Еще Косторама на Волгоградке и Мерлен 10мм трубы там полно. В Оби найти шансов больше.
Если потерялась связь с коптером и сработал Fail Safe, то никакие манипуляции с пультом Вам не помогут.
ну почему
если передатчик нормален - вполдне можно перехватить управление когда оно вернутся ) разве нет? )))
сегодня вечер экспериментировал - футаба возвращает )
Перехватить можно… если он вернулся… 😃
а если нет?
Перехватить управление всегда можно , переключением в манульный режим и обратно, но при условии если устранена причина файлсейфа
Перехватить управление всегда можно , переключением в манульный режим и обратно, но при условии если устранена причина файлсейфа
Говорите всегда и тут же ставите условие …))) и что именно Вы подразумеваете под словом перехватить? потом не все летают на назе.
Собирал коптер для съемки на основе тарота 680 - случайно получил долголет.
собрал давно, но никак батарею не мог вылетать чтобы понять.
Вчерась наконец то более менее высадил до 3,6 на банку, за 35 минут 11200мач . Мне просто надоело летать, висеть и баловаться - до 100м вверх и по площадке кругами.
как теперь вот из него съемочный аппарат сделать? Похоже нужно добавить еще 2 луча?
Похоже нужно добавить еще 2 луча?
Вроде 1 апреля уже позади ))))
Не верится. Можно точнее что за передатчик, какая антенна и есть ли видео пример из полёта? Я просто перфекционист, хочу добиться идеальной картинки.
Идеальной картинки нет, но это связано лишь с моим неумением нормальной настройки контроллера подвеса.
Передатчик c BEVRC 800mW, антенна Inverted vee. Прошивка контроллера brugi.
Вроде 1 апреля уже позади ))))
какое нафик 1 апреля,
я думаю что с этим можно полезного сделать так как тарот у меня похоже до 45 минут летать может, но я пока боюсь - наза при газовании начинает мргать красным. а для меня вообще то коптер - штука утилитарная.
а в соседней ветке пугают что де подвесишь на гексу камеру - раздолбаешь гарантированно.
как теперь вот из него съемочный аппарат сделать? Похоже нужно добавить еще 2 луча?
А в чём проблема-то?
Долголёт не совместим со съёмкой?
Или после подвешивания нужной камеры всё радикально меняется?
Долголёт не совместим со съёмкой?
по куркулятору у него похоже предел по КПД
чтобы подвесить камеру нужно что то делать, сейчас 4кг, подвесить ешще 1кг - куркулятор вопит что ненадежно, 14 пропы вроде помогут (нужно лучи менять) но, думаю стоит ли оно того или вообще схему менять.
Если есть возможность сравнить теорию с практикой (калькуляторные рассчёты с живой машиной) - сделайте это!
И после этого уже делайте выводы.
Если есть возможность сравнить теорию с практикой (калькуляторные рассчёты с живой машиной) - сделайте это!
куркулятор занижает раза в 2
этот http://www.ecalc
лучей и моторов я добавить могу, боюсь к лету не успею, нужно думать и считать
А может вы вообще конфиг выложите???
Или после подвешивания нужной камеры всё радикально меняется?
угу
куркулятор занижает раза в 2
Уже было сравнение “в поле” или как?
Уже было сравнение “в поле” или как?
да, конечно
я в первый раз отлетал до того что меня просто задрало
влил потом на зарядке 14000мач и был ветер и 4 раза садился
а вот вчера три посадки-взлета - суммарно полеты 35 мин, в акк влилось 11200. Зарядник у меня умный
да
в висении оно жрет 450ватт.
да, конечно
Ну так а каким образом эта хорошая новость идёт с коптером “для съёмки”? ))
Ну так а каким образом эта хорошая новость идёт с коптером “для съёмки”? ))
я без понятия, хочу к нему привесить камеру 700-800грамм с подвесом, и понять что нужно делать чтобы оно не й…сь
,или если невозможно - то куда переделывать и на что смотреть.
Сейчас тарот летает долго до занудства.
Сейчас тарот летает долго до занудства.
Дак надо дольше или меньше? )
Уменьшите акк или довесьте гирю. ))
Дак надо дольше или меньше? ))))
нужно фапатарат подвесить
а калькулятор мне вопит что это чревато крэшем
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.