Tarot T810
а почему вы думаете что это подделка
а почему вы думаете что это подделка
нюансы.
- на рыжей железке написано westerrc.com, а не tarot 800
- крепление хомутов лучей другое
- площадки под батареи и их установка отличаются
и еще по мелочам.
Я не говорю, что это кака. Просто клон. Выглядит вполне. Кто купит, может поделится впечатлениями.
Блин! Главное забыл. По фоткам видно - не карбон на площадках и основных платах. Видны белые прожилки стекла. На оригинале карбон - я его сверлил.
Потому как ни одной надписи Tarot и неизвестно из какого карбона он изготовлен… на ебэе тоже есть только на фотках надписи тарот замазаны ТЫНЦ
adenis опередил 😃
Потому как ни одной надписи Tarot и неизвестно из какого карбона он изготовлен… на ебэе тоже есть только на фотках надписи тарот замазаны ТЫНЦ
adenis опередил 😃
goodluck получился честнее 😃)
Да, блин, я тоже повелся на цену, взял тут www.ebay.com/itm/281152305969 пришла очень быстро, за неделю в Брянске уже. Придет - посмотрим, если конкретная кака, отправлю обратно. Толщина рамы 2мм всего, если еще стекло, то вообще хлипко будет.
Да, блин, я тоже повелся на цену, взял тут www.ebay.com/itm/281152305969 пришла очень быстро, за неделю в Брянске уже. Придет - посмотрим, если конкретная кака, отправлю обратно. Толщина рамы 2мм всего, если еще стекло, то вообще хлипко будет.
Жаль.
Сейчас на фоксе акция. При покупке > $300 бесплатная экспресс доставка. Если надо Т810 за $292 без доставки стукнись в личку.
у меня тоже вопрос по регуляторам - почему большинство (из тех кто написал конфигурацию) ставит ОРТО регуляторы?
Только-что пришла рама 810-го, подскажите для чего смазка.😦
почему большинство (из тех кто написал конфигурацию) ставит ОРТО регуляторы?
Потому, что дешевле, легче и меньше фонят. Да и какой смысл таскать лишние БЕКи?
подскажите для чего смазка.
Резинки надевать, демферы. Лучи складные в месте оси поворота смазать
Она какая-то странная, липкая как клей. Намазал, вроде работает.
Резинки надевать, демферы. Лучи складные в месте оси поворота смазать
Ясно. спасибо!!
Потому, что дешевле, легче и меньше фонят. Да и какой смысл таскать лишние БЕКи?
А на такие регуляторы разве не надо внешний ВЕС цеплять? Их можно прямо от аккума питать?
А на такие регуляторы разве не надо внешний ВЕС цеплять? Их можно прямо от аккума питать?
Все регуляторы питаются прямо от аккума, а БЕК это лишь их вспомогательная функция.
Все регуляторы питаются прямо от аккума, а БЕК это лишь их вспомогательная функция.
Понял… спасибо!
Подскажите пожалуйста подойдет ли для 810 ВМГ - W42-25 KV390 Multistar + карбоновые винты 13х5?
Вот тут ребята занимаются давольно серьезными коптерами но не признаются на каких контролерах…
Тоже интересен этот вопрос)) А на этом фото не полетный контроллер? Чет понять не могу
www.facebook.com/photo.php?fbid=635474223159223&se…
Тоже интересен этот вопрос)) А на этом фото не полетный контроллер? Чет понять не могу
Ну что-то напоминает мультивия…
Я все больше склоняюсь к контролерам на атмегах таих как мультивий,ардукоптер, но всеже подкупает простота настройки назы… а с другой стороны ее надежность:( вот как-то я не уверен в ней на 100%
немец) почти 99 процентов никак не мультивий)))
Чё та у вас совсем туго с поиском… quadrocopter.com/Flight-Control-V25-ME-_p_1025.htm…
Вот тут ребята занимаются давольно серьезными коптерами но не признаются на каких контролерах…
Testing new windows 8.1 tablet with Mikrokopter 2.5 flight controller. Working great. Both items will be available in our online store shortly.
Так они же написали по-англиски про контролеры:) Mikrokopter 2.5 flight controller ему имя. Скоро они начинают их продавать, причем обратите внимание как здорово на планшете с виндой можно прямо перед полетом проверить все настройки и что-нибудь отредактировать:)
Мне кажется при такой цене на контролер от немцев это не совсем конкурент с DJI. Так как много придется доводить самому + настраивать. А по надежности у нас и боевые вертолеты падают.
Пришла рама Т960 от Вестера - клон Тарота. Первые впечатления очень положительные. Основные части все матовый карбон, центральная рама 2.5мм толщиной. Распилено очень качественно, я сам пилю карбон, знаю как бывает. Не карбон только подставки под регуляторы на моторамах и пластины под батареи. Также с этой рамой идут карбоновые шасси нескладные вот такие www.ebay.com/itm/…/271301336341 , липучки 4 шт. для хомутания батарей и 9 алюминиевых стоек 40мм для установки подвеса. Вообще порадовало, что весь крепеж с запасом, всех болтов, гаек, шайб на несколько штук больше, чем нужно. Смазки нет, но, думаю, это не проблема. Учитывая стоимость на 100 баксов ниже + шасси и доставка обычной почтой за две недели - я очень доволен.