NAZA-M LITE

Sabotaghe74

Здравствуйте! Никак не могу настроить 3-х позиционник (gps-atti, atti, manual) на Taranis x9d. Подключение с.бус! В ассистенте при перещелкивании тумблера ползунок `mode control switch` находится: самое левое положение - включается Фейлсейв - самое правое положение. На гпс и атти не попадает… Подскажите, в чем может быть причина?!?

Braun

А кто как защищает самую выпирающую часть - GPS? Или не стоит заморачиваться по этому поводу… Пока планирую крепить на деревянный прут вместо штатного карбона

Sabotaghe74

подскажите,
никак не могу войти в режим калибровки компаса… тумблер дёргаю с gpsi в manual, наза наотрез отказывается в калибровку входить. в чём причина всех бед?

ssilk

Не так дергаете наверное… За один раз считается переключение из мануала в ЖПС и обратно… И таких разов надо от 6 до 10, ну и скорость переключения подобрать… Слишком быстро тоже плохо…

Sabotaghe74
ssilk:

Не так дергаете наверное… За один раз считается переключение из мануала в ЖПС и обратно… И таких разов надо от 6 до 10, ну и скорость переключения подобрать… Слишком быстро тоже плохо…

всё оказалось проще чем я думал… ровно 7 раз. 1 раз в секунду. аж 3 раза процедуру повторил - ни одного сбоя 😉

merab2020

Случайно наткнулся на это OSD, у кого нибудь есть такое и каковы впечатления?

kobi

На гудлаке дешевле. Пару месяцев назад, когда себе искал - не видел такого. Наверное новая модель. Тоже интересно как оно справляется

merab2020

Ну на 2-3 доллариев больше-меньше, думаю не проблема. Смущает то, что рабочее напряжение 2S-3S, а у кого 4S ?

devv

как вариант взять 12В с 3 банок, через балансировочный разъём

или как вариант:

merab2020

Ну включить его конечно не проблема, но не понятно как он напряжение будет мерять. И инструкцию нигде не нашел, а на yoyubuy вообще на экране иероглифы

kobi

Перевел гугл-транслейтом с китайского, пишет:

• Power voltage measurement range of 0 - 30V of

А втыкать напряжение для измерения, судя по:

Power voltage monitoring interface (ENG-GND, not inserted backwards oh!), You can monitor battery voltage. The back of the board have a clear connection label, according to said wiring.

Нужно в разьем ENG-GND

Вобщем, выглядит так, что все очень круто. Цена аналогична моему G-OSD, но в разы круче )

merab2020

Ну рискнул бы на пробу купить точно зная что на экране будут англоязычные надписи 😁😁😁

SheD

Помогите разобраться с Назой без GPS, в атт летает неважно, вообще не предсказуемая. Попробовал в manual, так как летать ручками еще опыта нет все на земле, на стики реагирует тоже на свое усмотрение. Что может быть?

www.youtube.com/watch?v=TBwD_aefW2A&feature=youtu.…

pilot258

по моему вы что то напутали по каналам, это раз и в асистане у вас не квадр + случайно выбран?

3 раза пересмотрел, точно у вас перепутаны моторы, перепроверьте.
topuav.com/product_img/supported_multi_rotor.jpg

SheD

Алексей, точняк, так и было, вот я лузер.

pilot258
merab2020:

Ну рискнул бы на пробу купить точно зная что на экране будут англоязычные надписи

вообще ни какой инфы не нахожу, вариант то самый кайфовый, без пайки и прошивалок. Но в слепую брать как то не хочется.

Andrey_131078

Всем привет.Извините за глупый вопрос,а можно ли как то настроить по минимальному току 3,6вольт на банку,включение файлсейфа? чтобы коптер успел сесть на точку старта,учитывая не далекий отлет.