саннискай 2814 c фокстеча + 12х3.8 винты + 4S батарейка 5000 х 2 + рама оттуда же гекса 800 = 3,3кг взлетного +2кг полезной(пока 2-х литровая бутыль возится - без нее получается нагрузка на моторы примерно 25% - колбасит гексу от недогруза) на -14 морозе ~13-15мин полета не шибко активного
Обнаружил важный плюс рамы, в сложенном состояние можно не боятся пострадать от не снятых винтов.
Были случаи, ремонт потолка, замена люстры и травмы разных выдающихся частей тела.
Долго думал как сделать аккуратно,красиво,и достаточно надежно виброразвязку между рамой и мозгами.
Взял стандартные резинки из DVD-ROM , кусок пластика 120х55 , просверлил отверстия 6мм.
Итог на фото. Осталось только решить , как прикрепить коробочку с мозгом к этой пластиковой пластине.
Двусторонний скотч не внушает доверия… На морозе мерзнет и отваливается, на жаре подозреваю тоже будет отлипать…
Двусторонний скотч не внушает доверия… На морозе мерзнет и отваливается, на жаре подозреваю тоже будет отлипать…
3М не отваливается, ставьте и не беспокойтесь
+1
3М не отваливается, ставьте и не беспокойтесь
Я может чего-то не понимаю, но как предполагается этот GPS маунт насадить на луч? Если шайбы подложить, то мало витков резьбы остаётся, болты длиннее надо…
Бред какой то )))
Хорошо что я не взял себе (хотя было желание).
Если еще не купили, не берите, сделайте маунт для ГПС как у назы.
Тут видимо должны присутствовать металлические детали аналогичные тем что держат площадку под мотор. А тут как любит ТАРОТ перепутывать комплекты всё перепутали и сделали фото. Видимо должны быть вот такие “железячки” foxtechfpv.com/m16-aircraft-motor-mountorange-p-81…
Дак если бы не купил, то и не спрашивал бы. Ладно, придётся болты длинные искать, да шайбы подкладывать…
Кстати недавно заработал официальный сайт TAROT http://www.tarot-rc.com теперь на английском, раньше был только на китайском и работал вроде только на Китай.
Цены вкусные, например: Tarot FY680 full-folding six-axle vehicle rack TL68B01 - $163.74. Ну и видимо там не подделки, которых судя по сообщениям уже не мало было. Сейчас они его ещё наполняют комплектухой, буквально вчера там совсем скудно было.
доставка 84 бакса
рама стоить будет 250 баксов 😦
доставка 84 бакса
Да, действительно, только мелочёвка выгоднее получается, и то если не помногу брать.
А это площадка думается, для ESC?
это видимо ЕМС ом ?
доставка 84 бакса
Под мотор и регулятор
Под мотор и регулятор
ESC было бы логичнее крепить снизу, чтобы пропом не коцнуло.
Да, у меня такая пришла с квадриком. А на гексу пришли обычные.
Эти более удобные, так как и регули под обдувом и проводов надо вести два (питание) в место трех (на двиги)
И не надо мучатся с креплением регулей …
ESC было бы логичнее крепить снизу, чтобы пропом не коцнуло.
не влезет ((( Зазор маленький там.
не влезет ((( Зазор маленький там.
Я имел ввиду вообще снизу, под самим лучем, а не сверху, как на фото.
Я имел ввиду вообще снизу, под самим лучем, а не сверху, как на фото.
А, понял.
Вот, как раз я так и переделал этот узел
Сам мотор маунт выпилил заново, так как в оригинале отверстия крепления моторов были высверлены так, что при замене или установке мотора надо было разобрать весь этот блок. Сейчас эту операцию можно провести на собранном блоке. При этом плоскость крепления мотора уже находится под определенным наклоном. Снизу же свободно можно прикрепить ESC любого типоразмера.