Tarot FY680 HexaCopter

Skank

Такой диод будет кушать батарейку мама не горюй,а по личному опыту скажу сверх яркое мигание диода,тольку ухудшает ориинтацию в пространстве,так как слепит,а в ночное время отлично видно и менее мощные диоды.имхо

Berendei
Skank:

Такой диод будет кушать батарейку мама не горюй

У меня подключено 6 диодов по 3Вт. 6*3=18Вт. В импульсном режиме… Для 6S 6000mAh не космос…

Skank:

сверх яркое мигание диода,тольку ухудшает ориинтацию

днём не слепит, но хорошо различим. Ночью или при видеосъемке, если мешает всегда можно отключить.😃

Andrey_Ch
Berendei:

У меня подключено 6 диодов по 3Вт. 6*3=18Вт. В импульсном режиме… Для 6S 6000mAh не космос…

Вы о них еще не обжигались?

Berendei
Andrey_Ch:

Вы о них еще не обжигались?

Согласен.Греются прилично.😃 На земле. В полёте успевают охлаждаться.
Запитаны через RC switch. Включаются с пульта по желанию. 😉

Andrey_Ch
Berendei:

Согласен.Греются прилично.

Снимите вы их лучше. Хороший знакомый 2 недели руку зеленкой мазал после них. Схватился при посадке. И отпустить аппарат нельзя и жжет. Он выбрал первое.
Вот вам хорошая альтернатива. ledpremium.ru/…/kontroller_ln_mini_12_24v_72_144w_…

Кусок RGB ленты и видно хорошо и не греется как утюг. Весить более чем скромно. Электричества съедает крохи. Может от 6S работать.

DmitryBay

Кусок RGB ленты и видно хорошо и не греется как утюг. Весить более чем скромно. Электричества съедает крохи. Может от 6S работать.

Просто читал про то, что RGB ленты не видно нифига. Но если это работает, то так и поступлю - куплю rgb ленту и такой контроллер к ней да на лучи приклею снизу.

Berendei
Andrey_Ch:

знакомый 2 недели руку зеленкой мазал после них.

Байки рассказываете?😁 Прям не светодиоды в пластмассовом корпусе, а гиперболоиды… 😃
А аппарат он в руку сажал? Вот тут при неудачном раскладе можно зеленкой не отделаться… 😉

Andrey_Ch
DmitryBay:

Просто читал про то, что RGB ленты не видно нифига.

За 300 метров в вечернее время видно шикарно. Да и днем, на фоне синего-серого неба, за счет того, что меняется цвет ленты, глаз не привыкает к монотонному свечению. Между трубкой и лентой надо двусторонний скотч положить. Уже год держится.

Berendei:

А аппарат он в руку сажал?

Я бы сказал, не сажал, а ловил из неуправляемого снижения. Профукал разряд батарейки. Вот и схватил,за что успел.

DmitryBay

Тогда последний вопрос
Led strobe - это всего лишь мощный LED, на который контроллер отправляет ток периодично?

Skank

Ребят,кто на каких акках летает?(сколько С)так не хочется опять эксперементировать,учитывая стоимьсть 6s…

Afom
Skank:

Ребят,кто на каких акках летает?(сколько С)так не хочется опять эксперементировать,учитывая стоимьсть 6s…

Gens Ace 4S 12000mAh 15/30C

Skank

И как 15с,доклнца высасывает или проседает раньше?

Afom
Skank:

И как 15с,доклнца высасывает или проседает раньше?

15С это 180 ампер. Прилетают холодными. Аккумуляторы отличные, разряжаются равномерно - ничего не проседает.

Nemalo
Afom:

15С это 180 ампер. Прилетают холодными. Аккумуляторы отличные, разряжаются равномерно - ничего не проседает.

Вот тут я попробую сказать! Вы не совсем правы!!!
Дело не в “15С это 180 ампер”, а в

Afom:

Gens Ace 4S 12000mAh 15/30C

Если взять другие “китайские” акб, то там “15С” будут совсем другие “15С
Дело именно в “Gens Ace” - просто хорошие аккумуляторы.

Skank

Вот и я так думаю,что это генсовские 15С справляются.А китайские ,но с норм токоотдачей использует кто-нибудь?зиппи какие-нибудь например или нанотеки и с каким “с”?

ColonelTY

Пока пользую

ZIPPY Flightmax 8000mAh 4S1P 30C

Multistar 4S 8000mAh 10с (20с)

Как ни странно - до заказал еще Multistar

Khrapov_Alexandr
Skank:

норм токоотдачей использует кто-нибудь?

ONBO 5200mAh 25/50С в параллель. Без подвеса и камеры 30 минут висит, с камерой и подвесом не в усмерть разряжать то минут 15 спокойно, хотя можно и до 20 гонять, но нет смысла.

ColonelTY:

еще Multistar

Как они кстати? Хочу на 16000 взять, а их все нет правда на ХК…(

ColonelTY
Khrapov_Alexandr:

Как они кстати?

Да летают вроде)))

Khrapov_Alexandr:

Хочу на 16000 взять

у меня 2 по 8 пользуются.

Skank

О вот именно эти 2 по цене самы сладкие,неужели честно отдают ток?)

2 по 8 в параллель?а по одному пробовали их?

Nemalo
Khrapov_Alexandr:

а их все нет правда на ХК…(

Да ешкин кошкин! Вы смотрите сколько итоговая сумма с доставкой на хоббиках получается!!! Плюс они могут доставлять и пол года и дольше. Мне в прошлом году посылка с аккумами шла почти 9 месяцев.
Купите нормальные аккумуляторы на revolectrix. Сильвер - отличная серия. Да вроде как дороже, но если посчитать доставку на хоббиках, то выйдет почти один в один, только это будут аккумуляторы с которыми вы не будете знать ни каких хлопот и доставят их дней за 15.

ColonelTY
Skank:

неужели честно отдают ток?)

Местами ))) В моём конфиге укладываюсь в 13 минут + чуть чуть.

Skank:

а по одному пробовали их?

Не пробовал - ибо нужно и питать и противовес делать.

Nemalo:

Плюс они могут доставлять и пол года и дольше.

Да ладно ваенных сказок то, если Российский склад, то доставка пару дней.