NAZA-M LITE
Родной
Компас в ассистенте в Mod нормальные цифры пишет?
Это нормально,когда в gps моде,квадр совсем не держит точку?
Возможно не корректно настроены режимы и наза просто не переключается в “gps мод” ?
Компас в ассистенте в Mod нормальные цифры пишет?
Вроде,ничего криминального. Но вот в одном посте писалось про какие-то большие цифры,а у меня совсем маленькие.
Возможно не корректно настроены режимы и наза просто не переключается в “gps мод” ?
С этим тоже всё хорошо,можно глянуть на скрине выше
Вроде,ничего криминального.
А где компас?! Или в Lite его показания не выводятся? У меня просто шитый в V2 контроллер, поэтому использую соответствующий ассистент.
А где компас?! Или в Lite его показания не выводятся?
Видимо,не выводят
Но табличка,вышедшая после нажатия “check IMU status”,говорит,что всё должно быть нормально
Только получил лайт,а уже 153 повода прошиться нашёл))
Но я хотел сначала типа такой “мега” анализ провести,есть ли большая разница в полётных хар-ках между lite и V2
Да и для прошивки,надо от назы всё отключать,а это опять крышку снимать,опять 33 болта откручивать
Но табличка,вышедшая после нажатия “check IMU status”,говорит,что всё должно быть нормально
Она лишь о состоянии IMU пишет, про компас она ничего не говорит. А судя по симптомам, как раз компас и дурит.
Я свой сразу отшил прямо из коробки и ни разу ещё не пожалел.
Я свой сразу отшил прямо из коробки и ни разу ещё не пожалел.
Не,у а как же шь
типа такой “мега” анализ,есть ли большая разница в полётных хар-ках между lite и V2
Хотя,если после прошивки она колом встанет в точке,то уже и анализировать будет нечего)))
Точно не может быть с гейнами связано?
Попробуйте подольше повисеть или погреть ее у земли. Хотя три минуты довольно большой срок, тем более не одна попытка была))) а так я бы прошил)))
Попробуйте подольше повисеть или погреть ее у земли.
Попробую. Как дождь уйдёт домой,я выйду.
а так я бы прошил)))
Сразу после следующего полёта!
Попробую. Как дождь уйдёт домой,я выйду.
А в ATTI как висит? В принципе,если ветра нет, то коптер особо-то и не таскает - я вон даже в комнате небольшой смог минутку без проблем отвисеть в ATTI пока настройки подвеса проверял (на улице погоды нет):
А в ATTI как висит?
Пока не проверял
Дождь всё портит.
Последние новости
Вышел,полетал - всё так же,в атти летает лучше,плывёт,но сам по себе не улетает
Прошился,отклибровался,взлетел
Все проблемы остались. В атти,кажется,даже плывёт меньше
И ещё такую тему заметил:
В полёте лед начинает постоянно мигать красным,хотя при взлёте было больше 6-ти спутников.
Как сяду - всё норм. Если без пропов покрутить моторы на максимум - всё нормально
Это он спутники теряет?Или об ошибке сигнализирует?
На качество полёта никак не влияет
Жпс - орига. Но чё-т начал сомневаться,надо вскрывать
отключите защиту по напряжению. если моргает красным-ошибки, хз почему. цифры в ассистенте норм. смущает правда 0 по Х, не помню как у меня было. а так вообще бред какой то. долго наза перед взлетом грелась?(желтым долго мигала?) летаете в поле и в плотной застройке? все время в гпс в одну сторону тянет?
лед начинает постоянно мигать красным
Говорит - батарейка села…) Отключите встроенный вольтметр, или настройте правильно…
цифры примерно такие
Вон там сверху баллончик с вопросом, наведите на него мышку и почитайте, какие они должны быть. Меня смущает число 401 по Z, а назы под рукой нет, чтобы проверить.
Вообще не грелась(ну если только пару секунд,пока я куртку застёгивал)
Летает в поле между застройками(дома в радиусе 50м),тянет в разные стороны
Там про ось Z ничего не написано,только про мод(типа если ниже 750…)
Х иногда до -15 уходит,Y плавает в диапазоне 45-55,Z - 425-435 (примерно)
Летает в поле между застройками(дома в радиусе 50м),тянет в разные стороны
если дома высокие, возможно спутников мало. у меня возле 17 этажки назу шатает, две зеленых и одна красная вспышка, емнип около 6 спутников, что мало. пробуйте чистое поле, но че то мне кажется что это брак в чем то)))
Так у меня она только зелёным мигает
Вообще не грелась(ну если только пару секунд,пока я куртку застёгивал)
если делали адвансед при комнатной температуре, то так быть точно не должно.
Хз
Даже дома не прогревается…
Даже дома не прогревается…
для дома нормально. для улицы нет. если конечно в челябе щас не 25 тепла…