Tarot FY680 HexaCopter
Александр, я понимаю,что уже говорили об этом ,как себя показали такие короткие “полозья” на ногах? Если немного увеличить их ,пока в кадр не полезут-устойчивость при посадке возрастет.Или достаточно таких ?
Подвес такой
Привет Александр
А где такой подвес приобретали?
Лично по мне хватает таких. Конечно рассматривается вариант штатных взлетов-посадок. Можно потом и поэкспериментировать с удлиннением.
Александр, я понимаю,что уже говорили об этом ,как себя показали такие короткие “полозья” на ногах? Если немного увеличить их ,пока в кадр не полезут-устойчивость при посадке возрастет.Или достаточно таких ?
Тут брал www.copterframes.com/index.php?route=product/produ… Сейчас они там и бесколлекторный привод тоже аннонсируют. Только не понятно что с контроллером.
Привет Александр
А где такой подвес приобретали?
Все никак не могу решиться на раму Tarot 😃
Кто-нибудь переходил на эти рамы с DJI 450, как в итоге впечатления?
Меня беспокоит:
- устойчивость к крашам и жестким посадкам (раму DJI можно приложить нехило и ей ничего не будет, а тут как?). Не ломаются ли крепления “лыж” при жесткой посадке?
- итоговый вес и время полета (винты 10", 11" наверно)
- удобство крепления контроллера и всякой электроники (модем, камера и пр)
Хочется иметь складной квадрик который легко в сумку положить, но квадрик хочется для фана, а только не пылинки с него сдувать.
Кстати, кто как GoPro на камеру крепит (без фирменного подвеса за 500$)?
Tnx
Слабоустойчив к крашам. Но на такой гексе особо не повыкрутасничаеш имхо.
У меня вес с 5000 3S равен 1890 грамм. без FPV. Но я не парился на счет веса совершенно. Просто делал надежно (в этой теме есть фотки) . Реально снять 200 грамм .
удобство высокое. 210 мм “блин” , что угодно можно разместить. Даже в двойном количестве, для надежности )
Я х4 хочу взять, но т.к. отдельной темы по 4-ке нет, все владельцы думаю, тут 😃
У напарника по полетам как раз 4х.
все 1 в 1 , только центральные блины меньше в диаметре.
Сама рама расчитана на опытного пилота. Для тех кто умеет летать. Краши ей ни к чему. Складная конструкция слабая. Лучше сразу заказать вагон пластиковых проставок от xaircraft. С таким подвесом www.rctime.ru/copters/gimbal/tmf-g10/, моторами 680кв и пропами 12" летала до 10 минут зимой.
)
А этот кронштейн в комплекте с подвесом шел или отдельно приобретали?
Креплю подвес таким образом.
очень симпотичная деталька. думаю не только такому коптеру пойдет. где бралась деталь?
Там на сайте этот чел продает за 11д крепление - мягко скажем не очень удачное. Пластину мне делали отдельно станком каким то. А кольца от XA или TAROT.
Собрал свою гексу на этой раме 😁
Вес без полезной нагрузки вышел 2310 гр.
Калькулятор дает 20 минут полета.
Грузить можно еще 700 гр. (время полета 14 минут)
Вот, критикуйте 😁
Сетап:
Полетный контролер Вуконг + модем 900 МГц
Регуляторы Т-мотор 400 гц 30А про опто
Моторы Т-мотор 2216-11 900 кв
Пропы карбон Т-мотор 1145
Логгер ИглТрии 150А
аппа Футаба
Батарейка МаксАмпс 3 банки 11000 мАч 640 грамм 😁
Красиво. А что из полезной нагрузки будет? Или просто полетать сделали?
Еще я заметил что материал трубок несколько другой чем у меня. Может Вам повезло и это настоящий карбоний?!
Жду подвес YUN-I на БК моторах под гоупро3.
Делал предзаказ месяц назад на него, обещали уже выслать (или уже выслали)
на вид прям настоящий карбоний, а так не знаю 😃
Как приедет расскажете что и как?
Жду подвес YUN-I на БК под гоупро3.
Делал предзаказ месяц назад на него, обещали уже выслать (или уже выслали)
материал трубок несколько другой чем у меня
Заказывал на удлинение ног лучи от этой рамы, внешне трубки немного отличаются от тех что были в наборе от декабря 2012 года.
На ощупь различия такие - на раме лучи гладкие а новые трубки прощупывается текстура волокон ткани.
Видимо они сделали выводы про использование ФЭЙККАРБОНА 😃
Как приедет расскажете что и как?
Да, конечно расскажу 😃
Вадим расскажите про Пропы карбон Т-мотор 1145.
Интересует жесткость, балансировка и качество изготовления.
Пришлось сделать парочку отверстий в раме-она точно из текстолита и сверху карбон)) Еще-решил поэкпериментировать с 13" от АРС,потавил “скоростные”-такое ощущение,что коптер висит из последних сил,на 4 S обороты бешенные а газ весения 70 процентов-вроде написано на пропах 1340,вес 2.5 кг,моторы 650 кв 300 вт.На пропах 1206 газ висения был 50 процентов-неужели где то напутано с буквами?)😃
Сразу хочу сказать , слабое место рамы - ноги !
подсмотрел у буржуев
А можно ссылку на первоисточник ? Как там сделано , поточнее бы…
Да и интересно, “за рулем” девушка ? )))