DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
По описанию толком не поймешь сколько C она дает, но у валкеры полный вес 1350. У Вашего 1500 с батареей? Если без то может для нее такой вес многоват.
По описанию толком не поймешь сколько C она дает, но у валкеры полный вес 1350. У Вашего 1500 с батареей? Если без то может для нее такой вес многоват.
Не понял что за С параметр? Я так понимаю надо другую батарею подбирать? чтоб не просаживалась:(
Но почему в руках не висит коптер а тянет в сторону - разброс тяги по регулятором
С - способность акума отдавать большой ток, например - акум 5000, 25С - 5 умножить на 25 = 125 Ампер. У этого и провода на вид не очень то и толстые. AWG какой? Попробуйте пищалку подключить и так взлететь. Если засигналит - акум не справляется. А насчет тянет в сторону - если не сильно то надо попробовать взлететь на свободном пространстве и посмотреть на поведение.
Вот эта батарея ru.aliexpress.com/item/High-P...038748733.html
Да это вообще какая то ноунейм батарейка, не удивлюсь если она и емкости заявленной не соответствует, а уже ток отдачи в ней явно не больше 10С, а раз он вообще не указан, то может быть даже и меньше. Советую взять для Вальки аккумуляторы Multistar 3S 5200мАч, они хоть и заявлены как 10С, но это честные 10С как и у оригинального аккума из комплект X350Pro, только стоят почти в два раза дешевле.
Про центр всех осей и точка, это не мое высказывание.
Знаю, это так форум работает. Когда заметил - редактировать уже не могу.
Выделил цитату в вашем посте. А он авторство тоже ваше поставил.
Выделите свою цитату в этом моём посте и нажмите “Цитировать” )
Да это вообще какая то ноунейм батарейка, не удивлюсь если она и емкости заявленной не соответствует, а уже ток отдачи в ней явно не больше 10С, а раз он вообще не указан, то может быть даже и меньше. Советую взять для Вальки аккумуляторы Multistar 3S 5200мАч, они хоть и заявлены как 10С, но это честные 10С как и у оригинального аккума из комплект X350Pro, только стоят почти в два раза дешевле.
Да походу попал на батарею и она скорее будет больше размеров чем предусмотрено в корпусе Walkera, а значит переносить все на раму.
Что посоветете из этих 4 S батарей …com.ua/…/akkumulyatory-148-lipo-c-129/
Не переживайте 😃 Акум - расходный материал. Этот еще пригодится куда-нибудь. Возьмите из перечисленных GensAce, Турнигу нано, Зиппи компакт. Остальные мне не известны. Емкость 4-5А. Должно быть нормально.
Что посоветете из этих 4 S батарей
Уверены что ВМГ потянет 4S, это же хорошая прибавка в оборотах.
Уверены что ВМГ потянет 4S, это же хорошая прибавка в оборотах.
Ладно приду в магазин с коптером буду на месте подбирать по размеру или придется и раму покупать еще.
www.dji.com/product/e310/spec рекомендуют 3S но ниже написано 2s-4s
Если у вас стоит комплект E310, то ничего удивительного, что аккум проседает и коптер еле летит, этот комплект моторов отдает свою заявленную мощность, только на 4S.
Если у вас стоит комплект E310, то ничего удивительного, что аккум проседает и коптер еле летит, этот комплект моторов отдает свою заявленную мощность, только на 4S.
Т.е. брать 4s с максимальным С и все вкинуть в раму? и будет счастье:)?
брать 4s с максимальным С и все вкинуть в раму?
Не стоит тупо гнаться за показателем С, если аккум выдает честные 10С то и их вполне хватит, просто не забывайте, что чем больше С у аккума, тем аккум как правило больше по размеру и тяжелее, советую присмотреться например к такому аккумулятору. В общем, отталкивайтесь от характеристик Фантома 3, от которого по сути и взята ВМГ, соответственно старайтесь уложиться в вес Фантома и тогда будет Вам счастье.
А вес какой у Фантома?
советую присмотреться например к такому
Ну и я из этой серии выше упоминал. Они вполне прилично работают, у меня есть пара компактов купленных еще в конце 2012 года, 50-60% емкости еще дают.
А вес какой у Фантома?
А вход на сайт DJI для жителей Харькова забанили? 😃
Зиппи лучше брать не Компакт.
От чего могут при включении движки пищать не одновременно? Крутится начинают одновременно, а пищат не вместе.
пищат не вместе.
Регуляторы инициализируются неодинаково… В принципе не страшно, если моторы работают синхронно.
Регуляторы инициализируются неодинаково… В принципе не страшно, если моторы работают синхронно.
что интересно на другом контроллере (АПМ) пищание было синхронно.
Зиппи лучше брать не Компакт.
Кто Вам такое сказал? Я и сам и многие мои друзья, летаем именно на компактах, легкие и с хорошей токоотдачей.
От чего могут при включении движки пищать не одновременно?
Попробуйте сделать калибровку одновременно всех регуляторов, если не поможет, тогда летайте так, тем более если в полете никаких проблем нет.
Попробуйте сделать калибровку одновременно всех регуляторов, если не поможет, тогда летайте так, тем более если в полете никаких проблем нет.
Мне не удалось найти способ калибровки валкеровских регулей.