Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.

delfin000
delfin000:

На очень хорошую мысль навел этот ваш вариант.

И как продолжение (что собственно и ляжет в основу…у нас “на дому”) - закатывать пенопластовую заготовку в карбоновую и кевларовую ткань. Это уже полная формовка сложных форм и профилей подвесов, стедикамов и прочего. Процедура не столь уж сложная, главное полировка

operstab
delfin000:

Думаю не сложно понять о чем речь здесь и в чем затея.

Этим я в молодости занимался не интересно. Есть еще интересные варианты и проще и дешевле.

delfin000:

И как продолжение (что собственно и ляжет в основу…у нас “на дому”) - закатывать пенопластовую заготовку в карбоновую и кевларовую ткань. Это уже полная формовка сложных форм и профилей подвесов, стедикамов и прочего. Процедура не столь уж сложная, главное полировка

Это поинтересней. Только "закатывать заготовку"это старо.

operstab

Куплю 3 ось у кого есть лишняя. Или меняю на дуалскай 5015 перемотанный.

Dagger_Fire
operstab:

Куплю 3 ось у кого есть лишняя. Или меняю на дуалскай 5015 перемотанный.

Ответил в личку.

Rovbuilder

Может не ново, но вот нашел решение для второй оси на ролл. Так уж вышло что жестких дисков поднакопилось, вполне себе готовый подшипник с креплением

avtandil
Rovbuilder:

Может не ново, но вот нашел решение для второй оси на ролл.

Давно пытаюсь приспособить к некоему агрегату но не знаю без обратной связи(резистор , датчик холла или прочих) позиционировать чтобы он крутился на тот угол который мне нужен. а надо примерно 1080 градусов(три оборота) Извините за ОФФ

Rovbuilder
avtandil:

Давно пытаюсь приспособить к некоему агрегату но не знаю без обратной связи(резистор , датчик холла или прочих) позиционировать чтобы он крутился на тот угол который мне нужен. а надо примерно 1080 градусов(три оборота) Извините за ОФФ

Как моторчик они очень слабенькие, подключал к обычному ESC, крутится красиво но остановить пальцами легко. о как оська мне понравился

avtandil

Если перемотать заменить магниты грамм 500 крутить сможет, надеюсь, а больше и не надо.

Rovbuilder
avtandil:

Если перемотать заменить магниты грамм 500 крутить сможет, надеюсь, а больше и не надо.

по моему купить проще, чем столько гемороя

avtandil
Rovbuilder:

по моему купить проще, чем столько гемороя

согласен но он красавец и по форме функционально уже готов 😃

RuslanG

Сергей, вы вроде их выкладывали

Видеолинк чем хорош? Цена? Качество? Вроде из описания 5м дальность

v_sergey

На этой странице идёт постоянное обновление и добавление видеоучебников не выкладывать же дополнения.Кому интересно сами прочитают и просмотрят.Ещё один стедик с деталировкой : www.facebook.com/media/set/?set=a.522078677880447.…

jekmv

правильно, нечего тратить деньги на стедики - покупаем курицу!)

Animator
jekmv:

правильно, нечего тратить деньги на стедики - покупаем курицу!)

Марк 3 не потянет. Тут страус понадобится.

delfin000

Блин!!!Амба!!! Все средства в курятник и страусятник перекладываем…перья, пух, мясо, яйца…и попутно услуги …куры и летают не хило, а страусы бегают круто и далеко. Главное биочип Rx в мозг им ввернуть грамотно с видеолинком😁

Rovbuilder

Оплатил 29.09 Гудлаку моторы и за UPS (типа UPS delivery in 3-5 days) статус до сих пор - processed. На мои сообщения не отвечают. Говорят это “нормально” для них.