Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.
нет не покажу, я хоть и победил свои сенсоры, но пока показывать рано.
да и скажу про видео, подвес матылять много ума не надо, с такими моторами можно и слона на качельку посадить, вот только я одного не пойму, зачем на питч 2 ОГРОМНЫХ мотора, если на ролл один точно такой же, ОДИН, на ролл, где и веса больше, и нагрузки на одной оси
На питч два мотора поставлено чтобы можно было использовать оптику с дистанционным управлением (фокус , трансфокатор)
вот только я одного не пойму, зачем на питч 2 ОГРОМНЫХ мотора, если на ролл один точно такой же, ОДИН, на ролл, где и веса больше, и нагрузки на одной оси
Правильное замечание, что то парни в ролике перемудрили.
чтобы можно было использовать оптику с дистанционным управлением (фокус , трансфокатор)
Это только теоретическое предположение?
да я вот тоже не пойму, если все приблуды расположить так чтобы все было в ЦТ то и половины того мотора хватит, а если абы как, то можно и еще по 2 с каждой, только вот и так нелегко все это носить.
вот только что настроил ЦТ так что с двумя металлическими брусками, по 2.5кг каждый, подвес работает, на 70х моторах от дуалская, на выходных займусь каким нибудь красивым видео, просто пока все подставку не сделаю, носить все тяжеловато
только вот и так нелегко все это носить.
А летать с таким еще тяжелее.
скорее “ПЕРЕМУДРИЛИ” это теоретическое предположение, видно что работает устройство даже если там и слон бы сидел
не для полетов я все же думаю тяжелее некса пока нет смысла, такую ВМГ нужно городить под зеркало и не дай бог под РЕД, пока наши задачи не так высоки, и мы ограничимся гексой на НЕКсе
скорее “ПЕРЕМУДРИЛИ” это теоретическое предположение, видно что работает устройство даже если там и слон бы сидел
То что оно работает, и работает неплохо, спору нет. Только проку от двух движков не видно. У меня 4008 моторы Марка с полтинником держат. А уж те, что в ролике и подавно должны слона тягать. Но слон в небе…
ни кто не спорит что оно плохо работает, просто пытаемся понять целесообразность двух огромных моторов на самой не нагруженной из осей
Но слон в небе…
а тут не летают
Я задал итальянцу вопрос, посмотрим что ответит.
ни кто не спорит что оно плохо работает, просто пытаемся понять целесообразность двух огромных моторов на самой не нагруженной из осей
Если подвес сбалансирован - то ось самая ненагруженная. Но всё резко меняется, если объектив зум и слоник. С такими моторами можно зумить и не париться. Да и думаю, что и стёкла менять без перекалибровки тоже можно. А Ролл при этом как был сбалансирован - так и остаётся.
я на своём подвесе таскаю GH3 с бат.ручкой и со стеклом 12-35 (слоник) откалиброванным на среднее фокусное, и свободно могу поставить любое - что 12мм, что 35мм ничего не перекалибровывая. Пробовал не перенастраивая ставить 35-70 - тоже держит, но сорвать совсем легко, но держит. Если бы 2 мотора - то любые стёкла можно перетыкать.
вот скажу что на 70х дуаскаях, если камеру убрать, то одна сторона ролл как бы сама опускается, из за того что мотор около 200гр+ керпления, и переходники на качельку питча, но вот есди я подаю питание, то мотор выравнивает положение, как бы ему пфиг что там 200+гр и 140мм рычага, о каком зумме вы мне рассказываете?
вот скажу что на 70х дуаскаях, если камеру убрать, то одна сторона ролл как бы сама опускается, из за того что мотор около 200гр+ керпления, и переходники на качельку питча, но вот есди я подаю питание, то мотор выравнивает положение, как бы ему пфиг что там 200+гр и 140мм рычага, о каком зумме вы мне рассказываете?
Разве не про необходимость идеального баланса здесь все твердят и говорят - забудь про зум??
Разве не вы говорили про свой подвес, что его легко сорвать?
А если у вашего подвеса столько дури, что ему 200 гр дисбаланса нипочём - так зачем дополнительное удержание в ущерб потреблению, накручивая повер??
(у меня эти факты входят в противоречие)
Если подвес сбалансирован - то ось самая ненагруженная. Но всё резко меняется, если объектив зум и слоник. С такими моторами можно зумить и не париться. Да и думаю, что и стёкла менять без перекалибровки тоже можно. А Ролл при этом как был сбалансирован - так и остаётся.
А что при замене объектива происходит с настроенными пидами? Ведь меняются масса и момент, а не только баланс. Или пиды настроены так консервативно, чтобы гарантировать несамовозбуждение системы? Но тогда ведь страдает качество стабилизации, и сильно.
можно и по трубам распихать 😃
Картинка ни о чём.Где параметры: габариты(размеры),масса и т.д. .
Картинка ни о чём.Где параметры: габариты(размеры),масса и т.д. .
Capacity: 2000mAh
Voltage: 3S1P / 3S Cell / 11.1V
Discharge: 15C Constant / 25C Burst
Weight: 162g (including wire, plug & case)
Dimensions: 125x10x20mm (Each)
Balance Plug: JST-XH
Discharge Plug: Mini-Tamiya (Mini Molex)
ах забыл
$15.22
так зачем дополнительное удержание в ущерб потреблению
а камеру по больше, не думали? РЕД, + матбокс +фоллоу фокус+видеолинк,
и я не понимаю о чем спор
А что при замене объектива происходит с настроенными пидами? Ведь меняются масса и момент, а не только баланс. Или пиды настроены так консервативно, чтобы гарантировать несамовозбуждение системы? Но тогда ведь страдает качество стабилизации, и сильно.
У меня складывается ощущение, что само возбуждение в большей степени зависит от частоты собственных резонансов рамы подвеса, а вес камеры уже влияет по стольку поскольку. А возросший момент - так подвес отрабатывает с запасом, и при большем моменте этот запас просто меньше или его нету.
а камеру по больше, не думали? РЕД, + матбокс +фоллоу фокус+видеолинк,
и я не понимаю о чем спор
Так когда будет камера - тогда и переключите повер - делов то 10сек, а пока наслаждайтесь более долгой работой от одного комплекта аккумов.
Кстати, добавив матбокс - думаю придётся пиды менять - резонансная это штука.
Это не спор - это так, совет со стороны, я не настаиваю 😉
Я задал итальянцу вопрос, посмотрим что ответит.
hi … for have good respons with red epic camera… with canon 5d same as my video working only one motors…
5-ти осевой стедикам: