DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
без камеры плохо–вольтаж контролировать,скорость всего. наверно стоит поставить-тем более сейчас много не дорогих альтернатив оригиналу
У меня нет камеры на коптере.
Osd работает и без камеры.
Ох… FPV у меня нет совсем! Давайте так, можно на апу отправить данные о спутниках?
Давайте так, можно на апу отправить данные о спутниках?
Коротко: Нельзя!
Подлиннее: Без сложного колхоза нельзя. Для Вашей аппы есть какая то Приблуда для телеметрии, изучайте ее возможности… Но, все равно остается проблема - назовский протокол…
Вывод: ФПВ проще и дешевле.
Ну и логика: Если у Вас нет камеры и ФПВ, значит Вы летаете вокруг себя. И зачем Вам тогда информация о количестве спутников? Зеленым мигает - летим, не мигает - не летим…)
Вот такой ответ достоен внимания. Спасибо! Приблуда показывает только вольтаж как я понял.
Чудеса какие-то. Приехал с дачи, включил назу - все каналы ровно. Открыл в аппе модель, которую подогнал под кривые центра-теперь там не по центру. Все обнулил и спокойно откалибровал. Что это было, не могу понять…
Приветствую! Пришла Naza M lite. Подключил к компьютеру на WIn8, поставил драйвера, отключил проверку подписи. Драйвера встали. Определился на ком11. При коннекте к компьютеру загорается яркий зеленый светодиод, но никак не могу с помощью Assistance его найти. При запуске ждет секунды 3 и вылезает SKIP. Жмешь и там ессна контроллер не видится. На Win7 попробовал, та же штука. Кто сталкивался, что это может быть?
какой асистент стоит? Красный или желтый?
какой асистент стоит? Красный или желтый?
Оранжевый, 2.20)
Допер))) надо для лайта отдельную скачать)))))) Спс за наводку!)
Да. Для лайт, красная 😃
Всем привет. наза вторая стоит на квадрике 600 мм. моторы саники 3508/580 пропы 1565 карбон с “рцтаймера” батарея 10000 3s вес вес 1522 пустой и 2290 с акком и 2600 с акком и камерой на подвесе.
проблема при ветре начинаются мелкие подрагивания и осцилляции, что негативно сказывается на видео. пиды крутил не помогает. сейчас летаю на дефолтных
125 125 100 100. моторы и пропы без вибраций. что делать? может кто сталкивался? проблемы только в ветер.
Наза, как закреплена к раме?
Но первое, пиды на крутилку вывести и в ветер настраивать… но если не помогает, может назу жестко закрепить к раме?
Хотя… это может и нормально… у меня второй фантом тоже шатает, но хороший подвес справляется…
наза закреплена жестко.
крутилкой крутил, не помогает(((
Народ ,может кто подскажет-
Наза М лайт,перешитая в v2 :
первое ,что заметил ошибка по портам Х1 и Х2 (подключал как V2).
При этом движки не мог запустить.
Подключил к приемышу эти порты ,ошибка вроде исчезла.
Привязал Х1 и Х2 к крутилкам,подправил гейны вроде заработало,попробовал подлетнуть ,вроде норм.
Вот главный вопрос это так и должно быть,что Х1,Х2 подключены или это какие то глюки ?
Если это глюки ,траблы ,как с ними бороться?
Друзья, напомните пожалуйста как делать расширенную калибровку Назы? В какой последовательности???
Народ ,может кто подскажет-
Наза М лайт,перешитая в v2 :
первое ,что заметил ошибка по портам Х1 и Х2 (подключал как V2).
При этом движки не мог запустить.
Подключил к приемышу эти порты ,ошибка вроде исчезла.
Привязал Х1 и Х2 к крутилкам,подправил гейны вроде заработало,попробовал подлетнуть ,вроде норм.
Вот главный вопрос это так и должно быть,что Х1,Х2 подключены или это какие то глюки ?
Если это глюки ,траблы ,как с ними бороться?
Вы приёмник включаете первым?
Вы приёмник включаете первым?
У меня питание идет от назы.
У меня питание идет от назы.
Я про пульт.
У меня привычка первым включать пульт,еще с мГц-вых времен осталась,поэтому пульт первым включаю всегда.
А аппа какая? У меня вчера ругалась наза. Ререключил приёмнок на коптере с sbus и обратно - всё вылечилось. У меня аппа radiolink at9
Пока Турнига 9хр,с Фрискаевским модулем ,позже надо будет AT9 вживить.
Так че её лучше по С-Бас подключать?
Я просто не знаком с этой шиной ,вот сижу курю ветку АТ9.