Tarot FY680 HexaCopter
прикинуть посчитать вспомнить алгебру… Но это не наш метод
Народная примета:),
максимальный размер пропа на симметричной гексе равен половине диагонали между осей моторов.
Есть разница в качестве рам с офф сайта и с гудлака, например ? Подделки встречаются ?
А до покупки не узнать?
На офф сайте указано 10-13 дюймов, но видимо можно и 14 поставить.
Есть разница в качестве рам с офф сайта и с гудлака, например ? Подделки встречаются ?
Кажется их режут все кому не лень, иногда обзывают своими именами. Обычно заказывают на foxtechfpv.com доставляет достаточно быстро и беспроблемно. Там же можно взять и моторы к примеру саники v3508-580. Ну и мелочевки всяклй типа стойка под GPS и запасные крепления лучей 😉
У гудлака доставка какая то странноватая…
но видимо можно и 14 поставить.
на 690 встают не больше 13-го нумера, зазору остается чуть больше 1 см
Ну гудлак не жалуюсь.
Сравините цены foxtechfpv.com/tarot-fy680-cf-folding-hexacopter-p…
Гудлак www.ebay.com/itm/…/251568688526
Сравините цены
сравнение не корректно, складные ноги, и дуги, стоят по-разному
Согласен. Моя ошибка, недоглядел-с.
Ну гудлак не жалуюсь.
сильно не врывался но что то в описание на гудлаке много алюминия…
Там лучи ваще из чего??? И еще на вскидку на фото пластины рамы так призывно блестят намекая на свою стекловолокнистость ))) мои в оригинале совсем не блистючие хотя и сомнительно что натурально карбоновые.
Я не противник люминия и ваще интересно как они по весу и тд но в оригинале лучи карбон точно.
Dia 16MM 3K pattern matte pure carbon tubes (323MM) TL6809-2
Dia 16MM Aluminum alloy tubes (323MM) TL6809-2
Кстати спасибо, нашли для меня очень наглядный пример того что такое гудлак )))))
Могу поделится личным примером 😉)) Заказывал толька с фокса раза 4 помимо рамы, то одно забыл то другое нашел то еще чего не хватило…
Пишите подробный список конфига и заказывайте все максимум в 2-3 местах. На одной доставке кучу денег выкроите ))))
Да, хитринький гудлак bevrc.com/tarot-fy680-iron-man-foldable-hexa-alu-f…
Подскажите, крышка от ПРО версии, вот такая:
Подходит ли на обычную 680?
Заранее спасибо
Игорь
Ставил крышку на 690S, пластины вроде такие же как на 680, пришлось просверлить три дырки под стойки и встала как родная.
Подходит ли на обычную 680?
Заранее спасибо
Игорь
Игорь, она вроде на 650 подходит, ты её на 450 хочешь?
bulka, взвешивали? Они металлические?
2 bulka
Self-tightening какие на моторах ?
эти - bevrc.com/selftightening-nuts-for-multicopter-moto… ?
Интересует совместимость с моторами
Пришли новые мотмаунты. Вроде качество терпимое 😉
самое главное напишите, сколько они весят?
самое главное напишите, сколько они весят?
У меня весы взглючили так что сорри…
Тут вес вроде есть foxtechfpv.com/tarot-Φ16mm-suspended-motor-seatbla…
Самозатяги сейчас много кто делает, у меня конкретно эти foxtechfpv.com/propeller-quick-detach-cwccw-p-1303…
Что то с геометрией у меня беда, вечером еще раз померю зазоры но предварительно 15е пропы не влазят ((
Сегодня выставлял моторы на 680 горизонтально и заметил, что складные лучи при определенном усилии проворачиваются в корневых зажимах. Протянул их болты, стало плотнее, но все равно мне не нравится такое крепление. Болт сильно затягивать страшно - сплющит трубку и все дела.
Может есть какое ноу-хау? Типа циакрин или смолу применить. Но ни то ни другое скорее всего не схватится с пластиком зажима.
Я при сборке сажал на циакрин, далее собирал по схеме. Держится намертво. А как они у вас проворачиваются, если в зажимы насквозь вкручивается болт?
Видать отверстие слегка больше диаметра самого болта - вот на этот допуск и проворачивается. Не критично - к крашу не приведет, но неприятно.
У меня есть запасные корневые крепления - попробую лепить к ним карбоновые образки - расскажу что получится.
Кстати, штатный способ фиксации T-образного соединения в шасси еще более сомнителен - если циакрин сработает - там тоже проклею все им.
Подскажите, пожалуйста, какие пропеллеры взять под раму 680про, саннискай 4108-380кв, 30а и 6s.
Я знаю, что вроде под родные моунты больше 13’ не влезает. Есть ли смысл покупать удлиненные моунты чтобы поставить 15’?