Tarot FY680 HexaCopter

Njoy

Сама рама расчитана на опытного пилота. Для тех кто умеет летать. Краши ей ни к чему. Складная конструкция слабая. Лучше сразу заказать вагон пластиковых проставок от xaircraft. С таким подвесом www.rctime.ru/copters/gimbal/tmf-g10/, моторами 680кв и пропами 12" летала до 10 минут зимой.

flymodel

Креплю подвес таким образом.

swat0russia:

Привет Александр
А где такой подвес приобретали?

swat0russia

)
А этот кронштейн в комплекте с подвесом шел или отдельно приобретали?

Njoy
flymodel:

Креплю подвес таким образом.

очень симпотичная деталька. думаю не только такому коптеру пойдет. где бралась деталь?

flymodel

Там на сайте этот чел продает за 11д крепление - мягко скажем не очень удачное. Пластину мне делали отдельно станком каким то. А кольца от XA или TAROT.

VadimVG

Собрал свою гексу на этой раме 😁
Вес без полезной нагрузки вышел 2310 гр.
Калькулятор дает 20 минут полета.
Грузить можно еще 700 гр. (время полета 14 минут)

Вот, критикуйте 😁

Сетап:
Полетный контролер Вуконг + модем 900 МГц
Регуляторы Т-мотор 400 гц 30А про опто
Моторы Т-мотор 2216-11 900 кв
Пропы карбон Т-мотор 1145
Логгер ИглТрии 150А
аппа Футаба
Батарейка МаксАмпс 3 банки 11000 мАч 640 грамм 😁

flymodel

Красиво. А что из полезной нагрузки будет? Или просто полетать сделали?

Еще я заметил что материал трубок несколько другой чем у меня. Может Вам повезло и это настоящий карбоний?!

VadimVG

Жду подвес YUN-I на БК моторах под гоупро3.
Делал предзаказ месяц назад на него, обещали уже выслать (или уже выслали)

на вид прям настоящий карбоний, а так не знаю 😃

flymodel

Как приедет расскажете что и как?

VadimVG:

Жду подвес YUN-I на БК под гоупро3.
Делал предзаказ месяц назад на него, обещали уже выслать (или уже выслали)

ALM
flymodel:

материал трубок несколько другой чем у меня

Заказывал на удлинение ног лучи от этой рамы, внешне трубки немного отличаются от тех что были в наборе от декабря 2012 года.
На ощупь различия такие - на раме лучи гладкие а новые трубки прощупывается текстура волокон ткани.

flymodel

Видимо они сделали выводы про использование ФЭЙККАРБОНА 😃

VadimVG
flymodel:

Как приедет расскажете что и как?

Да, конечно расскажу 😃

and1977

Вадим расскажите про Пропы карбон Т-мотор 1145.
Интересует жесткость, балансировка и качество изготовления.

VadimVG

Качество очень хорошее, лопасти немного гнуться вниз, вверх вообще практически не гнуться
баланс идеальный, только что взял первый попавшийся и повесил на балансир 😁

ctakah

Пришлось сделать парочку отверстий в раме-она точно из текстолита и сверху карбон)) Еще-решил поэкпериментировать с 13" от АРС,потавил “скоростные”-такое ощущение,что коптер висит из последних сил,на 4 S обороты бешенные а газ весения 70 процентов-вроде написано на пропах 1340,вес 2.5 кг,моторы 650 кв 300 вт.На пропах 1206 газ висения был 50 процентов-неужели где то напутано с буквами?)😃

swat0russia
kassir:

Сразу хочу сказать , слабое место рамы - ноги !

подсмотрел у буржуев

kassir

А можно ссылку на первоисточник ? Как там сделано , поточнее бы…
Да и интересно, “за рулем” девушка ? )))

swat0russia
kassir:

А можно ссылку на первоисточник

Не, вроде солидный итальянец)))
А первоисточник… я с фейсбука “увел” фотку . А поточнее? - Сама концепция просто как наглядное пособие -принцип хомутов и стяжек
Вот “первоисточник” ))

kassir

Рассмотрел.
Достаточно не сложно сделано. Надо попробовать, но только без гламурной “пушнины” )))

DVE

Разные цвета - для облегчения ориентации в пространстве думаю, не для гламура 😃

drozd79

Приехала мне рама квадра TAROT FY650. Собираю. Пока положительное впечатление. Защелки застегивал без верхней пластины, все ок. Трубки очень легкие, мотормоунты не до конца затягиваются на трубке, то есть мотормоунт держится очень туго на трубке. Не понятно назначение 4-х кусочков губки с самоклейкой основой с одной стороны, толщина губок около 4 мм. Сфоткаю потом. А так, собирается все легко. Пока еще думаю куда ставить регули, на площадке возле мотора или на центральной плате?