NAZA-M LITE
Может вам просто повезло))
мне тоже везло, проверял файлсейв на приличной высоте вырубил пульт, потом при включении тумблер перевёл в атти с газом в 0% он стал падать винтами вниз, газ добавил, коптер встал в нормальное положение
мне тоже везло, проверял файлсейв на приличной высоте вырубил пульт, потом при включении тумблер перевёл в атти с газом в 0% он стал падать винтами вниз, газ добавил, коптер встал в нормальное положение
А интеллектуальный режим запуска двигателей был включен или выключен? У меня он включен думаю поэтому наза нифига не включила движки после переворота
А интеллектуальный режим запуска двигателей был включен или выключен?
выключен
выключен
Вот… может без него все работает. Надо у себя отключить.
Вот… может без него все работает. Надо у себя отключить
при наклоне больше 70° даже интеллектуальный режим выключает движки, минус этого режима в том, что при обычном полёте вы не сможете экстренно выключить моторы, движки будут крутиться ещё 3 сек в режимах атти или жпс, экстренно моторы отключаются только комбинацией стиков , если винт упрётся во что-нибудь, есть риск спалить регули или сломать сам пропеллер,
А как запитывается приемник ia6b?
Отдельным проводом от назы или через каналы?
Вчера словил интересный глюк, лечу прямо, режим ATTI, квадр сбрасывает скорость, начиная вжикать по часовой стрелке, рывками поворачиваться, скорость падает до 0, на мои команды лететь прямо не реагирует, но по яву крутится без проблемм, если не трогать, рывки эти продолжаются, сам по себе на месте рывками крутится по часовой… Включаю ГПС режим, лечу дальше! Все было, каких глюков я только не повидал, такое впервые! Вчера повторилось 3 раза. До этого на 2х разных квадрах бывали такие рывки, но редко, но что б на газ не реагировал - впервые!
Хотел узнать у меня Naza m lite + Gps n8m захотел ее прошить в V2 будет ли она у меня работать с этим же Gps и Osd или нужно будет докупать что то?
будет (осд какое?), только зачем вы собрались её прошивать?лайт плохо летать стала?
Парни подскажите во вкладке RC асистента там где переключение режимов, не могу поменять режим мануал. Просто не активна вкладка там где manual, atti, gps. а раньше менялось.
В лайте оно никогда не менялось… Видимо Вы запомнили это из прошитой в В2.
Парни подскажите во вкладке RC асистента там где переключение режимов, не могу поменять режим мануал. Просто не активна вкладка там где manual, atti, gps. а раньше менялось.
А у вас gps подключен???) Подключите gps и будет счастье
А у вас gps подключен???) Подключите gps и будет счастье
С gps всё в порядке, у пеня их 2, на обоих такая петрушка.
В лайте оно никогда не менялось… Видимо Вы запомнили это из прошитой в В2.
Мне кажется в ЛАЙТ тоже работало.
С gps всё в порядке, у пеня их 2, на обоих такая петрушка.
Мне кажется в ЛАЙТ тоже работало.
У меня лично перестала работать когда я gps не подключил. Тоже паниковать стал… но потом все заработало
У меня лично перестала работать когда я gps не подключил. Тоже паниковать стал… но потом все заработало
В том то и дело что жпс подключена спутники находит, а кнопка не активна.
Хочется убрать мануал мод.
В лайт , было возможно только настройкой аппаратуры и выключателя , подогнать режимы. В прошитой там где мануал есть спадающее меню в котором можно поменять , не настраивая переключатель режимов апы.
В лайт , было возможно только настройкой аппаратуры и выключателя , подогнать режимы. В прошитой там где мануал есть спадающее меню в котором можно поменять , не настраивая переключатель режимов апы.
Спасибо, все разобрался. Прошил в v2 и там заработало.
Добрый всем! У меня непонятная штука приключилась… наза стала выходить из режима фалсейф при появлении приема передатчика. Раньше она выходила только если я переключу в Атти режим… а теперь я улетаю до предела, включается фалсейф он разворачивается назад летит до приема сигнала и как сигнал появляется его дёргает и он начинает управляется. Что делать, перепрошить ?
Похоже на “дребезг” бегунка, в назе очень маленькие расходы на “попадание” в зоны режимов и если в аппе есть небольшой дреф , а он есть , то как результат.Короче подкорретировать точность попадания переключения режимов.
Может был вопрос но не нашел! НазА способна посадить гексакоптер если один двигатель остановиться (згорит, заклинит и т.д. ). ???
Нет. В принципе, если пилот вовремя сориентируется и закрутит коптер в нужную сторону, параллельно включив курс лок, то посадка возможна. Не слишком мягкая, но все же. А вот наза сама так не может.