Tarot FY680 HexaCopter
С вашего же линка написано именно по 690той
Wheelbase diameter 690MM ,11-13 inch carbon fiber propeller
и по расчетам расстояние между концами пропеллеров при 13 дюймах будет 1.48 см
Здесь есть внизу табличка желтого цвета, там расписаны некоторые рамы и зазоры между пропеллерами.
Значить вы правы, на rcgroups обманули. Жалко конечно(
Сколько можно из пустого в порожнее, если рама гексы полностью симетричная, то расстояние между ближайщими осями моторов равно радиусу:P.
подскажите, откуда будет лучше заказать раму Tarot FY690S с этогшо магазигна www.copterstar.com/index.php?route=product/product… или отсюда www.omgfly.com/index.php?main_page=product_info&cP…
где не обманут или есть ещё какие магазины где продают эту раму?
Я с omgfly.com заказал - отправили достаточно опреативно, пока едет.
Я с omgfly.com заказал - отправили достаточно опреативно, пока едет.
емс или простой почтой? и сколько там доставка?
Я с omgfly.com заказал
Посмотрел, что они (omgfly) там в конце странички перечислили как “приобретается отдельно” - 11 позиций, и сразу отказался от заказа, даж за $165. Закажу, наверное, здесь за $219 и freeshipping
закажите с официального сайта, будете уверены в полной комплектации и оригинальности
доставка “SFC Shipping (Express Mail Service by Shenzhen Branch Post (3-8 days)) $85.15” стоимость $166.49
зашёл на офсайт, Shipping Weight: 3000g что они там кладут в коробку если сама рама 600грамм весит или я что то не понимаю?
получу, расскажу 😃
получу, расскажу 😃
а долго ждать?
Shipping Weight: 3000g
у меня было 0,915 вес посылки
емс или простой почтой? и сколько там доставка?
Я набирал еще моторы, пропы, EMS - 90$ обычной 70$ - заказал EMS 😃
Посмотрел, что они (omgfly) там в конце странички перечислили как “приобретается отдельно” - 11 позиций, и сразу отказался от заказа, даж за $165. Закажу, наверное, здесь за $219 и freeshipping
Да они криво скопипастили описание с оф.сайта - там только сумка отдельно идет.
закажите с официального сайта, будете уверены в полной комплектации и оригинальности
доставка “SFC Shipping (Express Mail Service by Shenzhen Branch Post (3-8 days)) $85.15” стоимость $166.49
Какие-то безумные деньги за доставку. В Украину доставка вообще дороже самой рамы.
И, кстати, не может быть такого, что они стоимость доставки неправильно считают из-за криво указанного веса? Все же есть разница, 1кг доставлять или 5.
Вот проверил сейчас, на foxtech EMS стоит $26, а на fpvmodel - $25 для посылок меньше 1кг. Что-то нечисто с этой рамой, китайцы решили нагреть руки на ровном месте?
UPD: В общем, удалил раму из корзины, стоимость доставки упала с 135 до 75 долларов. В корзине остался БК подвес и немного мелочевки для рамы, типа болтиков-винтиков. При этом показывает вес посылки 2кг. Внезапно для 200 гр БК подвеса указан вес 1,5 кг. Да они там вообще обалдели??
на омгфлай, положил раму в корзину, ввёл доставку в рашку, получилось, EMS Rates(4–7days) (Shipping to RU (1 x 1,103.00g)) $52.00 что то дороговато выходит доставка
А вы что на холяву емс хотие ?? У меня посылка весом 70г и Москвы обошлась 7 00р вот это дорого!!!
Взвесил. 810 гр то что на фотке. Не знаю много это или как. Мне пока все нравится. Веду процесс донастройки. И будем вымучивать видеоматериал.
Какой вес у подвеса? Моторы как понимаю тоже готовые, не пищат ? Ну и самое главное как подвес в полете, жаждем видео 😃
Видео - кусочек сделаю. www.facebook.com/photo.php?v=537009913013793&set=v…
Парни, это развод - если 690s это 680 + новые мотор маунты, то 14е встанут, сейчас замерил расстояние между концами 12х винтов ровно 8.5 см. вот и считайте, больше это 5 или нет
при расстоянии между валом моторов в 690 мм у гексы в идеальных условиях возможно впихнуть пропеллеры не более 13.583 дюйма, больше нельзя, математика мать его не позволит 😃
возможно у вас длиннее лучи (по меряйте расстояние между валами моторов), или в случае с раскладной конструкцией рамы не равномерное отклонение лучей, тогда на других моторах пропеллеры будут и того меньше 13 дюймов
ЗЫ и пропеллеры у вас не 12 дюймов, примерно 11.5, а это больше сантиметра разница 😃
ЗЫЗЫ очень интересен конфиг вашего аппарата, если вас не затруднит, буду благодарен за предоставленные данные в форме:
rcopen.com/forum/f123/topic265297/77
ЗЫ и пропеллеры у вас не 12 дюймов, примерно 11.5, а это больше сантиметра разница
Неужели есть повод не доверять t-motor’овской маркиревке 12х4.5, они даже больше 12 попугаев.
Лучи родные от 680 рамы, других просто негде взять было. Также гдето выше в ветке была инфа что новые маунты удлинняют лучи на 50мм, у меня так и вышло - по центрам моторов 780 стало с ними - по всем трем осям.
Забивал маунты до самого упора, рукой бывает сложно посадить на место, очень плотные.
В табличке отпишусь.