камера на спец геле J10 - аналоге мунгеля + резинка
А зачем камеру на гель? Если камера чуть болтается, то может это и баламутит мозги датчику? Мне кажется, датчик+камера на качельке должны быть жёстко закреплены, что не было разночтений, камера уже доехала до своего положения, или надо ещё подвинуть движок. Развязка всего подвеса нужна, и не более, имхо.
И желательно сам демпфер подвеса не очень мягкий,иначе и будет все самовозбуждаться.
тогда нафига 2 драйвера под моторы? логичнее было бы на 1 ось 1 драйвер.
тогда нафига 2 драйвера под моторы?
упс, не посмотрел внимательно… ну значит просто вот так скомпоновали обычный контроллер =) другое дело что не проще ли с рцтаймера купить уже известный и проверенный?
другое дело что не проще ли с рцтаймера купить уже известный и проверенный?
А кто тогда будет новое и не изведанное изучать?))) оговаривать не надо…
А кто тогда будет новое и не изведанное изучать?))) оговаривать не надо…
а, ну с этой позици да, советую купить и попробовать 😉 только там разъемы странные, на alexmos/brugi нормальные гребенки, да и многие готовые подвесы заточенны под размер этих контроллеров уже.
В целом то не думаю что китайцы сделали что-то особенное, перекомпановали на узкую 2х стороннюю платку и всё
ну если бы они датчик туда не влепили, то было бы супер, как раз ищу компактный контроллер для бк микроподвеса
Контроллер сразу на подвес, кстати не обратил внимание, там ниже GUI от simplebgc, т.е. с этим контроллером в другую ветку и возможно будут косяки с обновлениями и прочим, вроде как прошивка защищенная =)
А ни кому не попадался подвес для гоупрохи с рассчётом того, что она будет в стандартном боксе, а не голая стоять?
Т.к. все подвесы для гоупрох не очень большие, и боюсь, не удасться компенсировать разницу по высоте, что бы центр тяжести поймать на качельке.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может у кого то так же “колбасит”!? У меня RCTIMER 2-Axis Brushless Gimbal Controller & IMU v1.0, RCTIMER ASP 2-Axis Nex-GH5 Series Brushless Gimbal, под Sony nex 5n. Проблема с тряской по горизонту, вот видео