Подскажите кто в курсе, вот это реально или замануха? Смотрю и не пойму в чем подстава.
Реально. А чего нет то? ALU frame - Φ16MM ALU tubes. АЛУ миниум.
Ищу правильное место где раму купить. Ну то есть не стоит внимания?
Реально. А чего нет то? ALU frame - Φ16MM ALU tubes. АЛУ миниум.
-Так, сегодня взвод идёт разгружать люминёвые трубы!
-Не люминёвые, а алюминиевые!
-Так, взвод идёт разгружать люминёвые трубы, а самый умный чугунёвые!
Подскажите кто в курсе, вот это реально или замануха? Смотрю и не пойму в чем подстава.
Подстава в том, что лучи алюминиевые тонкостенные, и на них плохо зажимаются мотормаунты, так как они проминаются, хотя цена супер, можно её взять и отдельно трубок на 16 мм карбоновых, возможно дешевле получится, чем с карбоновыми лучами.
Ищу правильное место где раму купить.
Здесь конечно на 100у дороже, но зато есть колпак и разводка питания! Вот китаёзы, нет чтобы все ништяки сразу продумать и поставить(
Приветствую. Имея 680-ю гексу, решил себе еще и квадрик “братский” заполучить. Готовую раму не стал покупать (ну долго и дорого будет ехать). Своими силами и из комплектухи ТАРОТ соорудил аналог. Защелки не ломаются за счет окошек напротив них. Тарот этого не сделал. Я подсмотрел это решение у ХАиркрафта. Вот такая птичка вышла.
Защелки не ломаются за счет окошек
Осторожно, белая на последнем фото снизу лопнула.
Надо у их немного расточить заход, тогда не будут ломаться.
Это грязь - досмотрено только что.
Осторожно, белая на последнем фото снизу лопнула.
Надо у их немного расточить заход, тогда не будут ломаться.
Звёзды сошлись в мою сторону. Выигранный лот на ебее продавец видимо не захотел продавать по низкой цене(3600р получилась ставка). Через день после оплаты он предложил вернуть деньги объясняя тем что товар находится в нетоварном виде,я тут же с радостью согласился. в результате сразу же была заказана с фокстеча PROверсия
“Пластиковые” ММ “удлиняют” луч. Соответственно, можно ставить бОльшие пропы.
Я сегодня немного тоже разочаровался в пластике для зажимов лучей и ног. Пока дошел до ВПП, минут сорок, вроде и температура всего -2. Начал раскладывать сразу минус 3 штуки…, две на ногах. Я то и не думал что такой он ломучий на морозе.
Пришлось сажать на руки, думал вообще не летать но надо было проверить 3-ю ось на Т2.
Читаю ветку с начала, уже начал жену напрягать подарком раму на ДР дарить и вижу, что с защелками 27 страниц проблема. Что совсем нет вариантов за деньги решить проблему?