NAZA-M LITE

AirQuad

будем копать в гейны)) но позжее

(про моторы в максимуме, улыбнулся)

mfilitovich
ssilk:

моторы работают почти на пределе

Откуда такая уверенность? Проблема присутствиет даже при минимальном развороте с минимальной скоростью поворота!

Если-бы всё было так, как вы пишите, то проблема выглядела-бы визуально у всех по-разному. А тут удивительное буквальное совпадение поведения коптеров совершенно разных размеров, с разным кол-вом моторов, разной тягой и т.п.
Нет, тут математика назы в чистом виде.

ssilk:

Все желающие могут проверить поведение коптера при повороте по яву в режиме ATTI или вообще без модуля. Если “занос” сохранится, значит механика в чистом виде…

Нет, это только скажет о том, что проблема НЕ в компасе и GPS. Стабилизация горизонта работает точно также в ATTI, как в GPS. А тут дело именно в том “как” эта стабилизация отрабатывает определенный маневр.

GooLord
mfilitovich:

Стабилизация горизонта работает точно также в ATTI, как в GPS.

А как насчёт попробовать в мануале?Там ж как раз отключены все стабилзации

AirQuad

а смысл пробовать в мануале если в мануале коптер не используется? просто эксперимента ради?

больше чем уверен в режиме ATTI снос останется, только не будет возврата обратно в точку

GooLord
AirQuad:

просто эксперимента ради?

Ну так мы ж как раз и пытаемся понять,в чём же дело - в железе или в ПО.
Если всё будет хорошо,то точно нужно настраивать назу,а если нет,шиться обратно в лайт и проверять поведение там…

AirQuad

в обоих случаях когда сталкивался с таким поведением назы мой и другой аппарат, наза была прошита

поэтому проверку я бы начал именно с отката назы

GooLord
AirQuad:

поэтому проверку я бы начал именно с отката назы

Откат - даст меньше,чем проверка в другом режиме
Если потом окажется,что дело действительно в прошивке,то всё равно придётся шиться обратно(по желанию,конечно. Но зачем ж сдаваться?) и искать проблему.
По чему ж тогда не попробовать сразу включить мануал,если дело скорей всего в том,что изначально прошивка делалась для другого железа и при прошивки на неё,таки нужно настраиваться,а не летать на сток параметрах для,опять же,другого железа?

Daden
GooLord:

Это орига 4к
А китай - 1500 максимум

Самый дешман можно в 1.5к за модемы + осд и 2к за модемы + осд + датчик тока(как питание его лучше не использовать)

Но что арм,что пикс - капризные учки
Им и питание правильное подавай(нужно все модемы питать отдельно,а главное питание должно быть из двух стабов,иначе напряжение просядет и прощай квадр),и пиды пол жизни настраивай(а то поймаешь глюк и разобьёшь квадр. Нет. Он не от не правильных пидов упадёт,а именно глюк поймает и улетит в сторону ближайшего древа/столба),и компас калибруй каждый раз перед вылетом. Не будешь - обязательно поймаешь глюк и квадр улетит во что-нибудь.И даже если будешь,всё равно ты можешь это сделать не достаточно хорошо,и квадр всё равно ушатаешь(так было со мной).

Я отказался от арапилота в сторону назы. И не потому,что мне лень паять питание или калиброваться каждый раз перед полётом. Нет. Меня заколебали постоянные глюки,которые не зависят от меня.
Говорят,не плохо летают орига платы пикса. Но они только бу ~15к стоят без обвеса.
А за эти деньги уже можно либо назу лайт с наземкой купить(как раз 15к),либо v2 с osd(~10к)

Вы знаете, отказался от назы в сторону пикса и ни капли не жалею. Нет ниодного упомянутого Вами глюка. Компас откалибровал один раз, 2 недели назад, после этого летал в разных местах, ни унитаза, ни кручения корпуса. И это блиг еще и со стандартными пидами… И летает! И домой возвращается! Что я делаю не так?
Есть у меня знакомый один, ну никак не получается у него с ардупилотом. Дал ему назу, все полетело за два дня… Прошел месяц, утопил он назу. Вот уже 2 недели не может ардупилот настроить… А я с того момента как отдал назу летаю на Арду и ниодного краша по причине пк. Думайте.

GooLord
Daden:

Компас откалибровал один раз, 2 недели назад, после этого летал в разных местах, ни унитаза, ни кручения корпуса. Что я делаю не так?

ООоо
Я тоже так думал
Я тоже так летал)))
Зиму отлетал
Только калибровался,если место менял или долго не летал
А по весне бах,отказ слушаться управления из-за компаса и привет качельки))

AirQuad

если интересно

youtu.be/BMYJlN31a80

пояснения
до 13й секунды все хорошо, стрелка компаса показывает на точку дом правильно, до пролета надо мной и после

на 16й секунде поворачиваю коптер на 180 градусов, направление стрелки дом не меняется!!! :blink:

с 21й секунды это уже самостоятельны полет коптера (видимо к мифической точке дом) я его не двигал!
может это и был снос, так как скорость движения перед разворотом была ощутимой и перед разворотом я коптер не останавливал

опасаясь улета посадил в траву
забавно, но после приземления стрелка начала показывать правильное направление)

здесь чистое видео с камеры, безе телеметрии

youtu.be/O9m7YdGa9uM

GooLord
AirQuad:

если интересно

В этом весь арапилот
А я,поняв,что управление мне больше не принадлежит,включил стаб(секунд за 10 до удара),но было уже поздно))

Jentosik86
GooLord:

Откат

не поможет. один и тот же коптер, в прошлом году крутился как волчек на месте, в этом сносит. ничего не менялось. калибровки не помогли. забил, не мешает. наза всегда шитая в в2 была

GooLord
Jentosik86:

наза всегда шитая в в2 была

Ну вот и попробуй откатиться,что мешает?

serg2557
voa:

мужики, кто в электронике понимает… помогите вынести компас из корпуса GPS антенны Naza m lite на ногу (как на фантомах)

и возможно ли поженить с оригинальным фантомовским компасом который отдельно продаются с креплением на ноги ?

поищите гпс модуль и компас от фантома второго или первого. он такой же как и ваш только компас отдельно и втыкается он через шлейф в модуль гпс. а из модуля гпс идет точно такойже сериал кабель в назу как и у вашего.

AirQuad
GooLord:

А я,поняв,что управление мне больше не принадлежит

управление у меня сохранялось) коптеру скорость я сбросил)))

просто думаю) если можно было подождать) он еще на поле был бы) компас (или наза) одумались бы и коптер вернулся бы в точку в которой я его развернул вокруг оси) но к сожалению дальше куда он направился уже были болота)

Jentosik86
AirQuad:

если интересно

у меня тоже S-OSD. я так понял, у нее просто стрелка тормозит периодически. еще если зависнуть в одном месте, то она рандомно крутится вообще у меня. показывает правильно, только при полете более менее равномерном. если постоянно менять курс, то показывает на марс))осд кстати я прошивал давно, что бы стрелка брала данные с компасса а не с гпс. не помню уже как она себя в стоке вела))а так не бойтесь и не обращайте на нее внимание, фс все отрабатываются правильно у меня, не смотря на ее показания

GooLord:

Ну вот и попробуй откатиться,что мешает?

зачем?)))) если на шитой было все ок раньше))

Daden
GooLord:

В этом весь арапилот
А я,поняв,что управление мне больше не принадлежит,включил стаб(секунд за 10 до удара),но было уже поздно))

Ну конечно он, только у человека наза, а виноват ардупилот! 😃
В этом весь хейт людей которые в Арду не разобрались.

GooLord
Daden:

Ну конечно он, только у человека газа, а виноват ардупилот!

Ошибочка,бывает(видосы я не смотрел) ))
У меня с арой всё было точно так же. Два раза. Первый раз он в дерево влетел и только винты поломал. А во второй,разбил два луча. Вот я и решил,что мне уже хватит ары))

AirQuad:

управление у меня сохранялось) коптеру скорость я сбросил)))

А жпс у тебя орига?

Daden
GooLord:

Ошибочка,бывает(видосы я не смотрел) ))
У меня с арой всё было точно так же. Два раза. Первый раз он в дерево влетел и только винты поломал. А во второй,разбил два луча. Вот я и решил,что мне уже хватит ары))

А жпс у тебя орига?

А вот у меня с точность до наоборот. Наза убралась в дерево в режиме GPS. Я это вообще к чему. Одинаково они глючат, что наза, что ардупилот. Следу за обеими ветками. Апм соглашусь, Глючен до безобразия, его никому ставить не посоветую. А вот пикса вполне себе хороший контроллер и если сравнивать с назой, то оба глючат. А разница лишь в том, что пикс гибче в настройках. Наза универсал.

GooLord
Daden:

В этом весь хейт людей которые в Арду не разобрались.

И в чём же,позвольте узнать,я не разобрался?
Пиды отстроил сам в несколько этапов(уменьшал диапазон),на которых он летал отлично
Компас калибровал при смене места полёта или если долго не летал.Калибровал на открытой местности,в точке полёта
Питание развёл и саму ару питал от двух понижаек,по советам Юлиана(и дело было точно не в питании)
Так что ж я не так сделал?
Я знаю ответ. Не учёл фазу активности геомагнитного поля Юпитера!Да. Во я дурак,а!

Daden:

Одинаково они глючат, что наза, что ардупилот.

Таки ветка про ару в несколько раз больше и усыпана она бОльшим количеством проблем,чем наза.

Daden:

Апм соглашусь, Глючен до безобразия, его никому ставить не посоветую. А вот пикса вполне себе хороший контроллер

Если орига,но орига и стоит как лайт с наземкой или чистая v2 с осд оригинальным.
А если брать китайский за 5к - лотерея,как и с арм. На одну плату две казявки припаяли,на другую одну. Вот и у кого-то глючит,а у кого-то нет.