Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.

delfin000
skydiver:

высокотемпературный пластик для матриц

Жидкий компонентный или какой другой ? Если не секрет конечно

skydiver:

Если честно, офтоп все это

такая работа не офтоп. Качество у вас хорошее

skydiver
delfin000:

Жидкий компонентный или какой другой ? Если не секрет конечно

renshape чего то там, блочный, под фрезеровку.

leoFIN

Вот доделываю потихоньку осталось яв ось приделать еще думаю как лучше ее сделать а потом займусь настройкой электроники

delfin000
v_sergey:

Одни осваивают копозиты,другие 3-D печать

3D печаь на сегодня ни как не вписывется в вес…😃 ( не шир. потреб даже не закупется и не ввозится- дорго и не навариться)И посему не оправдана в мире БЛА. Для стедов вполне, если не жалеть аператора;) А на каком плане у нас в России человек… на самом последнем… два солдата из стройбата заменяют скандинавский эксковатор

RuslanG

да теперь снять матрицу и форматуть из карбона

Jantravolta
RuslanG:

да теперь снять матрицу и форматуть из карбона

трубка карбоновая и так в продаже есть , а вот тройники и уголки бы форматнуть

Jantravolta
Rovbuilder:

рамка до нельзя простая

Пока камера легкая, очевидно , что усложнять нет смысла.
Но 3 оси нет и аксель еще калибровать

delfin000
Rovbuilder:

рамка до нельзя простая

Грамотная и хорошая шоколадка. Вот такое и востребовано у большинства

Подобное сочиняем и расклад такой выходит
Вес всей подвесной части на 3 оси с моторами для камер до 500-600 грамм (а таких большинство) пока уложили в 380 грамм. (это что бы полетать). Ну и далее вопрос телескопического варианта ручки под стедик. Что бы без проблем все в маленькую сумочку или кейсик помещалось . тобишь ручка пополам
Варианты интересные. Ну и моник всего на 3.5-4.3 дюймика . Компактно , легко , не энергоемко для любителя путешествовать

Danzi

А мы в воскресенье с подвесом поснимали -

Все равно по горизонту гуляет 😦 Чем лечить не знаю. Все время приходится поправлять перед включением камеры. И во время движения по яву, в режиме следования, РОЛЛ уплывает 😦

Olega66

Все равно по горизонту гуляет Чем лечить не знаю. Все время приходится поправлять перед включением камеры. И во время движения по яву, в режиме следования, РОЛЛ уплывает

1 Как в инструкции поставить датчик строго параллельно и перпендикулярно осям, постарайтесь прикрутить датчик к площадке на которой стоит камера.
2 Откалибровать датчик в 6 положениях, причем 1( базовая) калибровка производится в положении в каком стоит датчик на подвесе
В принципе должно все получится, лично у меня получилось, до этого тоже такая же проблема была.

Danzi
Olega66:

Как в инструкции поставить датчик строго параллельно и перпендикулярно осям

Датчик закреплен жестко на раме под камерой. Все стоит правильно. Откалибровал по 6 осям перед съемкой. Дело в том, что уплывает через раз. Одно включение нормально работает, второе - может плыть. Но тут еще я грешу на то, что запускать систему приходится в экстремальных условиях. И очень не удобно, выскочив из машины, выставлять камеру в горизонт, включать и ждать 5-7 секунд, пока система запустится 😦 Вот если бы сделать горячий старт, что бы при выключении запоминалось последнее положение и колибровки датчика. а при включении сразу загружалось
с последними настройками.

RuslanG

в последней прошивке есть отключение калибровки перед включением