DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
а кому она нужна с ее куцым по нонЫшнЫм временам функционалом?
еще бы N3 начал дешеветь 😉
Лайт 4500.
www.ebay.com/itm/…/121542156643
Тут на барахолке только саму коробочку за эту цену продают.
а кому она нужна с ее куцым по нонЫшнЫм временам функционалом?
еще бы N3 начал дешеветь 😉
Смотря что нужно, например мне Наза 3 уже из-за ограничения высоты в 500м не интересна вовсе. В Назе 1/2 есть все что нужно - адекватный полет, FS, стабильность. Наза 3 даже подвесы H3-3D не поддерживает если верить описанию. Так что пока особых плюсов нет, только перспектива новых, и немалых расходов с сомнительной выгодой.
Всем привет)Появился коптер с назой,но вот с найстройкою проблема. Пульт FS-i6,ПО на компе пульт видит,а вот коптер на него не реагирует. Реагирует только 5-й канал - переключение режима и то в режиме фейлсейв мигает желтый свет,а в attl по две вспышки,а моторы не крутит. Если просто подключить регули к приемнику,то работают. Подключена к приемника наза на 4 канала(не PPM). Подскажите в чем может быть проблема,перепробовал уже все. Зарание спасибо)
если я правильно понял то у Вас в асистенте ползунки не двигаются ? За исключением одного канала ?
Двигаются и откалиброваны.
Двигаются и откалиброваны.
тоесть в асистанте все двигается и переключается…
все должно значит работать
проверьте правильность движения стиков
Подскажите в чем может быть проблема,перепробовал уже все. Зарание спасибо)
глупый вопрос но все же. Вы арминг то делаете? И еще вы все напутали, FS мигает красным и только красным (постоянно). Желтым мигает режим Manual. Atti мигает тоже желтым но по одному разу. и ЖПС мигает зеленым тоже по одному разу.
Проверил,подключено правильно. Так же пробовал тест моторов - работают…
проверьте правильность движения стиков
И правильность подключения каналов.
глупый вопрос но все же. Вы арминг то делаете? И еще вы все напутали, FS мигает красным и только красным (постоянно). Желтым мигает режим Manual. Atti мигает тоже желтым но по одному разу. и ЖПС мигает зеленым тоже по одному разу.
Оказалось совсем не глупый) Я болван не армил коптер. Спасибо за советы и извините за тупняк:)
Не совсем. Прошивка 4,06 не встанет. Это важно при использовании подвесов H3/4-3D. В прошивке 4.02 Назы нет сглаживания по наклону камеры.
Эдуард, у меня на Назу лайт встала 4,06 прошивка,только после этого квадр стал нестабильный незнаю в чём причина.
И еще вы все напутали
Это Вы напутали…) Красным мигает разряд батареи, ФС мигает желтым, в мануале вообще ничего не мигает и так далее…)
только после этого квадр стал нестабильный незнаю в чём причина.
4.06 у всех встает на назу-лайт, вот только настройки не сохраняются, поэтому и нестабильно летает… Откатывайте на 4.02…
Это Вы напутали…) Красным мигает разряд батареи, ФС мигает желтым, в мануале вообще ничего не мигает и так далее…)
Где то в Ваших словах правда и ошибка. При поиске спутников мигает красным с перерывами. Если при этом режим atti добавляется подмигивание желтого. При включении режима FS непрерывное мигание желтого. При разряде батареи постоянное мигание красным. Могу и ошибаться. Главное что Вам помогли люди )
в Ваших словах правда и ошибка.
А я ничего не говорил про ЖПС или атти… ) Только про ФС и мануал и мигание красным…)
Главное что Вам помогли люди
Мне?)))))) Спасибо, но я помощи не просил. Слава DJI, почти 4 года на назах летаю…)
Тогда рад за Вас, что Вы тут утверждаетесь ) и выкладываете свои умозаключения, не ожидал встретить гуру с четырех летним стажем. Да ошибся я, помогли тому кто просил совета.
Тогда рад за Вас, что Вы тут утверждаетесь
Зря Вы так, если посмотрите предыдущие страницы, то заметите, что Сергей многим давал дельные советы. Да и про четыре года - тоже не понятно к чему это, надо 50 лет летать на Назе чтобы получить звание “гуру”?
Предлагаю завершить на этом дебаты не про Назу.
Я не спорю, что он дает дельные советы и не в коем случае не сомневаюсь в его знаниях. И по моему я ответил, что ошибся я, помощь и совета просил не он, а другой пользователь. Цитируя кусок текста не завершенного ни одним знаком препинания как то странно.
“Тогда рад за Вас, что Вы тут утверждаетесь ) и выкладываете свои умозаключения, не ожидал встретить гуру с четырех летним стажем. Да ошибся я, помогли тому кто просил совета.”
Странное явление появилось, наза с последней прошивкой, родное осд- питание 3S, все работает,цифры видно.Ставлю 4 S-цифр не видно… все питается от родного бека, смена камер результата не принесла, отдельный бек на камеру тоже нет результата.Есть мысли?
Есть мысли?
А собственный напряжометр назы у Вас включен? Попробуйте включить, откалибровать там 4S и выключить… Не утверждаю, что это решение, но мало ли…)
Сергей, да я его отключаю,на лионках просадка сильная , ну то есть полка рабочая больше чем на липошках… Но мысль понял, попробую.