Tarot FY680 HexaCopter
Такой диод будет кушать батарейку мама не горюй,а по личному опыту скажу сверх яркое мигание диода,тольку ухудшает ориинтацию в пространстве,так как слепит,а в ночное время отлично видно и менее мощные диоды.имхо
Такой диод будет кушать батарейку мама не горюй
У меня подключено 6 диодов по 3Вт. 6*3=18Вт. В импульсном режиме… Для 6S 6000mAh не космос…
сверх яркое мигание диода,тольку ухудшает ориинтацию
днём не слепит, но хорошо различим. Ночью или при видеосъемке, если мешает всегда можно отключить.😃
У меня подключено 6 диодов по 3Вт. 6*3=18Вт. В импульсном режиме… Для 6S 6000mAh не космос…
Вы о них еще не обжигались?
Вы о них еще не обжигались?
Согласен.Греются прилично.😃 На земле. В полёте успевают охлаждаться.
Запитаны через RC switch. Включаются с пульта по желанию. 😉
Согласен.Греются прилично.
Снимите вы их лучше. Хороший знакомый 2 недели руку зеленкой мазал после них. Схватился при посадке. И отпустить аппарат нельзя и жжет. Он выбрал первое.
Вот вам хорошая альтернатива. ledpremium.ru/…/kontroller_ln_mini_12_24v_72_144w_…
Кусок RGB ленты и видно хорошо и не греется как утюг. Весить более чем скромно. Электричества съедает крохи. Может от 6S работать.
Кусок RGB ленты и видно хорошо и не греется как утюг. Весить более чем скромно. Электричества съедает крохи. Может от 6S работать.
Просто читал про то, что RGB ленты не видно нифига. Но если это работает, то так и поступлю - куплю rgb ленту и такой контроллер к ней да на лучи приклею снизу.
знакомый 2 недели руку зеленкой мазал после них.
Байки рассказываете?😁 Прям не светодиоды в пластмассовом корпусе, а гиперболоиды… 😃
А аппарат он в руку сажал? Вот тут при неудачном раскладе можно зеленкой не отделаться… 😉
Просто читал про то, что RGB ленты не видно нифига.
За 300 метров в вечернее время видно шикарно. Да и днем, на фоне синего-серого неба, за счет того, что меняется цвет ленты, глаз не привыкает к монотонному свечению. Между трубкой и лентой надо двусторонний скотч положить. Уже год держится.
А аппарат он в руку сажал?
Я бы сказал, не сажал, а ловил из неуправляемого снижения. Профукал разряд батарейки. Вот и схватил,за что успел.
Тогда последний вопрос
Led strobe - это всего лишь мощный LED, на который контроллер отправляет ток периодично?
Ребят,кто на каких акках летает?(сколько С)так не хочется опять эксперементировать,учитывая стоимьсть 6s…
Ребят,кто на каких акках летает?(сколько С)так не хочется опять эксперементировать,учитывая стоимьсть 6s…
Gens Ace 4S 12000mAh 15/30C
И как 15с,доклнца высасывает или проседает раньше?
И как 15с,доклнца высасывает или проседает раньше?
15С это 180 ампер. Прилетают холодными. Аккумуляторы отличные, разряжаются равномерно - ничего не проседает.
15С это 180 ампер. Прилетают холодными. Аккумуляторы отличные, разряжаются равномерно - ничего не проседает.
Вот тут я попробую сказать! Вы не совсем правы!!!
Дело не в “15С это 180 ампер”, а в
Gens Ace 4S 12000mAh 15/30C
Если взять другие “китайские” акб, то там “15С” будут совсем другие “15С”
Дело именно в “Gens Ace” - просто хорошие аккумуляторы.
Вот и я так думаю,что это генсовские 15С справляются.А китайские ,но с норм токоотдачей использует кто-нибудь?зиппи какие-нибудь например или нанотеки и с каким “с”?
Пока пользую
ZIPPY Flightmax 8000mAh 4S1P 30C
Multistar 4S 8000mAh 10с (20с)
Как ни странно - до заказал еще Multistar
норм токоотдачей использует кто-нибудь?
ONBO 5200mAh 25/50С в параллель. Без подвеса и камеры 30 минут висит, с камерой и подвесом не в усмерть разряжать то минут 15 спокойно, хотя можно и до 20 гонять, но нет смысла.
еще Multistar
Как они кстати? Хочу на 16000 взять, а их все нет правда на ХК…(
Как они кстати?
Да летают вроде)))
Хочу на 16000 взять
у меня 2 по 8 пользуются.
О вот именно эти 2 по цене самы сладкие,неужели честно отдают ток?)
2 по 8 в параллель?а по одному пробовали их?
а их все нет правда на ХК…(
Да ешкин кошкин! Вы смотрите сколько итоговая сумма с доставкой на хоббиках получается!!! Плюс они могут доставлять и пол года и дольше. Мне в прошлом году посылка с аккумами шла почти 9 месяцев.
Купите нормальные аккумуляторы на revolectrix. Сильвер - отличная серия. Да вроде как дороже, но если посчитать доставку на хоббиках, то выйдет почти один в один, только это будут аккумуляторы с которыми вы не будете знать ни каких хлопот и доставят их дней за 15.
неужели честно отдают ток?)
Местами ))) В моём конфиге укладываюсь в 13 минут + чуть чуть.
а по одному пробовали их?
Не пробовал - ибо нужно и питать и противовес делать.
Плюс они могут доставлять и пол года и дольше.
Да ладно ваенных сказок то, если Российский склад, то доставка пару дней.