Tarot FY680 HexaCopter
где сейчас можно раму эту взять
тут:
раз www.cnchelicopter.com/servlet/the-2443/…/Detail подешевле
два www.cnchelicopter.com/servlet/the-2423/…/Detail подороже
тут:
раз www.cnchelicopter.com/servlet/the-2443/…/Detail подешевле
два www.cnchelicopter.com/servlet/the-2423/…/Detail подороже
спасибо, но надо только карбон, а ее пишет там нет в наличае, главный критерий уложиться бы в 220 уе с емс доставкой, наверн не реально, или ждать на фоксетче появления рамы
а такой вариант Вас не устраивает? www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=tarot 680&_osacat=0&…
уложиться бы в 220 уе с емс доставкой, наверн не реально
Кладете в корзину алюм версию и 6 трубок-лучей 323 мм длинной, с доставкой до МСК получается 227 президентов с копейками.
Трубки карбон 16мм в Кирове есть? Из метра получается 3 луча. В Москве трубка стОит, грубо говоря, 1000родных рублей
Кладете в корзину алюм версию и 6 трубок-лучей 323 мм длинной, с доставкой до МСК получается 227 президентов с копейками.
Трубки карбон 16мм в Кирове есть? Из метра получается 3 луча. В Москве трубка стОит, грубо говоря, 1000родных рублей
трубки уже едут 500 мм от 500 верта)) а люминевая версия только лучами отличается и ногами? все же наверн подожду еше одно пиьсмо с точной датой появления на фокстече.так как в других местах либо доставка дорогая емс, либо сама рама дорогая
а люминевая версия только лучами отличается и ногами?
да
а такой вариант Вас не устраивает? www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...FY680&_sacat=0
тут есть варианты с бесплатной доставкой что ждать-то?
вот еще goodluckbuy.com/tarot-fy680-3k-pure-carbon-fiber-r…
да
тут есть варианты с бесплатной доставкой что ждать-то?
дак бесплатная не ЕМС, надо чтобы быстро пришла, если в ближайшее время не найду по гуманной доставке , то так и закажу.
Вы похоже не пользовались ещё ЕМС…
Например к нам обычная посылка в большинстве случаев доходит быстрей чем ЕМС. Может для Европы ЕМС это быстро, у нас ЕМС это просто дорого.
bevrc.com/tarot-fy680-iron-man-foldable-hexa-carbo…
Now, every order exceed 200USD will be shipped free using EMS(Package weight under 3kg),7-10 days to all over the world.
пользовался, тут как повезет, и чайна пост вместе с хк пост могут 3 месяца идти, ка и например емс за 2 недели прийти
за бев рс спасибо, не видел что свыше 200 енотов бесплатная емс, огромное спасибо
мой крайний заказ с ХК простой почтой до меня доехал рекордно: 28 января оплата, 31го дали трек RC272051705HK, 4-го импорт, 14-го получение
так что как повезет.
Мне тут fedex понравился. Дорого, но зато 12 дней.
А кто-то покупал для тарота опциональные мотормаунты с плозадкой лля регулей?? Насколько они тяжелее???
всем спасибо, заказал вчера на беврс, сегодня ночью уже дали трек ЕМС, рама 199 уе вышла и докинул до бесплатной ЕМС демферные резинки ща 1,5 бакса
Не обольщайся) 25.02 экспорт с беврс и до сих пор не импортнулась и это при выборе доставки емс 6-10 дней(((
Покупал у ТакойТой в начале января. вылетело с китая 11.01.13
Импорт у нас (Оренбург) 04.03.2013!
Народ уже летает во всю. Ломает защелки и чинит. Сижу жду…
Покупал у ТакойТой в начале января. вылетело с китая 11.01.13
Импорт у нас (Оренбург) 04.03.2013!
Народ уже летает во всю. Ломает защелки и чинит.Сижу жду…
Если импорт 4, то скорее всего она вышла оттуда 6го и далее как повезет.Моя рама попала в злополучный камаз который сгорел.
5го - “Покинуло место международного обмена”
Моя рама попала в злополучный камаз который сгорел.
И кто вернет деньги ?
5го - “Покинуло место международного обмена”
И кто вернет деньги ?
Никто.Почта сей факт не признает.На запрос о пропаже не отвечает.Продавец уже прислал вторую раму.
Доставка фидекс за наш счет.
Срок вышел менее 2 недель
Продавец уже прислал вторую раму.
Бесплатно ?
Бесплатно ?
Да.
К тому моменту было 80 дней ожидания.Договорились, что если та дойдет, то я вторую раму оплачу.
А она точно не дойдет, тк часть посылок из того камаза дошла.
Например плеер.
Он весь залит при тушении, корпус расплавлен и вообще ему конец