Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.
Может не ново, но вот нашел решение для второй оси на ролл.
Давно пытаюсь приспособить к некоему агрегату но не знаю без обратной связи(резистор , датчик холла или прочих) позиционировать чтобы он крутился на тот угол который мне нужен. а надо примерно 1080 градусов(три оборота) Извините за ОФФ
Давно пытаюсь приспособить к некоему агрегату но не знаю без обратной связи(резистор , датчик холла или прочих) позиционировать чтобы он крутился на тот угол который мне нужен. а надо примерно 1080 градусов(три оборота) Извините за ОФФ
Как моторчик они очень слабенькие, подключал к обычному ESC, крутится красиво но остановить пальцами легко. о как оська мне понравился
Если перемотать заменить магниты грамм 500 крутить сможет, надеюсь, а больше и не надо.
Если перемотать заменить магниты грамм 500 крутить сможет, надеюсь, а больше и не надо.
по моему купить проще, чем столько гемороя
по моему купить проще, чем столько гемороя
согласен но он красавец и по форме функционально уже готов 😃
разнообразие и доворот для размышленья под оперативный супер-стедикам www.abelcine.com/store/Wireless-Transmitters/?page…
Paralinx Arrow HD Wireless Kit как бы заслуживает особого внимания
Movi видеоучебники :forum.freeflysystems.com/index.php?threads/mōvi-tu…
Сергей, вы вроде их выкладывали
Видеолинк чем хорош? Цена? Качество? Вроде из описания 5м дальность
На этой странице идёт постоянное обновление и добавление видеоучебников не выкладывать же дополнения.Кому интересно сами прочитают и просмотрят.Ещё один стедик с деталировкой : www.facebook.com/media/set/?set=a.522078677880447.…
Не успели купить ,уже не нравится:forum.freeflysystems.com/index.php?threads%2Fmovi-…
Прикольный ролик про стедикам.
правильно, нечего тратить деньги на стедики - покупаем курицу!)
правильно, нечего тратить деньги на стедики - покупаем курицу!)
Марк 3 не потянет. Тут страус понадобится.
Блин!!!Амба!!! Все средства в курятник и страусятник перекладываем…перья, пух, мясо, яйца…и попутно услуги …куры и летают не хило, а страусы бегают круто и далеко. Главное биочип Rx в мозг им ввернуть грамотно с видеолинком😁
Оплатил 29.09 Гудлаку моторы и за UPS (типа UPS delivery in 3-5 days) статус до сих пор - processed. На мои сообщения не отвечают. Говорят это “нормально” для них.
У них праздник с 1 по 10 октября, может заранее бухать начали!)) oane.ws/…/kitay_prazdnuet_64-yu_godovschinu_obrazo…
Уважаемые господа стедикамщики )
Взываю к помощи. Никак не могу совладать со своим подвесом, не понимаю я что он от меня требует ((((
Обе ветки прочитал с нуля, кучу настроек перепробовал, по инструкции настраивал rcopen.com/forum/f123/topic303611/5668
Ну видимо не дано мне это…Чего угодно руками могу сделать а вот тут затупил крепко…
Может ли кто то из питерцев помочь с его настройкой ? Вагоны пива я предоставлю)
Подъеду куда скажете.
Контроллер Алексея , трехосевой. Подвес такой goodluckbuy.com/dys-brushless-three-axis-gimbal-ki…
Камера Nex 6 и 16-50 стекло.
Выручайте. Не коммерции ради подвес делаю, а для себя любимого )
Ребенок в спортивные секции начал ходить, осень на улице красивая а я на работе пропадаю с подвесом )
А какая конкретно проблема приключилась? Вам лучше суть и соль изложить. Нород поможет разобраться по мере свободного времени.
На камере не совсем удачный вариант датчики крепить
дрожит? не держит горизонт. вращается в разные стороны?
скорее всего датчик вибрирует + ко всему консольная схема. жесткости нет
Датчик сверху камеры прилеплен, на горячий башмак (временно) , раньше был прикручен снизу на штатное место. Менял местами для вычисления проблемы.
Суть какая , в 2х варианте не удается отстроить подвес так, что бы при наклонах 30-45 градусов его не начинало мотылять. Три этом мелкий зуд все равно присутствует.
При подключении 3й оси, его можно переворачивать хоть в верх ногами , все держит хорошо. Но при этом если камеру по питчу немного сдвинуть принудительно ручками то он не пытается его выпрямить. По роллу и яву отрабатывает примерно как надо. Причем если по питчу его сдвинуть более 20 градусов, то весь подвес уходит в расколбас с последующей попыткой задушиться проводом от датчика. Вертаешь руками все в зад , продолжает работать в шатном режиме, но горизонт у него уже другой. Т.е камеру стабилизирует, но криво.
Вот текущие настройки, может увидите косяк ? Кстати по яву настройки ставлю от балды, работает, отличие в работе замечено только при увеличении повер и I параметра.
Эти настройки при которых он хоть как то работает.
Пробовал брать настройки отсюда foxtechfpv.com/foxtech-falcon-lite-brushless-gimba…
ТО же работает, но намного хуже.
- ко всему консольная схема. жесткости нет
Думал на этот счет, но у кучи народа такие подвесы, и работают. Подобные кто только не продает, даже на рцтайме…
Японские мини стедикамы : www.pronews.jp/news/1310031900.html mastortech.com/Greyhound1.html