Tarot FY680 HexaCopter
Турниги и Зиппи с ХК не хочу тк продавец конкретно офигел с отправкой динамить.
Можно заказать с европейского склада, приходят за 3-5 дней емсом, никаких задержек не замечено.
Можно заказать с европейского склада, приходят за 3-5 дней емсом, никаких задержек не замечено.
Ну зачем палить годноту? Сейчас все набегут туда заказывать и начнутся задержки 😉
А если серьезно, то доставка с евросклада стоит ~$30. В одиночку заказывать жаба душит, а если скооперироваться, то очень душевно по цене и срокам выходит.
Взял тут для пробы турнигу 6S 8000. По емкости пока ничего сказать не могу, а вот с токоотдачей у него все честно, в отличие от зиппи компакт, которые что-то не тянут на свои 25C.
У меня эта рама летает на zippy 6s 8000ma 30c. Прошли около 30 циклов. Заявленным характеристикам полностью соответствуют. Брал на евроскладе с доставкой емс. Дошло за неделю
Подскажите: я правильно понимаю что рама Tarot 680 Pro - это новый вариант старой рамы Tarot FY680, где учтены все те констуркивные косяки, которые были описаны в начале этой темы? Или все таки есть разница в длине лучей (т.е. 680мм на Pro обеспечивается комбинацией: короче луч + другие мотор-маунты)? Не понятно почему тогда Про стоит дешевле FY680?
Вообще как думаете? В случае если не имеется никаких запчастей от Таротовских рам и постройка коптера планируется с нуля, какую из этих рам стоит предпочесть?
Вроде у про лучи короче, можно на рцтарот или фокстеч порыть. Особо не заметно что на ПРО раме все косяки учтены 😉) Слабые места, старые фиксаторы лучей, новые (красные к примеру) пока держатся.
Я взял обычную 680 и недавно заказал новые мот маунты (типа как на прохе только люминь), как придут будем мерить какие пропы с ними встают.
как придут будем мерить какие пропы с ними встают.
А до покупки не узнать?
Можно посмотреть длинну лучей на сайте производителя, там же посмотреть размеры мотмаунтов, прикинуть посчитать вспомнить алгебру… Но это не наш метод 😉
прикинуть посчитать вспомнить алгебру… Но это не наш метод
Народная примета:),
максимальный размер пропа на симметричной гексе равен половине диагонали между осей моторов.
Есть разница в качестве рам с офф сайта и с гудлака, например ? Подделки встречаются ?
А до покупки не узнать?
На офф сайте указано 10-13 дюймов, но видимо можно и 14 поставить.
Есть разница в качестве рам с офф сайта и с гудлака, например ? Подделки встречаются ?
Кажется их режут все кому не лень, иногда обзывают своими именами. Обычно заказывают на foxtechfpv.com доставляет достаточно быстро и беспроблемно. Там же можно взять и моторы к примеру саники v3508-580. Ну и мелочевки всяклй типа стойка под GPS и запасные крепления лучей 😉
У гудлака доставка какая то странноватая…
но видимо можно и 14 поставить.
на 690 встают не больше 13-го нумера, зазору остается чуть больше 1 см
Ну гудлак не жалуюсь.
Сравините цены foxtechfpv.com/tarot-fy680-cf-folding-hexacopter-p…
Гудлак www.ebay.com/itm/…/251568688526
Сравините цены
сравнение не корректно, складные ноги, и дуги, стоят по-разному
Согласен. Моя ошибка, недоглядел-с.
Ну гудлак не жалуюсь.
сильно не врывался но что то в описание на гудлаке много алюминия…
Там лучи ваще из чего??? И еще на вскидку на фото пластины рамы так призывно блестят намекая на свою стекловолокнистость ))) мои в оригинале совсем не блистючие хотя и сомнительно что натурально карбоновые.
Я не противник люминия и ваще интересно как они по весу и тд но в оригинале лучи карбон точно.
Dia 16MM 3K pattern matte pure carbon tubes (323MM) TL6809-2
Dia 16MM Aluminum alloy tubes (323MM) TL6809-2
Кстати спасибо, нашли для меня очень наглядный пример того что такое гудлак )))))
Могу поделится личным примером 😉)) Заказывал толька с фокса раза 4 помимо рамы, то одно забыл то другое нашел то еще чего не хватило…
Пишите подробный список конфига и заказывайте все максимум в 2-3 местах. На одной доставке кучу денег выкроите ))))
Да, хитринький гудлак bevrc.com/tarot-fy680-iron-man-foldable-hexa-alu-f…
Подскажите, крышка от ПРО версии, вот такая:
Подходит ли на обычную 680?
Заранее спасибо
Игорь
Ставил крышку на 690S, пластины вроде такие же как на 680, пришлось просверлить три дырки под стойки и встала как родная.
Подходит ли на обычную 680?
Заранее спасибо
Игорь
Игорь, она вроде на 650 подходит, ты её на 450 хочешь?
bulka, взвешивали? Они металлические?