подвес на бк моторах (open source) от немцев
Да крутит, но не очень корректно, естественно валит горизонт даже на очень медленных разворотах коптера, и при опускании камеры вниз начинает нервно дрожать
при раскачке право-лево чуть-ли не вертикально ставит камеру в сторону движения. вообщем полная хрень
Значит скетч залился. По идее проблем с соединением программы быть не должно. Тут уже заменой FT232 выяснять, в чем там проблема.
Значит скетч залился. По идее проблем с соединением программы быть не должно. Тут уже заменой FT232 выяснять, в чем там проблема.
Значит нельзя подключать силовую акб и usb или наоборот только с силивой?
Значит нельзя подключать силовую акб и usb или наоборот только с силивой?
Вообще, в схеме стоят диоды по питанию, проблем быть не должно. Я настраиваю ПИДы при подключенной АКБ 3S и USB. У меня FT232 раскалилась после 6-часовой настройки ПИД. Возможно я устроил КЗ в схеме. Ибо от такой настройки начинаешь сам вибрировать, не то что моторы 😃.
После сборки платы я заливаю загрузчик по ISP в мегу 328. Потом впаиваю драйвера и заливаю скетч, подключая только USB. После заливки скетча при подключенном USB подсоединяю силовую АКБ и настраиваю ПИДы.
После сборки платы, пока не залит загрузчик и скетч, можно оставлять входы pwm на драйверах не подключеными к меге, просто в воздухе?
После сборки платы, пока не залит загрузчик и скетч, можно оставлять входы pwm на драйверах не подключеными к меге, просто в воздухе?
У меня оба драйвера разогрелись прилично. Но я быстро охладил их пыл залив загрузчик и потом прошивку. Резать дорожки не хотелось.
Теперь я впаиваю мегу. Шью ее. Потом впаиваю драйвера.
Пришел ко мне окольными путями контроллер. В комплекте плата и датчик. Если с датчиком все понятно(ноги подписаны) то с платой беда. Ни одной надписи: ((( Пробовал искать в нете ничего не нашел. Осложняет то что немецкий не вообще никак… (. Плата сильно похоже на ту что у топикстартера в первом посте. Кто знает распиновку ткните носом.
Заранее благодарен.
Над драйверами выходы на моторы, вертикальная левая гребенка для датчика, первый пин с права для управления наклоном камеры, с лева для подключения ФТДИ 1- G, 2 - T, 3 - P, возле кондера два пина питания, верхний минус.
А можно ссылку на первоисточник?
На brushlessgimbal.de/brugi-v1/softwaremanuell/ появилась инструкция как установить прошивку и настроить контроллер.?
Немци зачем-то удалили инструкцию как настроить контроллер 😦 Не у кого не сохранилась?
Немци зачем-то удалили инструкцию как настроить контроллер Не у кого не сохранилась?
А кто нибудь покупал здесь подвес: www.yoybuy.com/en/show/17366477119/?cate=search
Кто что может сказать, стоит брать или нет
А вот этот не лучше? www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
А вот этот не лучше? www.rctimer.com/index.php?gOo...2&productname=
C контролёром ?
C контролёром ?
Без,но там он отдельно продается.
А вот этот не лучше? www.rctimer.com/index.php?gOo...2&productname=
Тяжеловат.
Но красивый и недорогой. 😃
Без,но там он отдельно продается.
А тот что я ссылочку давал уже с платой идёт, и за 75 баксов.
Ага, с двумя! С платой он будет стоить минимум 100 + процент + доставка. Так что под 130 и выше, я думаю.
Package II: aluminum PTZ structure as shown Material: 6061 aluminum, a set of high-precision milling machine + brushless PTZ control panel.
А с моторами 140+… и так далее.
Еще мне понравилась надпись - the latest firmware Russia, not fraud
Веселуха! Алексмос с подвесом за 75$ - налетай!!! 😈😈😈
Пакет III: алюминий PTZ структуру, как показано Материал: алюминий 6061, высокоточный фрезерный станок обработки + набор бесщеточный панели PTZ контроль, Панель управления разделена на этой конференции, водитель и сенсорной панели блока + IFLIGHT GBM бесщеточный PTZ специальный двигатель 2 (шаг 2208, Roll 2212). 850000000. 80 кругов вокруг закона отнюдь не другие, где 60 кругов вокруг закона, с магнитом высокий крутящий момент (в том числе полный набор PTZ плюс Мотор Плюс система управления и датчиков)
Ну так этот набор стоит 850 юаней. Вас обманули… Это минимум 170$ должно получится.
Точнее не обманули, а на йоубай не переключается ценник при выборе пакета. Типа шутка такая.
Вы бы лучше через виватао заказывали, нормальный русский сайт.
Ребят,а вот это,как я понимаю,как раз обсуждаемый контроллер?
goodluckbuy.com/v3-brushless-mount-control-panelse…