в программе выставьте скорость холостого хода вращения двигателей побольше и будут стартовать одинаково
в программе выставьте скорость холостого хода вращения двигателей побольше и будут стартовать одинаково
Выставил на хай, стартуют одновременно, но крутятся все равно с разной скоростью
да, стоит в нормале, поставлю на хай, может лучше станет. но сейчас у меня стартуют одинаково. просто скорость на старте разная…
да, стоит в нормале, поставлю на хай, может лучше станет. но сейчас у меня стартуют одинаково. просто скорость на старте разная…
Напишите, если разберетесь в чем дело, думаю хай вам не поможет как и мне.
Друзья подскажите как настроить правильно VOLTAGE MONITOR , батарея 3 s 8400 какие параметры нужно выставить ?
Друзья подскажите как настроить правильно VOLTAGE MONITOR
Лучше отключить и поставить обычную пищалку.
Ребят прошу помощи! недавно грохнул свой квадр об землю. метров с 7 наверно. недели 2 не летал ( ждал запасной луч) счас все собрал полетел. но! GPS моргает все время 1 зел 3 касных в режиме GPS. в программе определяется, калибруется, но не видит спутников и все…летает так же как и при атти . т.е. даже не пытается на месте висеть(((( че делать? naza lite у меня. помогите советом. видимых повреждений нет абсолютно…ниче не побито , провода целые
недавно грохнул свой квадр об землю
GPS видимо отлетался
Проверь прежде всего разъемы на жпс-ке и плате. Померь напряжение, поступает ли? Если есть светодиод на плате - горит или нет. Возможно просто плохой контакт из-за падения. Разбери жпс-ку - посмотри все внимательно, прозвони. На крайняк - подключи заведомо исправную и проверь.
Проверь прежде всего разъемы на жпс-ке и плате. Померь напряжение, поступает ли? Если есть светодиод на плате - горит или нет. Возможно просто плохой контакт из-за падения. Разбери жпс-ку - посмотри все внимательно, прозвони. На крайняк - подключи заведомо исправную и проверь.
а к назе лайт gps от обычной первой версии назы подойдет?
они одинаковые
Скажите ,такой GPS-приёмник к назе-лайе подойдёт?
попробуйте )) пока все летают с родными
в квартире ловит 15 спутников, интерфейс USB, те же протоколы, что у НАЗы… почему:“попробуйте”?
просто мало кто пытался адаптировать другой гпс ,а отзывов об успешном полете пока небыло вобще так что пробуйте если все получится все скажут спасибо
трудно быть первым(первопроходцем)
это понятно )) вот еще бы кто взломал бы саму назу что бы из лайт съделать полноценую
интерфейс USB
А у назы есть USB-хост?
что бы из лайт съделать полноценую
Это врядли, у них скорее всего, к серийному номеру чипа все привязано…
Подскажите пожалуйста! компас откалибровал.сейчас надо выставить в асистанте x y z. у меня получается x 5. y 4. а вот Zне знаю что ставить.от чего считать .и какой положительный или отрицательный параметр.чет запутался.
Подскажите как правильно подстроить, квадрик крениться на передний правый луч, при этом у меня перед слегка вынесен, на нём подвес, как сделать чтобы ровно летал?
Только вчера пришли мозги без gps надо ли как то калибровать?