Еще один БК проект для подвесов - EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller
Если кому нужно эта планка могу продать за копейки
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1978860
еще форум, с главного веревочка.
www.ebay.com/itm/170946368201 , заказал для опытов.
…
ништяк , работа кипит.
Поигрался сегодня с этим контроллером, не для больших камер и не для полетушек, по крайней мере в такой комбинации, при резком повороте вокруг своей оси, происходит срыв по всем осям, для бюджетного стэдика и легкой проходке самый раз.
Третья ось вообще что то с чем то, не рабочая.
Попробую сниму алекса с рцтаймера под гопро, может там толк будет.
Короче пока сырой продукт.
П.С. отличается датчик тот что идет в комплекте от MPU-6050, микроскопа нет под рукой разглядеть чипульки?
Кстати как узнать какая у меня прошифка ?
Какую заливал, такая и стоит)))
Последняя FW03preB
Прочитал все 7-мь страниц,так толком и не понял: стоит ли связываться с этой платой для работы с тяжёлыми камерами.
+1! Сам не пойму. Тоже давно слежу за темой. Обычно у нас у спрашивающего уже есть ответ. Вернее не ответ, а то что они хотя услышать. Сам хочу оказаться не правым. Самому для тяжелой камеры надо (!), но похоже ответ будет отрицательным! Хотя присоединяюсь к вопросу: “Есть ли у кого положительный результат с это платой”???
Не я все равно не добился нормальный результатов моторы жуктко пищать и подтясываются я очень не доволен этой платой ((
А какие моторы пищат? 5010? Подтясываются это как? 😃
Моторы который входять в комплект стандарного Rctime подвеса
+1! Сам не пойму. Тоже давно слежу за темой. Обычно у нас у спрашивающего уже есть ответ. Вернее не ответ, а то что они хотя услышать. Сам хочу оказаться не правым. Самому для тяжелой камеры надо (!), но похоже ответ будет отрицательным! Хотя присоединяюсь к вопросу: “Есть ли у кого положительный результат с это платой”???
А какие моторы пищат? 5010? Подтясываются это как? 😃
Контроллер интнресен, но софт кривой. Гемора с ним много. Если любите танцы и быть в курсе всего то можно брать. Если вы реально хотите полетать с ним то ничем хорошим полет не закончиться блежайшие пол года, пока недопилят софт. Очередная железка в ящик с куками и прочим железом имхо.
Полностью согласен деньги на ветер
дорого хотят за алекс платку, за эти деньги можно хорошую материнку или проц купить.
выбора нет все равно для проф работы без гемора надо брать.
Спрос рождает предложение,ничего не поделаешь- рынок пока что не насыщен платами от Алексея.То что дороговато - с Вами согласен.
Я потерял неделю своего времени пытаясь настроить хотя мог за неделю заработать денег и просто купить алекмос еще бы осталось
Контроллер интнресен, но софт кривой. Гемора с ним много. Если любите танцы и быть в курсе всего то можно брать. Если вы реально хотите полетать с ним то ничем хорошим полет не закончиться блежайшие пол года, пока недопилят софт. Очередная железка в ящик с куками и прочим железом имхо.
Значит вопрос во времени? Подождем софт! …Тогда почему деньги на ветер? …Она еще пригодится.
конечно пригодится 😃
Ну если у вас хватит терпения не покупать алексмос плату то не на ветер. А так имея плату от Алексея для меня это деньги на ветер) имхо
… мы же не знаем кто что делал с платой, если форум шел от подключения куда проводок что получилось, результат.
получается форум есть а делаешь сам.
Присоединюсь к Александру. Может кто не поленится и пошагово распишет процесс подключения, прошивки и первоначальной настройки Evv? Люди, не так глубоко разбирающиеся в этом, будут очень благодарны…
Подключил. …Все как у Дениса. Беспорядочное движение. Теперь надо прошивать? Кто подскажет как?
Нет, какая-то логика есть, но работой это назвать сложно… 😃
Олег так быстро почта работает, посылка одна за одной.
Посмотрите на сайте инструкцию по прошивке www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1872199
Эта тема ерунда ни какой инфы, гуру мужики только спорят друг с другом, не помогают.
Тут же всё с картинками и файлами для скачивания - www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1872199