Tarot FY680 HexaCopter
Покупал у ТакойТой в начале января. вылетело с китая 11.01.13
Импорт у нас (Оренбург) 04.03.2013!
Народ уже летает во всю. Ломает защелки и чинит.Сижу жду…
Если импорт 4, то скорее всего она вышла оттуда 6го и далее как повезет.Моя рама попала в злополучный камаз который сгорел.
5го - “Покинуло место международного обмена”
Моя рама попала в злополучный камаз который сгорел.
И кто вернет деньги ?
5го - “Покинуло место международного обмена”
И кто вернет деньги ?
Никто.Почта сей факт не признает.На запрос о пропаже не отвечает.Продавец уже прислал вторую раму.
Доставка фидекс за наш счет.
Срок вышел менее 2 недель
Продавец уже прислал вторую раму.
Бесплатно ?
Бесплатно ?
Да.
К тому моменту было 80 дней ожидания.Договорились, что если та дойдет, то я вторую раму оплачу.
А она точно не дойдет, тк часть посылок из того камаза дошла.
Например плеер.
Он весь залит при тушении, корпус расплавлен и вообще ему конец
теперь я понял для чего нужны дополнительные дырочки в раме…
блин… как он так сломался,рама была при комнатной температуре,уже 4 защёлки сломались которые должны были держать в сложенном виде,так то хрен с ними,а тут сломалась которая в разложенном должна держать…
вообщем пока сделал так,держит очень хорошо без каких либо колебаний
У меня пока только одна сломалась и то когда рама была раскручена. Самое главное-не забыть прикрутить железные колечки для подвеса ,пока рама не скручена-потом уже это не сделать,опять придеться раскручивать раму для этого,с чем я и попал 😃
Всё по порядку!
У меня пока только одна сломалась и то когда рама была раскручена. Самое главное-не забыть прикрутить железные колечки для подвеса ,пока рама не скручена-потом уже это не сделать,опять придеться раскручивать раму для этого,с чем я и попал 😃
2 месяца ожидания
и вот она в руках
Заводская складная рама для новой “гексы”
Собрал за 2 часа с перекурами
В комплекте были положены доп защелки:
Самое главное-не забыть прикрутить железные колечки для подвеса ,пока рама не скручена-потом уже это не сделать,опять придеться раскручивать раму для этого,с чем я и попал
Да
от крепежа ног еще пришлось открутить деталюшки. прикрутить к раме изнутри. чтоб удобнее было. а то потом бы лучи мешали крутить
какое расстояние между двумя карбоновыми трубками (которые для подвеса)?
70 по краям
50 внутри
по центрам выходит 60 мм
От ХА подходят крепления для акка и камеры.Очень удобно.
Мне пришлось лучи снимать когда моторные провода внутри трубок тянул и свет проводил.
В 12мм просверленные в по 2-3 раза просунул не разбирая
думаю в 16 проще будет. Ну придется разобрать разберу.
Оспорить покупку уже не выйдет. Был спор из за того что не пришла рама за 45 дней. Спор потом закрыл, когда импортнулась Вечером жамкну и попробую понизить рейтинг продавцу. Что обманывает покупателей 😃
прошло больше 60 дней. не получается карму испортить продавану 😃
прошло больше 60 дней. не получается карму испортить продавану 😃
у него есть товар стоимостью по доллрару - два?
купить нужной дребедени у него и минусануть от души)) а если у него купят человек 10 с нашей родины и так же влупят по звезде - то успех операции будет достигнут))
у него есть товар стоимостью по доллрару - два? купить нужной дребедени у него и минусануть от души)) а если у него купят человек 10 с нашей родины и так же влупят по звезде - то успех операции будет достигнут))
Вот из-за таких как вы и закрывают отправку в Россию
причем тут я и другие ? На лицо обман и ввод в заблуждение.
Написал ему в ПС что испорчу ему карму за обман покупателя, т.к. рама не карбон, а фейк и карбон нарисованный для красоты.
taco.toy мне щас: “we will refund you partially. is it ok?”
Жду компенсацию.
Во во ))
Только китайские лохи закрывают продажи в россию
Конкуренция громадная и рынок сбыта огромный. А кушать хочется даже китайцам.
Так что не переживайте - те времена уже прошли, когда они не хотели работать с Россией
Отчитаюсь и я , как собрал аппарат на этой раме 😎
Идею компоновки регулей я украл тут.
Регули TURNIGY Plush 30a , прошитые.
Двиги Turnigy 2217 20turn 860kv (никто не пулял их на 4S с 12"-13" ??? )
Пропы Slow Fly Electric Prop 11x4.7SF (на удивление не плохие,хоть и мягкие)
Акки ZIPPY Compact 5000mAh 3S 25C (на фото такой же турнига нанотех)
Моцк ArduFlyer с РЦтайма с момедами 433.
Аппа - фрискайная ,телеметрийная турнига.
Шляпа с алиэкспресса ,www.aliexpress.com/snapshot/213965308.html
ГПС модуль пока не стоит, пока не облетаю - ставить не буду…
Да и не пришла еще стойка www.aliexpress.com/snapshot/213965309.html
Бортовые огни пока не поставил, кумекаю как сделать надежно,заметно,удобно и не сложно.
Аппарат без подвеса, с аккумом (5000) под брюшком , в мороз -9 , отлетал 16 минут блинчиком. С подвесом еще не тестил (только собрал и облетал в кабинете), ориентировочно будет минут 9-10. С хорошими 12" пропами должен 3-4 минуты добавить.(кстати куплю)
Сразу хочу сказать , слабое место рамы - ноги ! Причем не те зигзюгообразные штучки. При более менее жезенькой посадке, она деформируется, и вертикальная стойка бьет в слабую горизонтальную. У меня она сломалась. Внутрь ее запихал люминиевую трубку 8мм. Саму зигзюгообразную фигню заменил на люминиевую пластину.
Вот такая у меня агрегатина получилась. Поругайте , если есть за что. Критику я люблю.
Красивая работа.Я поставил сначала 1205 гефманы,и на 3 S у меня подлет состоялся на 80 процентах газа с моторами 3506,счас стоят карбон 1305 и акк 4S 5 А .отрыв на 35 процентах с подвесом под 50 будет.
Да вот и я чувствую что накосячил с движками… Не тянут они мои задачи (Еще и FPV планируется,когда руки выпрямлю)
Коптер без подвеса с одним акком весит 1880 грамм,взлет на 40-45%.
С подвесом,камерой, параллельным акком 5000 3S , взлет на 55% ровно. Движки и регули едва теплые (в помещении)
Вот и думаю, то ли 4S рискнуть , то ли пропы 13" влепить сразу… Или вообще и то и то сразу…