DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

Alex-13
maximius:

Возможно в новой назе отличия от старой только программные,

Если только програмные, то почему после новой прошивки старые Назы стали падать по всему миру как спелые груши ?

Faceless

Отличий нет. У меня первая возвращается точно. +/-1м

samsung

Всем привет! Извините если повторяюсь, вопрос такой, как откатится на предыдущую прошивку? Пока выходили новые прошивки, я просто обновлялся автоматом, включая обновление ассистента. А вот сейчас задумался, а вдруг по какой то причине захочу поставить например вместо 3.16, версию 3.14, а ее на сайте DJI просто так не скачаешь. От сюда и вопрос, где скачать предыдущие версии прошивок и главное как их потом залить в контроллер?

Covax

на flydrones.ru в “файлах” скачать предыдущий ассистант, через него в обычном режиме перепрошится на 2.xx

samsung
Covax:

на flydrones.ru в “файлах” скачать предыдущий ассистант

Вот, все что мне удалось найти на flydrones.

Covax

ну вообще для Наза v1 как раз 1.8 ассистант и ставит прошивку 2.xx , это NazaInstaller1.8 надо скачать
не знаю, прокатит это для Назы v2 или нет, пробуйте

buuuum
alezz:

Сдается мне ты ошибаешься, т.к. iOSD mini имеет CAN порт расширение, даже без хаба можно будет одновременно использовать ДВА устройства: iOSD mini плюс Zenmuse или BTU на выбор. А это уже совсем другой расклад

а может и не перепутал он;) вот что нарисовано в мануале к назе…
так что возможно ХАБ и нужен будет:(

bono1977
buuuum:

даже и не знаю что думать;) написал продавцу, жду ответа!

да вроде есть! под ценой, есть кол-во на остатках. но у них доставка до Москвы за 2 позиции, 81 $ за EMS

alezz
buuuum:

так что возможно ХАБ и нужен будет:(

не вижу противоречия с тем что написал раньше. Естественно, хаб обязателен если хотите подключить три устройства одновременно (Zenmuse, iOSD mini и BTU как на скриншоте из мануала) или больше

ВДН

Коллеги, никто не пробовал подключать к Назе Футабовский приемник R6014HS в быстром режиме?

maximius

Вот если кому интересно вариант очень плотной компоновки второй назы со всеми причиндалами и футабовской телеметрией на мелкой 330 раме. Вес получился 480 грамм, с гопро и батареей 2700 3S около 800 гр. Время полета порядка 30 мин.

vitk
maximius:

мелкой 330 раме. Вес получился 480 грамм

А моторы и регули какие использовали

maximius

Моторы тайгеры 2206. Регули тоже тайгеры 10 амперные. Самые мелкие.

buuuum
bono1977:

да вроде есть! под ценой, есть кол-во на остатках. но у них доставка до Москвы за 2 позиции, 81 $ за EMS

да подтверждаю в наличии, вот ответ:
Yes, this item is in stock now:
DJI iOSD Mini Model: DJI-IOSD-MI

So please do not worry.

bono1977

я заказал сегодня комплект. DJI iOSD Mini & DJI NAZA М Bluetooth. Доставка EMS-31 $.

Толян1
maximius:

Вот если кому интересно вариант очень плотной компоновки второй назы со всеми причиндалами и футабовской телеметрией на мелкой 330 раме. Вес получился 480 грамм, с гопро и батареей 2700 3S около 800 гр. Время полета порядка 30 мин.

А пропы какие?

Толян1
maximius:

8/3,8 APC

а запас по весу есть пробовали еще грузить ?

Gerka
maximius:

8/3,8 APC

Народ, квадрики в другой тебе обсуждаются!!!

Модератор, примите меры! надоело уже читать подобные посты в несоответствующих темах.