Еще один БК проект для подвесов - EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller

Igor001

Сегодня попробую снять.
Нет, это не алекс.
Этот чувак выкладывал видос с проблемой на рцгрупсах, кстати полезная видеоинструкция, я прошился именно по ней))), единственно что он затупил, когда сказал отключить массу и оставить тоько RX и TX, а так в целом все с первого раза получилось.

www.youtube.com/watch?v=v8AJrhITrV8&feature=player…

Вот он уже и испытания проводит)))

denis51
sasha_1981:

один Денис только с этой платкой форум радует 😃
третья ось не знаю, вроде работает 😃 резистор не получается от серво приделать маленький, Денис скоро снимет видео с полетами, покажет что сделал. 😇
Игорь снимите свое видео, всем оч интересно.
попробуйте 3s , 4s для 4008 мотора мне кажется много.

чувак с видео не говорил что у него эта плата, по любому от Алексея.

Не я все равно не добился нормальный результатов моторы жуктко пищать и подтясываются я очень не доволен этой платой ((

sasha_1981

когда придет моя платка, стану космонавтом, вот начнется головная боль.

denis51

Если кому нужно эта планка могу продать за копейки

Igor001

Поигрался сегодня с этим контроллером, не для больших камер и не для полетушек, по крайней мере в такой комбинации, при резком повороте вокруг своей оси, происходит срыв по всем осям, для бюджетного стэдика и легкой проходке самый раз.
Третья ось вообще что то с чем то, не рабочая.
Попробую сниму алекса с рцтаймера под гопро, может там толк будет.
Короче пока сырой продукт.
П.С. отличается датчик тот что идет в комплекте от MPU-6050, микроскопа нет под рукой разглядеть чипульки?

denis51

Кстати как узнать какая у меня прошифка ?

Igor001

Какую заливал, такая и стоит)))
Последняя FW03preB

v_sergey

Прочитал все 7-мь страниц,так толком и не понял: стоит ли связываться с этой платой для работы с тяжёлыми камерами.

Taiga

+1! Сам не пойму. Тоже давно слежу за темой. Обычно у нас у спрашивающего уже есть ответ. Вернее не ответ, а то что они хотя услышать. Сам хочу оказаться не правым. Самому для тяжелой камеры надо (!), но похоже ответ будет отрицательным! Хотя присоединяюсь к вопросу: “Есть ли у кого положительный результат с это платой”???

denis51:

Не я все равно не добился нормальный результатов моторы жуктко пищать и подтясываются я очень не доволен этой платой ((

А какие моторы пищат? 5010? Подтясываются это как? 😃

denis51

Моторы который входять в комплект стандарного Rctime подвеса

Taiga:

+1! Сам не пойму. Тоже давно слежу за темой. Обычно у нас у спрашивающего уже есть ответ. Вернее не ответ, а то что они хотя услышать. Сам хочу оказаться не правым. Самому для тяжелой камеры надо (!), но похоже ответ будет отрицательным! Хотя присоединяюсь к вопросу: “Есть ли у кого положительный результат с это платой”???

А какие моторы пищат? 5010? Подтясываются это как? 😃

Zam888

Контроллер интнресен, но софт кривой. Гемора с ним много. Если любите танцы и быть в курсе всего то можно брать. Если вы реально хотите полетать с ним то ничем хорошим полет не закончиться блежайшие пол года, пока недопилят софт. Очередная железка в ящик с куками и прочим железом имхо.

denis51

Полностью согласен деньги на ветер

sasha_1981

дорого хотят за алекс платку, за эти деньги можно хорошую материнку или проц купить.
выбора нет все равно для проф работы без гемора надо брать.

v_sergey

Спрос рождает предложение,ничего не поделаешь- рынок пока что не насыщен платами от Алексея.То что дороговато - с Вами согласен.

denis51

Я потерял неделю своего времени пытаясь настроить хотя мог за неделю заработать денег и просто купить алекмос еще бы осталось

Taiga
Zam888:

Контроллер интнресен, но софт кривой. Гемора с ним много. Если любите танцы и быть в курсе всего то можно брать. Если вы реально хотите полетать с ним то ничем хорошим полет не закончиться блежайшие пол года, пока недопилят софт. Очередная железка в ящик с куками и прочим железом имхо.

Значит вопрос во времени? Подождем софт! …Тогда почему деньги на ветер? …Она еще пригодится.

Zam888

Ну если у вас хватит терпения не покупать алексмос плату то не на ветер. А так имея плату от Алексея для меня это деньги на ветер) имхо

sasha_1981

… мы же не знаем кто что делал с платой, если форум шел от подключения куда проводок что получилось, результат.
получается форум есть а делаешь сам.

Taiga

Присоединюсь к Александру. Может кто не поленится и пошагово распишет процесс подключения, прошивки и первоначальной настройки Evv? Люди, не так глубоко разбирающиеся в этом, будут очень благодарны…