Здравствуйте! Никак не могу настроить 3-х позиционник (gps-atti, atti, manual) на Taranis x9d. Подключение с.бус! В ассистенте при перещелкивании тумблера ползунок `mode control switch` находится: самое левое положение - включается Фейлсейв - самое правое положение. На гпс и атти не попадает… Подскажите, в чем может быть причина?!?
А кто как защищает самую выпирающую часть - GPS? Или не стоит заморачиваться по этому поводу… Пока планирую крепить на деревянный прут вместо штатного карбона
подскажите,
никак не могу войти в режим калибровки компаса… тумблер дёргаю с gpsi в manual, наза наотрез отказывается в калибровку входить. в чём причина всех бед?
Не так дергаете наверное… За один раз считается переключение из мануала в ЖПС и обратно… И таких разов надо от 6 до 10, ну и скорость переключения подобрать… Слишком быстро тоже плохо…
Не так дергаете наверное… За один раз считается переключение из мануала в ЖПС и обратно… И таких разов надо от 6 до 10, ну и скорость переключения подобрать… Слишком быстро тоже плохо…
всё оказалось проще чем я думал… ровно 7 раз. 1 раз в секунду. аж 3 раза процедуру повторил - ни одного сбоя 😉
Случайно наткнулся на это OSD, у кого нибудь есть такое и каковы впечатления?
На гудлаке дешевле. Пару месяцев назад, когда себе искал - не видел такого. Наверное новая модель. Тоже интересно как оно справляется
Случайно наткнулся на это OSD, у кого нибудь есть такое и каковы впечатления?
Ну на 2-3 доллариев больше-меньше, думаю не проблема. Смущает то, что рабочее напряжение 2S-3S, а у кого 4S ?
как вариант взять 12В с 3 банок, через балансировочный разъём
или как вариант:
Ну включить его конечно не проблема, но не понятно как он напряжение будет мерять. И инструкцию нигде не нашел, а на yoyubuy вообще на экране иероглифы
Перевел гугл-транслейтом с китайского, пишет:
Power voltage measurement range of 0 - 30V of
А втыкать напряжение для измерения, судя по:
Power voltage monitoring interface (ENG-GND, not inserted backwards oh!), You can monitor battery voltage. The back of the board have a clear connection label, according to said wiring.
Нужно в разьем ENG-GND
Вобщем, выглядит так, что все очень круто. Цена аналогична моему G-OSD, но в разы круче )
Ну рискнул бы на пробу купить точно зная что на экране будут англоязычные надписи 😁😁😁
Помогите разобраться с Назой без GPS, в атт летает неважно, вообще не предсказуемая. Попробовал в manual, так как летать ручками еще опыта нет все на земле, на стики реагирует тоже на свое усмотрение. Что может быть?
Ну рискнул бы на пробу купить точно зная что на экране будут англоязычные надписи
вообще ни какой инфы не нахожу, вариант то самый кайфовый, без пайки и прошивалок. Но в слепую брать как то не хочется.
Всем привет.Извините за глупый вопрос,а можно ли как то настроить по минимальному току 3,6вольт на банку,включение файлсейфа? чтобы коптер успел сесть на точку старта,учитывая не далекий отлет.