Tarot FY680 HexaCopter

vik991

понятно.у меня то же без магнитов на банггуд покупал-но на сколько хорошие не знаю.

вот такой у меня hobbyking.com/…/__11453__Turnigy_R_C_Universal_Mai… может нормальный-и не стоит заморачиваться с другим

swat0russia
Afom:

Я на ebay покупал.

А я тут на ебее подзаработал малость)) на разнице курсов))

Afom
swat0russia:

А я тут на ебее подзаработал малость)) на разнице курсов))

Бывает у них. По недосмотру пайпэла, очевидно. 😃

swat0russia

При чем тут пелпей-? они сейчас с ебеем - две разные организации. Просто этот чудак меня своими обещаниями заколебал. Ебей диспут открывает, а палка тупо деньги по курсу на день возврата возращает. И в течение суток. Вот на али - там в рублях по текущему заплатил- в рублях и вернут

Den978
swat0russia:

При чем тут пелпей-?

а
При чём тут Tarot FY680-?

swat0russia

Не поверите… Все так тесно взаимосвязано… А на счет тарота- мотормаунты с виброразвязкой сколько дают см к длине луча ?

k4m454k
Afom:

Ценник крайне гуманный.

И синий зуб запилили.

Все равно мне кажется, что рама великовата для гоупро. Некс надо на нее

blinkovfpv
k4m454k:

Запас в ж не е )))

Basil
k4m454k:

Если без фанатизма комплектовать акками, то с Нексом 20 мин. и с Прохой 30-40 мин.

Afom
blinkovfpv:

Яндекс про него ни слова ненашел. Интересно сравнение с dys ну и зенмус конечно

они его 11 августа в каталог внесли. Скоро у американцев на форуме почитать можно будет. И видео появится.

8 days later
swat0russia

Народ, а кто использовал таротовский девайс для управления подьемом и опусканием шасси?
Чет не могу разобраться как его подключать к ретракам…

Все, разобрался… Буду колхозить провода…

HEXITER
swat0russia:

Народ, а кто использовал таротовский девайс для управления подьемом и опусканием шасси?
Чет не могу разобраться как его подключать к ретракам…

Все, разобрался… Буду колхозить провода…

А он какие функции выполняет? Замедленная скорость серв? Собственная функция “failsafe” при потере сигнала приёмника? Расскажите, пожалуйста, а то у меня ретраки “small” на операторском простеньком пульте пока на “trottle” стик через сервотройник повешены. Как раз из-за странных коннекторов и отсутствии схемы (что там за третий коннектор?) пока сей девайс и не заказывал. Колхоз опишете?

Slav_VS
HEXITER:

А он какие функции выполняет?

Это не то, этот - под большие тароты на 25мм трубу.
Собственно это блок управления на двухпроводные ретраки + встроенный бек. Я такой юзаю. На ФС он у меня почему то не реагирует.

Для Т680 же нужны малые ретраки на 16мм трубу с тремя проводами и отдельно беком. Такие я тоже юзал и даже валяется пара не нужных.

vik991

А почему валяются? Я себе купил но бэка в комплекте нет. И вот думаю ставить или нафиг. Акк снизу да и подвес на 360 не крутится

Slav_VS
vik991:

А почему валяются?

Потому что я переехал с 4кг 680й рамы на 8кг 880 раму и маленькие ретраки мне теперь не нужны.
бэк лучше ставить, потому что клиннанет если вдруг ретракт - вы сожжете приемышь.

swat0russia

У меня ретраки на 16-е трубки и этот блок управления. Теперь буду их скрещивать. Разьемы нашел уже. Перепаяю , опробую и отпишусь . Сам блок по ттх работает до 6 банок. Поиемник не сгорит, так как на него и с него идет только сигнал, а сам блок имеет свое питание. При всем этом, я так понимаю, присутствует индикация обнаружения приемника. Ну и в управляющем канале нужно настроить фс , при включении которого на блок придет команда для подачи лектричества для работы ретрака в случае потери связи приемника с передатчиком
В общем нужно посмотреть))

Slav_VS
swat0russia:

У меня ретраки на 16-е трубки и этот блок управления. Теперь буду их скрещивать

Этим ретракам такой блок не нужен - они прекрасно управляются самостоятельно с приемника. Ну разве что в качестве бека.

swat0russia

В этом то и состоит задача их поженить, чтоб при фс и эти ретраки работали

Slav_VS

Что то как то сомнительно.
они ж управляются совершенно по разному - по двум и трем проводам.