Tarot FY680 HexaCopter

Nemalo
Andrey_Ch:

Зачем вам 190 штук подвесов? По ссылке цена за оптовую партию.

Нет. Там цена за одну штуку, только она может быть в пределах **US $**135.85 - 190.00 в зависимости от заказанного контроллера. В разделе “Цвет” (да вот так китайцы изгаляются) выберите нужный контроллер и сразу все станет ясно.

Skank

наконец-то более менее облетал аппарат)
Конфиг dji e800 naza v2,на 4-ех акках 3s по 4А,два последовательно,два параллельно,полетная время в режиме полеты туда сюда над двором и пару раз тапку в пол метров на 100,составило 33 минуты…жду норм акки)

Serj=
Skank:

наконец-то более менее облетал аппарат)

а что за движки и как на них пропы крепятся?

Skank

Из комплекта е800 3510 350kv,на проп нажать и повернуть)это потому так,что новые регули поддерживают торможение,чтобы не открутились случайно

Fumo
Skank:

наконец-то более менее облетал аппарат

Каков вес без акков?

Fumo
Skank:

1600 без подвеса

А с ним и с камерой?
Всё вместе, но без акков.

Skank

2200-2250 с подвесом,фпв,курсовой и доп акком для них 3s 1A

DmitryBay
ColonelTY:

Я сам делал.

А можно пожалуйста список необходимых частей для самостоятельной сборки?
И фотографии поближе, чтобы видеть, как у вас закреплено.

DmitryBay

Из уголка порезал вот такие части.

Спасибо, все встало на места.

Теперь новый вопрос, несколько дней пытался найти стробы для тарот 680, и ничего подходящего с видеотестами не нашел.

Тыкните, какие можно использовать led стробы на тарот 680 для ориентирования в темноте?
Наткнулся вот на такие - banggood.com/…/Stunning-Highlight-LED-Night-Light-…
Кто либо пользовался? как осуществляли питание на них 3В ? еще один ubec ?

Skank

А диоды из ларька,любого цвета и размера и с питанием от 5 до 24 вольт,чем не угадили?)

DmitryBay

А диоды из ларька,любого цвета и размера,чем не угадили?)

Шутки шутите)

Я к тому, что в разговорах тут натыкался на особые, я которых мощность выше, и они работают как вспышка, вот их хотелось бы найти, и повесить как гирлянду на мой 680про. Зелено красный и два белых.

Skank

5 рублей кучка,в кучке 3 штучки))

Никаких шуток,в любом магазине радиодеталей,вы найдете диоды любой мощности,2 проводка припаяли и к ходовому акку через балансирнвй разъем,если хотите еще и выключать днем или просто напрямую к pdb

Berendei
DmitryBay:

как осуществляли питание на них 3В ?

работают от 2 - 6S.

DmitryBay

работают от 2 - 6S.

Странно, там в описании написано, что питание 3В, видимо я как то не так трактую…

Berendei
DmitryBay:

видимо я как то не так трактую

диоды 3В. На плате стабилизатор. Частота строба подстраивается. Под ТАРОТовскую раму даже крепление совпало, ничего сверлить не пришлось. 😃
Брал здесь.

DmitryBay

Ясно.

Тогда последний вопрос, у вас нет видео ночных полетов с этими стробами?
И дальше пойду продавца мучать, как плата комплектуется к данным стробам.

Skank

Такой диод будет кушать батарейку мама не горюй,а по личному опыту скажу сверх яркое мигание диода,тольку ухудшает ориинтацию в пространстве,так как слепит,а в ночное время отлично видно и менее мощные диоды.имхо

Berendei
Skank:

Такой диод будет кушать батарейку мама не горюй

У меня подключено 6 диодов по 3Вт. 6*3=18Вт. В импульсном режиме… Для 6S 6000mAh не космос…

Skank:

сверх яркое мигание диода,тольку ухудшает ориинтацию

днём не слепит, но хорошо различим. Ночью или при видеосъемке, если мешает всегда можно отключить.😃