Ждем видео с него))
… хотя консоль на тяжелой камере… надеюсь подшипники в моторах сдюжат длительную эксплуотацию
собрал наконец таки…
Где же ты ручек таких набрал??
там достаточно широкие подшипники 😃 Ничего с ними не будет. Два подшипника ставят китайцы напротив друг друга чтобы рама не прогибалась. Но мы же русские 😃 Мы не на авось, а вопреки 😃
Где же ты ручек таких набрал??
в АШАНЕ ! Очистители от льда лобового стекла авто 😃 Чистилки оторвал, а ручки оставил 😃
ручки силиконовые, мягкие и приятные. Подвес также может крепиться к крану и крепиться к жилету с рукавом. Завтра буду выпендриваться на съёмках! 😃
там достаточно широкие подшипники 😃 Ничего с ними не будет. Два подшипника ставят китайцы напротив друг друга чтобы рама не прогибалась. Но мы же русские 😃 Мы не на авось, а вопреки 😃
в АШАНЕ ! Очистители от льда лобового стекла авто 😃 Чистилки оторвал, а ручки оставил 😃
ручки силиконовые, мягкие и приятные. Подвес также может крепиться к крану и крепиться к жилету с рукавом. Завтра буду выпендриваться на съёмках! 😃
А от велосипеда грипсы не получше будут не??
Сегодня получил вот такое чудо китайской техники “Hifly FunnyGO”, предполагается что оно работает из коробки, но увы чудо не произошло. Плата совершенно не настроена и нет никаких инструкций по ее подключению и настройке. Вот теперь гадаю что с эти делать.
А от велосипеда грипсы не получше будут не??
одинаковый выхлоп. От велика стоят в 5 раз дороже.
другое дело что купить за углом хочется, а не неделю ждать
В Москве грипсы стоят 200р пара, просто нужно не через интернет искать. От BMX они еще с бортиком
а сколько стоит очиститель снега?
Плата совершенно не настроена
как она выглядит?
Сегодня получил вот такое чудо китайской техники “Hifly FunnyGO”, предполагается что оно работает из коробки, но увы чудо не произошло. Плата совершенно не настроена и нет никаких инструкций по ее подключению и настройке. Вот теперь гадаю что с эти делать.
Продай хоть заработаешь.
как она выглядит?
Тут я так понял 3 платы точнее в каждом моторе своя
другое дело что купить за углом хочется, а не неделю ждать
В магазинах где велики продают. Триалспорт к примеру. Стоят там примерно 150-250р пара. В ашане очистители льда со стёкол стоят 30-50р штука. В разных городах возможно по разному. Хорошо подходит для основы 22мм труба для водоснабжения и для крепления болт шестигранник во внутрь на 8мм. Во внутрь трубы насильно вкручивается шайба до середины, чтобы болт не вылетал. Резьба на 8мм в ручку и понеслать.
а я вот что собрал 😃
еще
и еще
На фотках видно, что ось вала мотора Roll сильно не совпадает с осью объектива. Это очень плохо…
На фотках видно, что ось вала мотора Roll сильно не совпадает с осью объектива. Это очень плохо…
Не вижу ничего плохого! В субботу отработал, безумно понравилось. Горизонт держит намертво. Если крепить другую камеру, то совпадение по линии рола не будет. Меня это вообще не напрягает. Мне главное, чтобы это работало и удерживало! (на мой взгляд, совпадение по линиям моторов не критична! Главное, чтобы он удерживался показаниям гироскопа! ). Я доволен! Танцы с бубном и куча бессонных ночей пошли на пользу!!!