DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

Nik_N

Сергей89
Я писал о такой же проблеме. после обновления прошивки m8n g2 больше этого не видел, но холоднее - 15 не летал. (да и было всего несколько полетов.) Могу завтра проверить в - 20 😃

Сергей89
Nik_N:

Сергей89
Я писал о такой же проблеме. после обновления прошивки m8n g2 больше этого не видел, но холоднее - 15 не летал. (да и было всего несколько полетов.) Могу завтра проверить в - 20 😃

При помощи вот такой штуки получится обновить прошивку? наза после этого не будет ругаться на модуль?

piligrim-andy

При -10 летает стабильно, ниже пока не пробовал.

Syma_Flieger

Прошла выставка CES, что типа назы v3 на упрощенном мозге инспайра (?) так и не было представлено, как думаете dji решила прикрыть лавочку и продавать отныне только фантомы и инспайры и т.п. готовые? Также редизайн сайта спрятал древние комплекты f450/550 куда подальше, да и новых наборов на f450/550 ARF kit на e305/e310 непосредственно от dji так и не появилось. Как то печально все это…

maloi333

Вообще комбо набор ф450 давно идет с набором е310. Это просто наши торгаши до сих пор старье продают.

pinco

значицца нужно запасаться остатками v2 😉

Afom
pinco:

значицца нужно запасаться остатками v2 😉

Да ну, не кинут они такой кусок рынка. Народ быстро на тароты или немцев пересядут.

maloi333

Да у них все нормально. Еще ни ктотне выпустил ни чего даже похожего. Смысл им выпускать новое. Тогда перестанут брать фантики. Назу и так хорошо берут. Как только к назе приблизятся, тогда можно будет N1 в продажу пустить. И опять на 10 шагов вперед.

Syma_Flieger

Будем надеятся, хотелось бы конечно мозгов новых с улучшенными алгоритмами! До сих пор под впечатлением как висит inspire в порывистый ветер…, там конечно и моторы 6s, но и алгоритмы там точно от назовских отличаются!

avis

выручайте…Assistant не видит назу …стоял 2,2 на назе тоже 2,2 прошивка все было айс слетела прошивка на спектруме все востановил , благо был резерв, забендил аппу с приемником дцмаю подключу к Assistant не видит,поменял дроава, Assistant …может новую надо ставить Naza-M v2 Assistant Software v2.40 …раньше все видел…винда ХР пробовал и на 10

evgeny_online

На 10-ой у меня не видит!
Хотел сделать по совету #5321 но в СПИСКЕ УСТРОЙСТВ (при подключении NAZA) появляется вместо DJI - просто COM на USB.

Sorcer
evgeny_online:

появляется вместо DJI - просто COM на USB.

У меня скриншот просто уже с установленным драйвером. Так и должно быть сначало Com на USB. И именно на него жмём обновить драйвер.
Я думал будет очевидно, и не стал сносить у себя дрова, для скриншота.

fpv_mutant

Возникла необходимость прикрутить к назе OSD,склоняюсь в сторону оригинала (IOSD),но не вижу там показателя времени полета.Минус при использовании IOSD,нужно испольщовать PMU,а это дополнительные 46.5 грамм.Я в качестве бека использую бек от первой назы,он легче 40 гр (немного,но приятно).
Покупать альтернативную плату стремно,т.к. не нравится ее включение в разрыв компаса,могут прийти лишние наводки на компас.
Основной вопрос- на IOSD (оригинальный модуль) есть индикация времени полета?

samael9
fpv_mutant:

Покупать альтернативную плату стремно,т.к. не нравится ее включение в разрыв компаса,могут прийти лишние наводки на компас.

Они не в разрыв включаются, а в параллель.

video_trex600

Скорее всего это фейк. Не сразу прочел что человек с Киева.

davidd

Мужики, толкните куда копать, купил 1й фантик, но он не видит спутников моргает зеленый и три красных, антену разбирал, все в порядке, подключил 100% рабочую антенну с другого коптера-все равно не ловит, что делать???

Gregory26rus
davidd:

Мужики, толкните куда копать

Как я понимаю, там первая наза стоит красная? К компьютеру вообще ассистентом подключали? Калибровали?

davidd
Gregory26rus:

Как я понимаю, там первая наза стоит красная? К компьютеру вообще ассистентом подключали? Калибровали?

Конечно подключал,и размагничивал компас,и калибровал. Ничего не получается.