Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.
По яв. будет маловато. Или очень аккуратно управлять камерой по этой оси. Стабилизация будет, а поворот по яв. от джойстика будет срывать.
Что значит потянут?? Если система правильно отбалансирована то и 41 двигатели будут работать. Ведь задча не прокрутить а удержать в магнитном поле отбалансированную ось.
Извиняюсь,не правельно выразился.
По яв. будет маловато. Или очень аккуратно управлять камерой по этой оси. Стабилизация будет, а поворот по яв. от джойстика будет срывать.
Вот я и переживаю .взял как обычно потом только разбираюсь.цена мне ещё понравилась у них(Turnigy HD 5208 Brushless Gimbal Motor (BLDC) почему и купил их с надеждой что будут удерживать мою камеру.что ж придётся на ось яв другой двигатель брать
вот моя работа
вибрации и по яв рыскает… должно лучше работать… ИМХО
Они не вентилируются, соответственно сильнее греются.
хуже если попадет мусор, еще хуже который магнитится, это сразу поход домой на разборку, а с нагревом решаемо
хуже если попадет мусор, еще хуже который магнитится
да был случай на прошлой неделе, работали на Камчатке. Песок там вулканический - моторы на коптере ,подвесе и стедикаме забились под конец работы. в Москве подвес стал срываться, только потом понял, что проблема в мусоре. Все продул воздухом в шиномонтаже
вот моя работа
Ну не знаю. Смешались в кучу люди, кони… Я вообще не понимаю как карета с кучером может быть украшена воздушными шариками, в карете сидеть персонажи в современных костюмах и все это едет по асфальту мимо дорожных знаков. Я может не понимаю, видимо это фишка или это косяк организаторов мероприятия. Мне бы в голову не пришло одеться в костюм мушкетера и снять лимузин на свадьбу. Там действительно нечего монтировать. Почему на всеобщее обозрение в ютюб нужно выкладывать сырой материал, а потом говорить ну это сыро - потом будет супер
Почему на всеобщее обозрение в ютюб нужно выкладывать сырой материал, а потом говорить ну это сыро - потом будет супер
потому что в данном случае рассматривается не художественная сторона вопроса, а работа подвеса
потому что в данном случае рассматривается не художественная сторона вопроса, а работа подвеса
было заявлено, что это классный вариант проходки, пофиг сценарий, ладно, где проходка и работа подвеса? Можно просто пройти по прямой и держать бордюр тротуара к примеру в кадре?
Основной конкурент Рони turboace.com/turboaceallsteady3-axisdigitalstabili… \\\ www.turboace.com/pdf/BalancingManual_v1.3.1.pdf
Вот моторы 5208, отлично справляются. Только я б по яв более мощный поставил, а так все гуд.
Только я б по яв более мощный
яв в плане мех. калибровки самая геморная ось, особенно в конструкциях на трубах
Без подачи питания должно быть примерно так:
Еще желательно для проверки камеру вбок направить и так же покачать
яв в плане мех. калибровки самая геморная ось, особенно в конструкциях на трубах
Без подачи питания должно быть примерно так:
в мануале муви все показано более подробно и наглядно. Как было до и как стало после настройки.
совсем близко.
пришлось кенон утяжелить. этот подвес под марк и ред. буду продавать.
Серега, чет ты наколхозил с блинами и скотчем…))) нет баланса?
это же не марк стоит а кенон пауер шот он маленький другого нет. подвес расчитан я же пишу под марк и ред епик. наколхозил высоту для баланса.
давай свой привезу сделаем хорошие фотки))
Сережа, еще раз спрошу. нормально ли что все висит на моторе? без доп подшипников? люфт же потом появиться…
давай свой привезу сделаем хорошие фотки))
Сережа, еще раз спрошу. нормально ли что все висит на моторе? без доп подшипников? люфт же потом появиться…
нормально нормально. люфта не будет и не надейся. ща соберу сегодня завтра и запущу уберу все сопли тогда давай договоримся привози поснимаем.у тебя ред? или марк.
эх)) я все таки по старинке все оси с доп подшипниками… не понравилось мне видео с каретой, посмотрю на работу твоего) Могу марк2 и BMCC 2.5K притащить
эх)) я все таки по старинке все оси с доп подшипниками…
…разнесенными подальше от мотора
посмотрю на работу твоего)
тоже жду с нетерпением - (в непонятке какие моторы заказывать)
эх)) я все таки по старинке все оси с доп подшипниками… не понравилось мне видео с каретой, посмотрю на работу твоего) Могу марк2 и BMCC 2.5K притащить
Ну ты не ровняй. все же аппараты разные. Я отбалансировал его минут за 5.
меня вот очень интересует BMCC)) вес 1,5 кг без оптики… а марк уже потихоньку умирает
…разнесенными подальше от мотора
подальше это как? у меня доп подшипники почти впритык к мотору. стоят дорогие японские подшипники помоему по 30 $, без каких либо люфтов. стедик подвес делал специально для камеры BMPCC