то сломать пасатижами после ночи проведенной в морозилке, безрезультатно, родная сдалась сразу же…
Но летные испытания будут только в конце месяца. Делал эти защелки для металических закладных под резьбу 2,5мм, а они опаздывают…
Пришли наконец-то закладные… Ехали 9 дней из великого новгорода автотрейдингом… Из китая груз быстрее приходит…
Все запресовал, вроде держиться.
Осталось все испытать!
Я присмотрелся к маунтам и увидел, что они разборные (как орех).
Ничего подобного, они не разборные.
Ничего подобного, они не разборные.
Уже заметил. Раньше изучал по фоткам…
Как и обещал ранее - мой вариант размещения регулей и проводки.
Регули стоят парами.
Подскажите. Хочу взять 690S раму на фокстече. Что нужно докупить? Конкретно интересует крепление, чтобы можно было повесить подвес к трубам что снизу, это подойдет - foxtechfpv.com/x650014-x650v4x800v6-load-hanger-p-… ?
Видел фото где две батареи расположены сверх по бокам, достаточно купит для этого это - foxtechfpv.com/fy680-folding-sixaxis-carbon-fiber-… ? Какой крепеж дополнительно нужно?
Может еще что хитрое сразу нужно?
З.Ы. Планирую 2x 4S 5800 мАч акб, моторы TMOTOR MT2814 KV710 и карбоновые пропы 1245 Carbon Fiber Propeller. Нагрузка 800г - Sony Nex 5 и подвес. Расчетное время висения 25 минут.
Регули стоят парами.
Возможен перегрев при высоких нагрузке и температуре воздуха.
До этого думал что у моей системы вес слишком большой, но с весами 4000, 3500 и 3800 у меня оказывается не так уж все и плохо…
Моя конфигурация:
Рама - Tarot FY690S
Моторы - T-Motor 3110 kv470
Регули T-Motor 30A Opto pro
Пропы - Tarot T Series 1355 high-end carbon
Naza V2
DJI OSD mini
Spectrum TM1000
Spectrum GPS
DJI Видео-линк 5,8ГГц
Акк MaxAmp 4S 11000
Подвес T2D 3 оси, 3-й мотор iPower 3506
Новая система демпфирования
Маунт для аккумулятора
Контролер AlexMos с корпусом
GoPro 3+
Вес 3290 гр.
До модернизации вес был 2970 (стандартный T2D с контролером, без маунтов под акк и OSD, остальное все тоже самое), полетное время 25-30 активного полета.
Сейчас полетов не было, не установлены новые защелки…
В выходные проверил пересобранную систему в воздухе.
Время висения на полном акке составило 26 минут.
Друзья, искал темы про 650ку, наткнулся только на эту.
Есть ли вообще смысл покупать 650, для постройки квадрика? Или лучше сразу собирать на 680ке?
Или же будет можно прикрутить к 650ке еще два луча и получить гексу?
Заранее благодарен за ответы!
Гексу из 650 теоретически сделать можно, но проще тогда взять 680.(углы между лучами у квадрика и гекса разные)
Вчера летали оба экземпляра:
у меня регули на лучах
у меня регули на лучах
У тебя винты 13 или 12
13
Сегодня полетал…
Расскажу по порядку: Рама была куплена укомплектованная алюминиевыми лучами, которые были позаимствованы (на их место встали нормальные карбоновые) для изготовления трикоптера. Так вот о лучах из этого “МЕТАЛЛА”: луч отломился прямо в полете! Страшно подумать, если бы я их на гексе оставил!!!
Если уж на легонькой трехе луч сломался, что уж говорить про нормально нагруженную гексу?!!
Господа, а потянет ли эта рама среднюю зеркалку (Canon 1100D, 500D и прочие)? На простеньком легком подвесе (типа, “подковы”), т.к. интересует больше фото, а не видео.
Или лучше сразу глядеть на 800-900 размеры, а эта только для ГоПро и Сони Некс?
В принципе потянет, но, возможно, будет неудобно крепить подвес.
Но для зеркалок лучше большую раму т.к. на нее можно влепить большие пропы и получить долгое время полета.
Но для зеркалок лучше большую раму
А для бесзеркалок типа SONY NEX как такая рама ? Планируется так же только для фото с двухосевым безколлекторным подвесом, моторы планирую Sunnysky 3508 только с кв пока не определился то ли 700 то ли 580, что будет лучше под 4 банки ?
А для бесзеркалок типа SONY NEX как такая рама ? Планируется так же только для фото с двухосевым безколлекторным подвесом, моторы планирую Sunnysky 3508 только с кв пока не определился то ли 700 то ли 580, что будет лучше под 4 банки ?